摩托车论坛

搜索
楼主: 小小弟

【拉萨】我们不顾一切的跋涉千里,只为再次见到你,你在 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 23:49 | 只看该作者
Originally posted by 减速前行 at 2014-7-3 23:20:
继续关注,强力支持把帖子续下去!

肯定搞完帖子,而且还要用心去写。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-3 23:52 | 只看该作者
Originally posted by 清风飏 at 2014-7-4 00:27:
每天一看 每天一顶,眼哥这帖子看完回成都怕是要等到8月份了哦!!呵呵  眼哥硬是要换化油器啊,现在GN250的化油器不好找了哦,好像是日本MIKUNI生产的吧,如果确定要换我这可以给你提供点技术支持,主要的零件可 ...

现在单位上忙,这事情我记住了,要改的时候一定请教。#67#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-4 00:49 | 只看该作者
然乌出去后就是最精彩的一天。我们经历了生死通麦段,经历了第一场雨路,经历了虔诚的等待,收获了雪山之巅的彩虹和神山的侧脸,满足了。这注定会成会我们所以成员一生最难忘的一天。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-4 01:07 | 只看该作者
顶起走……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-4 04:40 | 只看该作者
继续顶起走。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-4 06:27 | 只看该作者
Originally posted by qq281041903 at 2014-7-4 05:12:
190楼 那是那一段啊? 我咋个没印象呢?

应该是理塘-巴塘的一段烂路。洪水冲的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-4 06:47 | 只看该作者

5.29号.然乌—波密—通麦—排龙—鲁郎—色拉季山—八一。对于年轻人是快乐的一天,我爆眼子老头就是痛苦的一天哦.
一切不变,早早的就起来了,收拾装备。吃过早餐。7点30左右出发了(受伤的脚已经不听话了。当时我就有一个想法,必须到达拉萨,是我的梦想.坚持下去.)

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-4 at 15:55 ]

51.18 KB, 下载次数: 20

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-4 06:58 | 只看该作者

视频      经过然乌湖1.2.3集

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-4 07:03 | 只看该作者

然乌湖走完以后来到一处风景特别巴适的地方,大家停下来了。

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 13:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-4 07:06 | 只看该作者

看年轻人们疯,高兴啊

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 13:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-4 07:09 | 只看该作者

继续看年轻人们疯狂,我还是享受啊

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 14:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-4 07:10 | 只看该作者
继续   继续

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 16:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-4 07:13 | 只看该作者
照片还是继续

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 16:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-4 08:01 | 只看该作者

中坝—松宗
达到波密.
波密县,是西藏自治区林芝地区下属的一个县,面积1.5万平方公里,邮政编码860300,县政府驻扎木镇。有海拔最高的茶园133公顷,所产茶叶质量颇佳。也是出口菌类松茸、羊肚菌的重要产地之一。境内海洋型冰川发育极好,有著名的卡钦、则普、若果、古乡等冰川。其中卡钦冰川长35千米,面积172 平方千米,冰舌末端伸入森林,下达海拔2500米的地方,蔚为壮观。
加油后继续前进,当时在下小雨。

[ Last edited by 小小弟 on 2014-7-4 at 16:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-4 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 小小弟 at 2014-6-27 20:38:
现在我介绍这个团体的成员之一.秦青(女)26岁

[ Last edited by 小小弟 on 2014-6-28 at 14:52 ]

美女好精神#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-4 08:10 | 只看该作者
Originally posted by 火星1人 at 2014-7-4 16:02:

美女好精神#13#

火哥   辛苦了#12#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-4 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 流浪的秦青 at 2014-7-2 21:57:
终于赶上眼哥的进度了,我继续加班去了。哈哈。
我的下一个情绪上的高潮在色季拉山口,虔诚的跪拜祈祷,真诚的停留等待,神山还算给面子,小露侧脸。

自我安慰也许是他见我太帅,不好意思了吧。哈哈,南迦巴瓦 ...

青妹的汉子气弄羞了南迦巴瓦#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-4 08:39 | 只看该作者
Originally posted by 小小弟 at 2014-7-4 16:10:

吸食你的毒品,乐在其中,何苦之!#68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-4 08:40 | 只看该作者
Originally posted by 流浪的秦青 at 2014-7-2 21:57:
终于赶上眼哥的进度了,我继续加班去了。哈哈。
我的下一个情绪上的高潮在色季拉山口,虔诚的跪拜祈祷,真诚的停留等待,神山还算给面子,小露侧脸。

自我安慰也许是他见我太帅,不好意思了吧。哈哈,南迦巴瓦 ...

青妹的汉子气弄羞了南迦巴瓦#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-4 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 小小弟 at 2014-7-4 16:10:

吸食你的毒品,乐在其中,何苦之!#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 15:52