摩托车论坛

搜索
楼主: 龙宽

中国版图东西南北中, GW250长途 72500公里........ ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-7 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 吸血的蚊子 at 2014-8-7 19:03:
准备装边箱,楼主这款边箱质量怎么样?方便的话给个链接。谢谢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这款边箱我个人觉得质量可以。  当初装箱子加边架花了2000元,  如果你要装这款箱子现在费用降低了,链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=72mfnii6038

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-7 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 龙宽 at 2014-8-7 22:57:

我已经都是50岁的人了,还帅 #13#???,   别开 玩笑也。

今年3月跑南方前换过一次链条和小飞, 共 435元。 这次6月跑东北回来应该换链条了,不过现在还没有换,今天晚上刚从重庆 ...

你比我大8岁叫你老哥了,我的意思50000多公里的话发动机不会烧机油或声音难听哗哗响,我希望我的车和你的一样给力!!说实话很佩服你的毅力你是我的偶像!!不过我还在努力还房贷,孩子马上上大学了还有很大一笔!!!我是没时间像你一样追逐自由!!除了羡慕就是羡慕了!帅和年龄没关系,你所做的有几个人能达到呢!!那就是一种忘了烦恼随心所欲的自由!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-7 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 放逐激情 at 2014-8-7 23:20:

你比我大8岁叫你老哥了,我的意思50000多公里的话发动机不会烧机油或声音难听哗哗响,我希望我的车和你的一样给力!!说实话很佩服你的毅力你是我的偶像!!不过我还在努力还房贷,孩子马上上大学了还有很大一笔 ...

我们都是喜欢这款车才会买,说真的这车我跑了几次长途,就是13年跑西藏,新疆长途的路途中,也就带了原车的坐垫下配的工具,其他什么工具也没有带。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 00:32 | 只看该作者
准备装边箱,楼主这款边箱质量怎么样?方便的话给个链接。谢谢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-8-8 01:44 | 只看该作者
Originally posted by 龙宽 at 2014-8-7 22:44:
        你是海南的朋友三亚台风车队的??     我今年3月跑的南方也来了三亚的。
小弟我在台风里任职,免费问路工,欢迎再来海南啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-8 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 吸血的蚊子 at 2014-8-8 08:32:

我发了链接给你了啊,也发了消息给你了。 你没有接到消息??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-8 05:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山西恒山下来后,已经下午7点多了,就在浑源县找了个旅馆休息。  第二天出发前往计划的线路内蒙古方向前进,  山西大同市的国道《G208》上大型货车太多了。 国道上跑的大多数都是货车, 直到出了山西界进入内蒙古乌兰察布市后大车很少了。  呵呵。内蒙古的公路非常好。
          来几张图

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-8 at 14:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-8 05:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-8 at 13:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-8 06:09 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-8 12:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图。     在东乌珠穆沁旗休息后前往规划中线路《阿尔山》方向进发。   来个我没有规划的线路图, 呵呵,目前地图上也还没有标注的。这没有名的路实际就是从南往北穿越呼伦贝尔大草原的一段正在建设的一条路。  这条新修的路草原风景真的很美。     骑行了几十公里的好路,几十公里的烂路后就进入了S303。  呵呵,S303也是一烂路啊,又骑行几十公里后就是S203柏油路了天已经要黑了,只好又骑行30几公里的五岔沟镇休息。  
      上个图,还在建设中的这条路的切图

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-8 at 21:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-8 13:51 | 只看该作者
牛人支持一下,好羡慕,有钱、有时间、有毅力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-9 09:46 | 只看该作者
Originally posted by gl34059805 at 2014-8-8 21:51:
牛人支持一下,好羡慕,有钱、有时间、有毅力

牛人谈不上,  我就是一工薪阶层, 不是有钱人也。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-9 12:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图。五岔沟休息后,第二天继续跑规划中的行程,阿尔山,满洲里。
    上个规划线路图,沿途拍的图片。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-9 13:52 | 只看该作者
遍地玩真爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-10 09:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图。   蒙古大营, 阿尔山市。

[ Last edited by 龙宽 on 2014-8-10 at 17:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-10 10:07 | 只看该作者
楼主大哥太酷了,这才叫潇洒的生活,羡慕中。有体力,有时间,有爱车,有米,还有家人的支持,潇洒跑一圈并不容易啊。必须顶!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-10 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 最爱比基斯 at 2014-8-10 18:07:
楼主大哥太酷了,这才叫潇洒的生活,羡慕中。有体力,有时间,有爱车,有米,还有家人的支持,潇洒跑一圈并不容易啊。必须顶!!

#70##70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-10 13:07 | 只看该作者
口水流 了一地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-10 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图。   草原的风景很美, 没有跑过草原的朋友,会问路况好不好什么的,    看图就知道了,沿途路况都好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-10 15:39 | 只看该作者
不知道我的S十年能跑五万二不………顶楼主!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:08