摩托车论坛

搜索
楼主: 顶峰明珠

长跑利器:铃木锐爽EN150-A

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-27 15:08 | 显示全部楼层
EN150有进过西藏的嘛,这车上高原怎么样啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-29 06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的EN150-A在平时跑的是很少,主要是跑中长途摩旅才用它,平时有个旧的125,下雨天及很短的距离就用125。摩旅也不是天天在搞,一个月最多两次。西藏没跑过,只跑到过康定,最高也才2000多米,我感到在这样一个高度上与其它150摩托车没什么 大的区别,在爬坡上动力要优于战鹰150。

[ Last edited by 顶峰明珠 on 2014-8-29 at 14:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-29 08:58 | 显示全部楼层
下月3号我的en150两岁了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-29 08:59 | 显示全部楼层
三万五千七百公里了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-29 09:11 | 显示全部楼层
上周日拍的里程

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-29 09:14 | 显示全部楼层
下月3号我的en150两岁了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-10 02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢顶峰明珠  回贴指教

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-10 02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
给大家发一张火车上拍的西藏(梦想EN150也去一趟)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-10 03:34 | 显示全部楼层
前辈,仰望中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-10 05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年8月19日我将EN150-A加满油,当时的总公里数是14894公里,到了2014年8月31日再次将油加满期,加了60元钱的油,总公里数是15269公里,这期间从五通经峨眉山骑到瓦屋山去旅游过,计算方法如下:60元除以(15269-14894)=0.16元/公里。我用这种办法测过多次,基本就是每公里耗油0.16元左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-10 17:28 | 显示全部楼层
好车…………

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-14 19:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 顶峰明珠 at 2014-9-10 13:02:
2014年8月19日我将EN150-A加满油,当时的总公里数是14894公里,到了2014年8月31日再次将油加满期,加了60元钱的油,总公里数是15269公里,这期间从五通经峨眉山骑到瓦屋山去旅游过,计算方法如下:60元除以(1526 ...

经常看到前辈的帖子是一种幸福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-15 02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
在以往的长途摩旅中有的骑友因没有穿护具将腿摔成骨折,又因很多骑友按照要求穿了护具,虽然骑行中也是摔过跤,但腿肘都没有受到损伤。血的教训使我们认识到在骑摩托车时尤其是跑长途时要穿好护具。EN150加速性能较好,有时跑的很快。所以更应穿好护具。最近又新购进了一些新的护具。

[ Last edited by 顶峰明珠 on 2014-9-15 at 12:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 10:40 | 显示全部楼层
en125-2F价格7380元送200油卡,en150这个价格完全有的,只是现在摩托车都喜欢搞什么垄断式的统一价格,操蛋,奔驰宝马奥迪被中国反垄断罚款了,什么时候到摩托车企业啊,看看现在的价格豪爵说统一价格、雅马哈、本田、铃木一个个都说统一价格,可实际上各个地方的价格却不统一,150cc排量以内的唯一统一价格比较坚挺的就是本田的幻影,其他的都是js见人说人话见鬼说鬼话的多,尤其喜欢【骗那些看起来不懂车的人,有的时候我去一脸不知道的样子,一到那里就开始忽悠我了,后来我把车子的参数型号性能等等说出来后,js脸都青了,知道忽悠不了就是看来你是懂车的就不会和你说那些了,那些只是我们喊价而已,要是真心想要价格可以商量,你也懂得价格,就没有必要喊你那么高的价了。。。。。。。。。。看看无商不奸是不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-19 05:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 温州太阳 at 2014-6-11 14:38:
多少钱?普通国道上跑过100吗

这算是问题吗?我en125 国道都跑110#45#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-4 03:06 | 显示全部楼层
楼上的朋友灯光是怎么改的,麻烦告诉我一声,我的QQ1050608414

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-4 12:19 | 显示全部楼层
都是好车必须顶#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-9 11:38 | 显示全部楼层
红2 恭贺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-11 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年10月2日从五通桥的竹根滩三丁坝音乐广埸骑到菩提山公园,大约三公里后骑到山顶下坡时将油门回零,挂二档下滑,当坡下完后加油门时熄火,我用尽了各种办法就是打不燃,当我停下来吃了一顿中午饭后去发动时又一次性就打燃了,这是我第四次遇到打不燃火。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-11 04:11 | 显示全部楼层
楼主  2F的可以装货架不

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:03