摩托车论坛

搜索
楼主: 小小弟

【拉萨】我们不顾一切的跋涉千里,只为再次见到你,你在 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-1 04:22 | 只看该作者
每日一顶#13#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-1 04:40 | 只看该作者
每日一顶,胸了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-1 05:36 | 只看该作者

补充一个视频,经过澜沧江(是澜沧江还是怒江?)实在是对不起大家,哪天的事情我没有什么记忆了。感觉应该是澜沧江

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-1 at 14:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-1 05:38 | 只看该作者
土大爷   辛苦了#13#。我感觉以前的东西太乱了,左贡—然乌以后我参照005的帖子来搞,不好意思#34#

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-1 at 19:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-1 10:21 | 只看该作者
顶起   眼哥速度   毛起顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-1 12:17 | 只看该作者

在痛苦中到达东达山垭口

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 11:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-1 12:33 | 只看该作者
青妹、昨天介绍一下左贡情况。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-1 12:49 | 只看该作者
535眼哥慢慢发 慢慢回忆一路的艰辛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-1 12:52 | 只看该作者
Originally posted by 197014 at 2014-7-1 20:49:
535眼哥慢慢发 慢慢回忆一路的艰辛

哈哈    看见摩友们迎接我们回都江堰的场面激动万分啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-1 13:16 | 只看该作者

左贡县(外文名:Zogang County)位于西藏自治区东南部、昌都地区东南部。地理坐标为东经97°06′-98°36′、北纬28°30′-30°28′。[1]东与芒康县接壤,南与林芝地区察隅县相连,西与八宿县毗邻,北与察雅县隔江相望。县域东西最大距离为408千米,南北最大距离为220千米,总面积11837.3平方千米。全县幅员辽阔,自然资源丰富。截至2003年,总人口4万人。
下午5点过我们到达左贡金山城宾馆住下。痛苦啊,一下车受伤的脚无法站立了,坚持上到2楼,我的东西都是他们2个年轻人帮我拿上来的。辛苦他们了。晚饭我就没有出去吃,实在是不能在走了,吃的东西都是他们带回来的,还帮我买回来了奇正膏药。
我马上用热水烫脚,洗了一个舒服澡.上好膏药。

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-2 at 12:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-1 13:17 | 只看该作者
顶起楼主发帖辛苦呢,为我们送上大餐。#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-1 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 红庙子 at 2014-7-1 21:17:
顶起楼主发帖辛苦呢,为我们送上大餐。#68#

辛苦是肯定的,痛苦是肯定的,但是心里高兴,痛并快乐。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-1 15:00 | 只看该作者
眼哥 我又被你毒到了 你说仲摩办 晚上要是睡不撮去找你喝酒哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-1 15:07 | 只看该作者
眼哥,继续整起走哦,毛起发,我们毛起顶#19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-1 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 天际旅者 at 2014-7-1 23:00:
眼哥 我又被你毒到了 你说仲摩办 晚上要是睡不撮去找你喝酒哈

哈哈    回来我就没有喝过酒,现在体力还没有恢复过来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-1 15:28 | 只看该作者
眼哥,不好意思哈
现在才来
补一张具有里程碑意义照片
出发第四天,终于跨过金沙江进入西藏
心头那个激动啊
眼哥脚痛起也要下车拍一张哦

[ Last edited by 明天明天 on 2014-7-1 at 23:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-1 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 小小弟 at 2014-7-1 13:38:
土大爷   辛苦了#13#。我感觉以前的东西太乱了,左贡—然乌以后我参照005的帖子来搞,不好意思#34#

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-1 at 19:54 ]

眼哥说哪里话!客气咯。。。
发帖是不一般的不容易,每次回来酝酿发帖,总感到头痛,真的比简单骑车还恼火!总想把眼睛看到的最美的风景奉献出来,可奈何技术不过关,总想把一路的真实感受分享给大家,却又言语梗塞,最后只能做到的就是:尽心而已。
把自己一路所经历所看到所感受到的尽量还原,至少对得起这次路程!也别去学任何人发帖,包括我和魅力,用心写出来的帖子才是最好的帖子,加油眼哥#70#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-1 16:45 | 只看该作者
#13#ding

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-1 16:54 | 只看该作者
一口气看到半夜,才发现豆哥也还没睡,在这顶贴勒,咱也给天际流的兄弟美女们顶起,进藏之旅有美女相伴,简直惬意,没想到的是居然还有钢管舞表演,呵呵,眼哥辛苦了!!!! 有两个疑问想问问3位兄弟,一是你们一路平均速度大概是多少,烂路多不多,想估一下我慢慢跑的话的要好久,我这破公司一年到头没得几天假,请假不容易啊,不像周老师寒暑假耍起,一到这个时候就可以跑长途了。2是 好奇秦青那车是啥车哦?有点像嘉陵的街火,美女骑这么重的车不容易啊,佩服!! 建议3位除了给大家欣赏美景外,也介绍哈车子的参数(品牌、排量、改装、装备)和 沿途的表现,相信大家会有兴趣,另外你们一路都是住店吗?没考虑露营啥的?可以再介绍哈沿途的相关费用,估计这也是大家关注的  谢谢 美女帅哥们给我们带来的大片!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-1 23:47 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-7-2 00:35:

眼哥说哪里话!客气咯。。。
发帖是不一般的不容易,每次回来酝酿发帖,总感到头痛,真的比简单骑车还恼火!总想把眼睛看到的最美的风景奉献出来,可奈何技术不过关,总想把一路的真实感受分享给大家,却又言语 ...

谢谢土版主的肺腑之言,我一定做到用心去写。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:13