摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 09:18 | 只看该作者
点上蚊香,晾好了雨衣和湿鞋子。。北京带过来的鞋套已经千疮百孔了。赶紧花50在接待站买一个。。别说真是花小钱办大事。。。。以后一路往返川藏线,跑滇藏线。再从西双版纳到贵阳都是它陪伴着我、 如果不是在贵阳高速公路上侧滑出去撕裂了。  屌丝肯定会一直保留着它。。。挺好用的。。。
   都知道天府之国好。  美食 ,美女到处都是。。可是王哥要赶路、  只有半天时间休整。  还要给棍子换机油机滤。。还要把开口了的边包拆下来加固一下。 ,算了吧。  成都再见。美女再见 ,美食再见。。 我肯定会再来的。。肯定都会尝尝的,,。先去找周公聊聊、  明早起来保养摩托车了就出发吧。。。。
     如果是平时。。只要有呼噜声 ,屌丝注定是一夜无眠。。可今天真累了啊 、、  雨中的山路骑行300多公里。。太消耗体力了。。    爱咋地咋地吧。。 王哥如雷般的呼噜 居然没有影响到我睡觉质量。。。。。我的原则就是只要是一个人时候。  宁可多花钱。  也要找单间。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 09:35 | 只看该作者
王哥您这精力也太旺盛了吧。。。  难怪大不了我几岁、 秃顶的很可怕了。。 就是那种中间溜冰场 旁边铁丝网的那种发型。。。 你怎么六点就开始收拾东西啊。。  问了才知道他要去城里转转。。  哎。 我也起床哦、、趁今天没雨。。赶紧去保养摩托车去。  洗漱完毕。启动我棍子兄弟,才发现有点不对劲啊。  前面刹车盘怎么有摩擦的金属声音啊。。。。。哈哈。。应该是刹车片磨完了。。。屌丝的命真好。如果是昨天半路出现这问题。太可怕了  不能也不敢想象。。二十米的距离就到了修理铺。  那朴实的修车夫妇还真没见过棍王。、   他们不知道棍王除了变速杆旁边有个螺丝放油还有机油壶下面也有个放油孔。。  屌丝指明要他换四十一个的中石油的昆仑机油。 换了刹车片和机滤。。 。。哎、  伪劣产品害死人啊。  那刹车片在西藏波密就磨完了、 哥们最后花了280是块请人又改装了一副。。这都是后话了。  ,,。 女掌柜又帮我紧了全车螺丝。。 就冲您这服务态度。  结账时候屌丝大方的多给了三十块钱。。。 正在给链条喷保养蜡时候。骑过来一辆我梦想之车。川崎KLR650. 。那山东大哥居然昨晚上和我们住一起。。。得了呗、  我帮你也喷一点吧。。你也是去西藏的。。咱们吃了中饭就一起出发吧。。。哈。  从我一个人跑到现在成了小集体  ,,, 也好。  有个照应也好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-21 09:37 | 只看该作者
非常精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 11:43 | 只看该作者
快十二点时候,,老王回来了。。满大街的川味小馆子让人挑花眼,,无所谓了。。出门在外。。吃饱排第一。三人简单的几个菜就解决了,,在这里要对四川的两个石油国企提出最严厉的批评。。什么事啊。说是为了安全让人提个尿壶打油了把车推油站犄角了灌进去。。万一计算不准确。。打多了您还没法退,也不让用水瓶装走。。。我看这样的做法就是脱裤子放屁多此一举。。。并且提高了安全隐患。。。。有害无益。。哎,,人在屋檐下不得不低头吧。。忍忍吧。。这世面上不公平的事情太多,,无法改变就努力适应吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 12:07 | 只看该作者
度娘告诉我离三一八川藏线的起点泸定也没多远了。。哥几个,,加把劲。。。天助我也。。是阴天。。咱去征服二郎山去,咱去探索入藏的第一座高山去。。。过了邛崃天空就开始飘荡着浓浓酒香。。太爽歪歪了。。太让人振奋了,只好大口的贪婪的呼吸这熟悉的酱香型白酒味。。。。。这心情也好的不行。这路上骑自行车入藏的兄弟姐妹也开始多了起来,,屌丝向你们致敬和敬礼。。。你们才是最勇敢的人。。。只有是和他们四目对视。。我绝对送他们一个鼓励的大拇指。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-21 12:17 | 只看该作者
精彩,静待后续~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 12:32 | 只看该作者
放纵是有代价的,,这不跑了一万多公里身体特好。。回到湖北就发烧。。报应啊

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-21 at 21:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-21 12:40 | 只看该作者
好贴必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 13:16 | 只看该作者
此刻真是怀念在拉萨陪伴我到云南的医生丫头。。因为她的照顾。这一路一直健健康康的

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-21 at 21:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-21 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 拿下 at 2014-07-21 21:16:00:
此刻真是怀念在拉萨陪伴我到云南的医生丫头。。因为她的照顾。这一路一直健健康康的

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-21 at 21:23 ]

给她再弄过来照顾你呀!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-21 13:38 | 只看该作者
靠 这小词不错  我先顶再品之吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 13:54 | 只看该作者
强烈推荐车友找老婆考虑医生和老师。。钱多时间多。。并且素质也相对高些

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-21 at 22:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-21 14:37 | 只看该作者
精彩的还在后边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 14:58 | 只看该作者
既然我开了导航,就由棍王带路吧,成都到雅安的公路都是四车道,,撒欢的跑吧,,王哥车技真不错,,不管我和川崎怎么快,都把他丢不远。过了雅安就算上了318国道。找个药房买点红景天和藿香正气水备用吧。因为超载汽车长期的碾压。路面也是千疮百孔坑坑洼洼的。。到处都是泥巴和鱼背路面。。这路况太合适我的梦想之车了。我的棍子遇见差路面只能刹车,川崎加油就过去了,,丫就是为了烂泥巴路而生的

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-22 at 11:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 15:05 | 只看该作者
跑这样的破路才体现到川崎的优势。。一会功夫就看不到他的尾灯了,,玩命的追也无济于事。。那车和大哥都是顶呱呱。。太厉害了。。天渐渐快暗下来了,,这江边风景虽美,可屌丝根本无暇去留恋美景。。棍王没有远光。。得集中精力盯着前方。。幸亏过了二郎山隧道就离泸定十几公里了,,坚持吧。。

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-22 at 11:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-21 15:29 | 只看该作者
LZ不是有老婆孩子了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 15:34 | 只看该作者
泸定邓师车行是个不错的落脚点,,住宿便宜并且干净。。。五湖四海的车手聚集这里休整和聊天。。。。大帮人点了一桌丰盛的酒菜。得了,,今天是无酒不欢。。不醉不归。。。四十块的房钱真是太值了。。。住的是藏式小楼。里面的装修也是极具民族风格。。住着真舒心。。。邓师建议,,马上上高原了,,赶紧最后洗个热水澡吧,以后就不能洗了,,万一感冒就很有可能发展成肺水肿。。。。这一夜睡得真踏实。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 15:40 | 只看该作者
同行的三人约好早起以后逛逛泸定铁索桥。。军残证替我省了门票钱,。赶紧拍些留念的相片。。以后孩子长大了给他看。。也好好休息半天。。今天计划跑到雅江去。。

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-24 at 09:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-21 23:47 | 只看该作者
先提前吃点药预防高反吧。。今天的骑行路线可不一般。。。。刚走出泸定县城,沿着山边大渡河公路一路西行、长期涨水和泥石流的原因让这路面破损不堪。 快补充衣服吧。 太冷了。加了一件抓绒衣明显感觉暖和了。。连续五十公里左右的破山路坑坑洼洼。颠的屌丝头昏脑胀胸闷气短的。。只想睡觉。可决不能打瞌睡。旁边就是悬崖峭壁。。掉下去了想找个全尸都难。。藏人说高反是个过程。一般需要两三天去适应。。太可怕了吧。。 难道我刚才出现的那些症状就是高反。。不管了。  也管不了了。几十辆军车把本来不宽敞的破路挤满了、  幸亏棍子能左右钻缝。漫天的灰尘让屌丝狼狈不堪。。 加上空气稀薄。。很有些吃不消。。可这个时候能够战胜高反的只有自己。快些跑吧。  前面就是康定了。。  
       当康定情歌几个山中大字出现我眼前时候。。湛蓝的天空加朵朵白云勾画出如电脑桌面的场景。很多人都停下来拍相片、  可屌丝不行。  屌丝只想赶紧到海拔低的地方吸上几口空气。。。。。可前面就是川藏分界的折多山。。  太可怕了。  快崩溃了。。 这地方一路都是爬山越河  越河在爬山。。到达折多山口时候王哥拉我拍相片。 屌丝双腿灌了铅一样是在难得迈动脚步。、可到了这里不留影是不是有些遗憾。。赶紧的。 赶紧的扶我过去拍一张相片吧、、  拍了就走、、   。。 跑的快一些吧。到了雅江找个地方睡觉。  赶紧睡觉。。。  这高反折磨的我痛不欲生。。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-7-22 04:44 | 只看该作者
留记号,回头再看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:57