摩托车论坛

搜索
楼主: 龙宽

中国版图东西南北中, GW250长途 72500公里........ ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-18 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 湘N0898 at 2014-8-15 21:34:
这应该是行驶里程最长的GW,不得不顶,厉害啊

#70#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-18 07:46 | 只看该作者
榜样的力量...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-18 07:47 | 只看该作者
Originally posted by ppp猪天际流 at 2014-8-16 00:51:
顶我们重庆仔儿,我是重庆人在成都。望Lz说说车子在路上的状况谢谢。

论坛写报告的很多,骑行报告什么的我就不用写了。跑长途一路都正常。也没有什么状况,车车还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-18 07:52 | 只看该作者
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2014-8-17 09:40:

老哥不好意思现在才回复!很巧,第一张图那个维修工也刚刚帮我换了机油!

老弟,    江门的维修人员真的不错。很敬业。环境也很好。 希望 重庆的售后维修保养也能像江门的一样就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-18 07:54 | 只看该作者
Originally posted by yanhx at 2014-8-17 11:04:
话说你的车子是12年10月出厂的么?

是12年11月的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-18 08:07 | 只看该作者
Originally posted by nicrola at 2014-8-17 14:44:
楼主牛人啊 ,而且跑超远长途,基本上没看到行李,后座都是空的啊。

两个,洒脱!

两个边箱《快撤》,一个尾箱跑长途够用了。 我跑西藏,新疆用的是边包, 跑了5次长途我个人觉得用起来箱子比包使用方便。   下雨的时候和住旅店更能体现箱子的好处。

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-18 at 16:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-18 08:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图。先来一规划线路图。

本来规划是在北极村游览后往边境公路S209线路跑,当地人对我说S209是边防公路在修还说S209沿线的加油站都撤掉了。 听他这么说我只好改变路线往塔河----十八站方向跑,跑了两天到达黑河市。 《中途再次在塔河县休息的》

1,规划的线
    2,3. 黑河市路上拍的。
   4,江边看风景,黑龙江的对岸俄罗斯,

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-18 at 16:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-18 12:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图

没事在 黑河市闲逛时拍了几十张图。 上传几张
1,2,黑河市城区
3,车车放在住的宾馆楼下
4,黑龙江对岸俄罗斯的烟火还是很美。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-18 13:50 | 只看该作者
哥的那双白鞋很有意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-19 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 凭虚御风 at 2014-8-18 21:50:
哥的那双白鞋很有意思

哈哈。  看帖仔细   #19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-19 05:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图。
在黑河市住了两天,白天没事去中俄商贸城去闲逛看看俄罗斯商品。买了个望远镜卖价580元,一番砍价后200成交,快递发回重庆。黑河市晚上还是很热闹的,大街上晚上有很多跳二人转的人,还有烤鸡腿很好吃5元一个。
          离开黑河市后前往规划的线路中国版图,最东方前进。
    1,规划的线路
    2,路途中
    3,中国版图最东方的抚远县

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-19 at 13:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-21 03:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新。  
   说明下这张线路的切图,  从嘉荫县------到抚远县, 如在忠仁镇往地图标注290《实际路牌写的是209》农场方向的水泥路跑几十公里后坐船过松花江到同江市。《班点船注意时间,我是下午3点过的江,摩托车收费10元,》  如往富锦市---同江跑要绕70多公里。

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-21 at 11:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-22 05:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新
     前往中国最早见到太阳的地方抚远三角洲《黑瞎子岛》。
  建设中的东极宝鼎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-22 09:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新
  中国最东方的广场,第一张《 乌苏镇的太阳广场》,第二张早上3点30分的天空,第三张俄罗斯的军机

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-22 at 17:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-23 06:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新

1,黑瞎子岛《黑龙江》对岸的俄罗斯炮艇

2,  3,乌苏里江对岸的俄罗斯小镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-23 08:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新
      1,2,一岛两国《黑瞎子岛》。

3,4,中国版图最东方

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-23 10:00 | 只看该作者
两字!佩服!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-23 10:50 | 只看该作者
确实很了不起!!! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-23 12:43 | 只看该作者
这车陪楼主走遍了大江南北啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-24 02:23 | 只看该作者
牛叉叉的骑士

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:04