摩托车论坛

搜索
楼主: 顶峰明珠

长跑利器:铃木锐爽EN150-A

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-11 09:49 | 只看该作者
顶起!我的黑猪8500㎞了。此要4000转后骑行十分舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-11 22:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2F可以装货架,你在买车付款之前就要求给你装个货架,否则就不买他的车,一般销售店会给你安装个不收钱的货架。我的EN150-A就是这样安装上了货架的,这很实用,坐在后面的人放脚很方便,搭东西捆绑也很方便。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-12 00:32 | 只看该作者
我的也是黑A,一天时间跑过400公里,现在总里程跑了1100了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-14 13:33 | 只看该作者
EN150猪头版的,行程已到七千多公里了,最高速到过120公里,巡航80-100车很稳,再就是耗油真的很省,就是灯光稍微弱了一点,不知如何改装升级灯光。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 02:26 | 只看该作者
#119  我的EN150-A在骑行中又打不燃火
  是不是淋过雨    我的3F就是淋雨后   抓离合滑行熄火   。。。。灯都亮 就是打火没反应    事实是左边手把下面 离合接头进水了   干了就好了  现在6千多就试过一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-16 23:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢你告诉的方法,我按你说的方法再细检查一下,我的是在骑行中熄火启动有声音,就是点不燃。停了半小时后就又打着火了,估计是闷油了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-17 05:06 | 只看该作者
EN150的确是辆低调的好车!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-17 08:21 | 只看该作者
同款车型路过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-28 02:49 | 只看该作者
好车慢慢慢慢噪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-28 09:11 | 只看该作者
我在前几天也在广东的梅州买了EN150-A,包牌价11780,圆灯版,送了大锁,尾箱,雨衣,头盔(半盔),当天上牌,打出行驶证。。我马上换了后胎,正新的100-,把后减震调到了最低,本人海拔不够1.7,有空也发的帖子交流下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-28 09:25 | 只看该作者
楼主尾箱好多米米   同款尾箱   我买成160

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-28 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 乐在骑中-青岛 at 2014-10-14 21:33:
EN150猪头版的,行程已到七千多公里了,最高速到过120公里,巡航80-100车很稳,再就是耗油真的很省,就是灯光稍微弱了一点,不知如何改装升级灯光。

威武!我最高速只能到110公里,4000-4600转巡航50-60车最稳,上5000转开始震动,不过在可接受范围。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-1-18 13:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年1月10日早上我的EN150-A骑了30公里后停了下来当游完峨眉山后到了晚上七点钟时再来启动时红灯亮,怎么也启动不了,后来经重新拔插钥匙6次启动成功?什么原因?怎么解决?盼知道的网友回答,谢谢。我的EN150-A到现在共骑了17300公里。

9 (2)_副本.jpg (128.36 KB, 下载次数: 58)

9 (2)_副本.jpg

5 (2)_副本.jpg (108.64 KB, 下载次数: 49)

5 (2)_副本.jpg

6 (2)_副本.jpg (106.2 KB, 下载次数: 48)

6 (2)_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-18 14:11 | 只看该作者
我的也是150A,在1600公里后加两次97号油共16升跑了860左右,算起来油耗在百公里1.8-1.9之间

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-20 01:33 | 只看该作者
这车电瓶亏电打不着,怎么办?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-20 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 顶峰明珠 at 2015-1-18 21:15:
2015年1月10日早上我的EN150-A骑了30公里后停了下来当游完峨眉山后到了晚上七点钟时再来启动时红灯亮,怎么也启动不了,后来经重新拔插钥匙6次启动成功?什么原因?怎么解决?盼知道的网友回答,谢谢。我的EN150- ...

打火有没有声音?要是一点反应都没有就很有可能是离合器那里面的开关卡住了,你离合捏到底就能看见那个开关,用手弄一下就好了,天冷就爱卡。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-20 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 走火入摩、 at 2015-1-20 09:33:
这车电瓶亏电打不着,怎么办?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

可以推着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-1-22 10:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 救世主-落叶 at 2015-1-20 23:29:

打火有没有声音?要是一点反应都没有就很有可能是离合器那里面的开关卡住了,你离合捏到底就能看见那个开关,用手弄一下就好了,天冷就爱卡。

你说的有道理,谢谢你告诉的方法。
  我现在正在找原因。
  2015年1月21日我们从五通桥骑到乐山市中心的新跃山庄去游玩,早上有两次仍是反复开关多次才能打燃火,当骑到乐山在十点钟以后一直到晚上骑回五通桥经过多次启动又是一次打燃,不好找规律。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-22 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 建哈王子 at 2014-8-29 16:59:
三万五千七百公里了

现在油耗多少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-24 01:14 | 只看该作者
Originally posted by 欧阳明君 at 2015-1-22 23:23:

现在油耗多少

和新车一样,我在朋友4s店做过清洁节气门的,在2015年1月10号卖了,总里程4万2千公里,买了Gw250s旅行版,可Q聊756020046

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:12