摩托车论坛

搜索
楼主: 顶峰明珠

长跑利器:铃木锐爽EN150-A

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-2 11:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 顶峰明珠 at 2014-6-11 18:25:
当时我买EN150-A的裸车价是11800元,还买了两把锁,每把价格是180元,各种手续办完共花了13460元。在进港大道(双向十二车道)上,跑到过102公里。

我前几天买的黑色的EN150-A 车9800 其它手续一共1013元。正在磨合中...

如果大家感兴趣可以移步到这里http://motorcycle.sh.cn/t_17863244.htm我的购车日记呵呵谢谢

[ Last edited by 摩旅摄影 on 2014-7-2 at 19:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-7 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
EN150-A刚发动起来的时候怠速是1800转左右,从买它到手至今天一直是这个转速,比较固定。这时它的声音较大,尤其是以前骑新大州本田125的人听不惯这种声音,感到像个拖拉机。当到40公里时速时声音变小,到60公里以后已基本听不到声音,只能听到耳边风声或对面来车的声音。当骑上60公里以后能听到离我三十米远的其它摩托车的声音,而听不到自已摩托车的声章。世界上没有十全十美的事,当发动机在低速时声音很小或听不到声音,那么这种摩托车往往是爬坡就没有劲。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-8 00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
豪爵铃木EN150-A现在价格多少

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-8 13:43 | 显示全部楼层
一台摩托车动不动跑上80到100,不安全。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-9 15:58 | 显示全部楼层
很漂亮,在悍影150和EN150-A纠结中。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-7-9 17:01 | 显示全部楼层
黑色路过。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-10 07:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 哥的背影就是风 at 2014-6-11 22:16:

邮箱下面的两块塑料 真心难看   赶紧卸了吧

应该是箱子吧,有实用性

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-10 07:59 | 显示全部楼层
现在en150-a什么价位,打算入手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-11 00:23 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-11 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
从今年6月26日晚上至7月4日早上我的EN150-A共停放了八天后启动时一打就燃,以前发生的停放三天后就一次打不燃火的现象又没有发生。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-31 04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮忙看看是否都这样。谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 摄影家爱摩托 at 2014-7-31 12:50:
帮忙看看是否都这样。谢谢了!

这车都这样。的确不方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-9 02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
从乐山五通桥出发里经井研-仁寿-简阳-乐至-到遂宁的里仁加油站加油,共跑了333公里,加了47元钱的油菜。出发时加满油,里程表的分表回零。到里仁时再加满油的钱除以所跑的公里数就是每公里的油耗,这样算下来每公里油耗是0.14元。电喷车的确很省油,作为150排量的车,而且载重是370斤左右,有这样的油耗我自己感到是很不错了,当然这是新车,骑久了以后如何,那要到时才知道。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-11 06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢云雾山中

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-11 06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我新车EN150跑了644公里油尽,14升。百公里2.17

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-11 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我专门去看了这种车的150型和125型号,都是这个样子,尾部右边无法捆,这很不方便.我在买能搭两包东西进行长途骑游的摩托车时竟选不到一辆使我完全满意的车。EN150-A我认为它的性能还可以,关于尾部不好捆带东西的解决的办法就是安个贺架。

[ Last edited by 顶峰明珠 on 2014-8-14 at 06:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-13 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
这种车最省油的速度是每小时60公里的时候,你一定要按规定来跑走合,等走合期跑完了再试一下你的油耗,长期低速或跑烂路,险路和爬坡油耗就高,一般的平路和弯路加上一些坡路就是0.17元左右.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-22 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上准备跑个200公里小长途,可是下楼以后傻眼了,我的锐爽钥匙门被贼搞滥了,牌照也给偷走了,你说这个王八蛋,你要是会开锁,把车偷走也算,你他妈的不会这门手艺,你鼓捣烂了算啥本事,真是祸害,气死我了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-22 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上准备跑个200公里小长途,可是下楼以后傻眼了,我的锐爽钥匙门被贼搞滥了,牌照也给偷走了,你说这个王八蛋,你要是会开锁,把车偷走也算,你他妈的不会这门手艺,你鼓捣烂了算啥本事,真是祸害,气死我了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-23 06:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 顶峰明珠 at 2014-6-11 14:26:
我是2012年11月6日买的EN150-A,到昨天为止已跑了14299公里,到过康定.广元磨滩.沐川等地,感到此车省油,加速性能好,刹车灵,,减震比我以前骑过的125好的多,80至100公里车很稳定,爬坡性能优,冬天打火很方便,但可惜核 ...

12年11月买的菜一万四多公里?我13年11月买的现在都一万一了。楼主很少跑吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:12