摩托车论坛

搜索
楼主: 小小弟

【拉萨】我们不顾一切的跋涉千里,只为再次见到你,你在 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 00:42 | 只看该作者
Originally posted by 清风飏 at 2014-7-2 00:54:
一口气看到半夜,才发现豆哥也还没睡,在这顶贴勒,咱也给天际流的兄弟美女们顶起,进藏之旅有美女相伴,简直惬意,没想到的是居然还有钢管舞表演,呵呵,眼哥辛苦了!!!! 有两个疑问想问问3位兄弟,一是你们一 ...

本来打算318线完了在说这些事情,
现在就说说,我车子GN250-B,青妹车子蓝宝龙150,昨天125顶杆机。我的车子没有跑赢125.不知道什么原因,可能电喷有问题,但是还是把我拉回来了,我的油费0.23一公里,6400公里。
5.24-6.18日26天我总费用5300.买了1000的东西。每天160左右
一般我们都在接待站住。
其余的就他们来介绍了。

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-2 at 17:22 ]

82.39 KB, 下载次数: 18

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-2 02:19 | 只看该作者
顶眼哥关键部位

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-2 03:32 | 只看该作者
不错啊!!顶!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 03:58 | 只看该作者

5.28号.左贡(3877米)—邦达(4120米)—业拉山(4658米)—怒江72拐—八宿(3280米)—安久拉山(4325米)—然乌(3960米).
还是在一夜的痛苦中醒来,早早的起来慢慢收拾装备.我带出来的东西多,收拾起来真的麻烦啊。
早餐过后.8点左右继续出发.

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-2 at 13:08 ]

51.55 KB, 下载次数: 19

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 04:34 | 只看该作者

左贡出去10公里左右的风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 04:39 | 只看该作者

10点左右我们到达邦达。
昌都地区八宿县辖镇。位于县境中东部的怒江北岸,东与左贡县接壤。1965年左贡县帮达区划归八宿县管辖,1988年帮达区改帮达乡,1999年4月帮达乡改为帮达镇。面积439.58平方千米,海拔4 000米以上。辖6个村委会,有12个自然村。镇政府驻地帮达村。人口315户、2 158人,主要以藏族为主,有少量经商的汉族。

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 11:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-2 04:47 | 只看该作者
越来越精彩了#65##68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-2 04:56 | 只看该作者
眼哥 发帖子比路上跑还辛苦哇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-7-2 12:47:
越来越精彩了#65##68#

谢谢土版主的夸奖,我会继续努力#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 197014 at 2014-7-2 12:56:
眼哥 发帖子比路上跑还辛苦哇

老谢啊这个活路程序太多、麻烦哦,我必须搞完#13#

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-2 at 15:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 05:23 | 只看该作者
Originally posted by chenxinpal at 2014-7-2 11:32:
不错啊!!顶!!

朋友谢谢了#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 天际流400 at 2014-7-2 10:19:
顶眼哥关键部位

关键部位在哪里#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 05:31 | 只看该作者

过了邦达就翻业拉山垭口
业拉山(怒江山)——位于西藏自治区昌都地区八宿县内。垭口于G318,标高4658米。
到达业拉山垭口

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-2 at 13:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 05:43 | 只看该作者
[co
lor=blue]

业拉山垭口人多哦、

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 11:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 05:46 | 只看该作者

继续照片.
年轻人就是动的快,我只有看他们高兴,兴奋,激动,受伤的脚不敢乱动啊。

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 11:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 06:00 | 只看该作者

半个小时以后准备出发72拐
“怒江72拐”在西藏自治区昌都地区的八宿县境内,也是位于川藏南线上昌都邦达至八宿区间,也称“川藏99道弯”。它并不是什么景点,但是几乎所有第一次路过此地的人到达路途制高点时,都会稍做停留。
下到72拐观景平台拍照是少不了的.

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 11:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-2 06:09 | 只看该作者
顶顶顶#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-2 06:12 | 只看该作者
我是龙泉发哥代表龙泉帮向眼哥致敬,自由飞翔每一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-2 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 川A一路发 at 2014-7-2 14:12:
我是龙泉发哥代表龙泉帮向眼哥致敬,自由飞翔每一天

发哥谢谢了#67##70#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-2 07:27 | 只看该作者
Originally posted by 小小弟 at 2014-7-2 08:42:

本来打算318线完了在说这些事情,
现在就说说,我车子GN250-B,青妹车子蓝宝龙150,昨天125顶杆机。我的车子没有跑赢125.不知道什么原因,可能电喷有问题,但是还是把我拉回来了,我的油费0.23一公里,6400公里 ...

希望对车子的介绍在 详细一点。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:53