摩托车论坛

搜索

此贴为证明“rocky123”他很有节操,他不是枪手而立!! ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-5-7 10:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“rocky123”,你真的很有节操啊,我真佩服,你怎么那么有节操啊,所有喜欢天剑王的人都没有节操,就你有 靠!就你不是枪手。  我 操!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-5-7 10:46 | 只看该作者
围观。沙发。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2014-5-7 10:56 | 只看该作者
本来就难看的要死,日本货在中国难看也是好看

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-5-7 11:01 | 只看该作者
我就喜欢日本车,怎么滴啦,我那部00年买的GN250整车都是日本进口的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-7 11:03 | 只看该作者
自己回去看那个帖子,讨论的是新天剑王,你着急个屁?
你把新天剑王的图发出来给大家看看,不丑?不坑爹??这么卖力的为天剑王叫好,你拿多少提成??而且还特意跑到钱江区,打击gw,再为天剑王叫好??天剑王现在是公认最没有性价比最坑爹的车型,你咋这么卖力呢??
五毛滚远!!!枪手死全家!!!!我骂枪手,你别激动啊!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-7 11:07 | 只看该作者
还有,我这对的是那个帖子里为新天剑王叫好的人,你要是觉得针对你那就是针对你了,和其他车友无关。
还有,你别以为自己那么大脸,你凭啥代表其他车友?经过人家允许了吗??
我最恨的就是车黑车托,说你就是说你,别厚着脸皮把其他车友拉来垫背,什么玩意!
车托车黑全家死光!!!!!!!!!!;

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-7 11:32 | 只看该作者
个人觉得日本货就只是质量好点,好看吧,真的不敢恭维,希望国产越做越好,把外国人货赶出中国,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-7 11:33 | 只看该作者
稍安勿躁,和气生财。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-7 11:36 | 只看该作者
楼里有一个说话好像真的跟名字一样一样的,诶,可悲,勿对号入座。顶楼上的,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-7 11:44 | 只看该作者
外国人的货,老子草她姥姥。别忘了外国人曾经欺负你的祖上老老少少男男女女。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-7 12:23 | 只看该作者
天剑,天剑王确实不好看~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-7 12:49 | 只看该作者
又是把车拖下水的案例,车本身能有什么错呢。唉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-7 12:53 | 只看该作者
#13##13##13##19##19##19##27##27##27##49##49##49#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-7 13:11 | 只看该作者
我来打个酱油,嘿嘿嘿~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-7 13:54 | 只看该作者
合资车跟日本进口不一个档次,即使是日本进口专门供中国市场的也是外国人的淘汰货,当然不得不承认比较畅销多个国家的车型确实是好东西。比如cb      z系列,gsx   知识不够大神勿喷。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-7 14:18 | 只看该作者
和政治无关,只说车的话,我记得有个摩托追跑车的视频,300码的表头都给爆了,国货差距很大呀

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-7 14:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-7 14:57 | 只看该作者
围观。沙发。。。。(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-7 15:14 | 只看该作者
Originally posted by qq273834142 at 2014-5-7 19:36:
楼里有一个说话好像真的跟名字一样一样的,诶,可悲,勿对号入座。顶楼上的,

你直接说我就得了,没必要拐弯抹角,这贴子就我说喜欢日本车,你有什么意见?你不是不喜欢吧,关键你买得起哪一款,有钱的买大贸日本车的多了去,在中国跑的那么多雅马哈本田铃木,#59#少来那些爱国主意思想,我车是日本车,我单反也是日本进口,我身边玩摄影的都是日本产的单反#64#你有意见吗?别整天叫嚷着说爱国啦,想想你有了孩子还喝中国产的三聚氰胺奶粉呢。心直口快我说话不怕得罪人,也许你可以说你一辈子都不买日本的东西,但你别忘了,有本事能把国产做得比日本的好,绝对没人买日本货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-7 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 准备入手钱龙 at 2014-5-7 21:54:
合资车跟日本进口不一个档次,即使是日本进口专门供中国市场的也是外国人的淘汰货,当然不得不承认比较畅销多个国家的车型确实是好东西。比如cb      z系列,gsx   知识不够大神勿喷。(本消息来自手机摩托迷:http: ...

一级出欧美,二级留本土,三级消中国。日本一贯都是这个卖东西
94的CB还能卖一两万块,不知道买车的人是不是很讨厌日本车了。#58#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:32