摩托车论坛

搜索
楼主: 龙宽

中国版图东西南北中, GW250长途 72500公里........ ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-4 01:20 | 只看该作者
期待大片早日上映。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-4 01:47 | 只看该作者
带好板凳坐等大片中。。。。。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-4 06:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑中国版图东西南北中, 图片压缩好了后,先上传跑东北的图片。

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-22 at 16:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-4 07:48 | 只看该作者
52000无故障囧开玩笑楼主人品很强(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-4 08:02 | 只看该作者
#68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-4 08:18 | 只看该作者
Originally posted by wzhwen001 at 2014-8-4 15:48:
52000无故障囧开玩笑楼主人品很强(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

说重庆出发摩托车无故障跑回重庆当然会有人不信。 不过我也不开玩笑。

呵呵, 发帖是个累活,只是交个作业。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-8-4 13:45 | 只看该作者
我来看图片的,学习经验!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-4 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 西北狼行 at 2014-8-4 21:45:
我来看图片的,学习经验!

甘肃的朋友也来顶,先谢了#67#,去年8月到了甘肃的嘉峪关,还有玉门关。    从嘉峪关前面一个高速路口上高速时候工作人员不让上,我说我从新疆霍尔果斯口岸一直高速到你们甘肃,工作人员听了也没有说什么我们就上了高速一直到甘肃张掖收费站候被工作人员拦下不让下道,说要交60元,交了后在张掖下道。  张掖的七彩丹霞山风景很好看。  上几张甘肃的图

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-4 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-4 22:18 | 只看该作者
顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-5 01:37 | 只看该作者
楼主上个详细报告分享你的路线与沿途趣事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-5 07:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先上传标题东西南北中几张的图

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-5 at 15:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-5 11:15 | 只看该作者
顶起!不然要掉老!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-5 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 夏亮 at 2014-8-5 19:15:
顶起!不然要掉老!#13#

亮弟又来顶,谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-5 13:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接到发图。  既然标题为东西南北中,那就先发跑东北的。

先上个跑东北的线路图

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-8 at 14:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-5 13:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-5 13:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次跑东北的想去的山就是西岳华山。从重庆出发一直到翻越秦岭拍的第一张照片。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-5 13:37 | 只看该作者
龙哥小李来给你顶起!好久约个时间喝茶撒!听你的发布会

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-5 13:38 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨!车子只有跑才能体现他的价值,他的好处!可惜我没有时间,我的gw都浪费了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-5 13:48 | 只看该作者
坐等大片。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-5 14:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛里有的朋友顶贴会问路况怎么样,我跑东北的时候路况都还可以。     路面好就不用说了, 最烂的路就是去了绥芬河市耍了后再前往东宁要塞后有一段边防公路在修,跑了几十公里的路后遇到下了大约一小时暴雨把路面的泥泡软了。呵呵,那路下面铺垫的像煤石渣一样的东西, 上面铺垫的是黄泥。前轮转大半圈就转不动了,倒车就很顺其自然了#13#,700多米的路我跑了3个半小时啊#17#。  烂泥路没有心情拍照,我只有把前挡泥板用石头砸烂了。我后面会上传车的图,顶贴的朋友们看了就明白了。

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-5 at 22:15 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:57