摩托车论坛

搜索
楼主: j314350665

此贴为证明“rocky123”他很有节操,他不是枪手而立!! ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-7 15:33 | 显示全部楼层
老的天剑王不管性价比,那长像我还是觉得可以的。新版的天剑,真心觉得一个字形容就是"丑",两个字就是真"丑",以上只代表个人观点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-7 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 网丁 at 2014-5-7 22:46:
http://video.sina.com.cn/p/news/ ... l?opsubject_id=top1

找到了,看看。。。

暴表也没SL63快,而且甩R1跟甩萝卜一样眨眼就没了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-7 15:43 | 显示全部楼层
中国用日本货的人多了去了,那全中国大多数人都不爱国了?我真是不明白这个是什么逻辑,我车是铃木,电视是索尼,单是佳能。如果那天叫我在当军兵打小日本,我会毫不犹豫去干小日本。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-7 15:51 | 显示全部楼层
楼上那几位五毛,我就喜欢日本的机械,关你鸟事!有本事把你家的电器芯片什么原件的全拆了,或者拒接参加用日本投影仪的会议!纯S B!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-7 16:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 丶又叉 at 2014-5-7 23:51:
楼上那几位五毛,我就喜欢日本的机械,关你鸟事!有本事把你家的电器芯片什么原件的全拆了,或者拒接参加用日本投影仪的会议!纯S B!

#58#别拆啦,又不是修家电的,坏了没钱换新的#13#,拆硬盘,里面肯定有AV片。#13#,实际上电子产业里很多得数不清的电子元器件都是日本发明的。中国只是在制造而不是创造。如果不是得益于日本,现在我们现在恐怕还没有在这个论坛里相识。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-8 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 失心疯子 at 2014-5-8 00:10:

#58#别拆啦,又不是修家电的,坏了没钱换新的#13#,拆硬盘,里面肯定有AV片。#13#,实际上电子产业里很多得数不清的电子元器件都是日本发明的。中国只是在制造而不是创造。如果不是得益于日本,现在我们现在恐怕 ...

真逗,明知道人家的垃圾卖给你还得瑟的不得了,那么有本事还用人民币干嘛呢,呵呵。
脑子有问题直接影响逻辑能力啊,买国外的东西跟爱国是什么关系?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-8 00:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 网丁 at 2014-5-7 22:46:
http://video.sina.com.cn/p/news/ ... l?opsubject_id=top1

找到了,看看。。。

同意你的观点。理性爱国,辩证思维。本人知识不是很丰富,但也知道现今世界上摩托车王国最多的还是被日本垄断,雅马哈,铃木,本田,川崎,旗下产品覆盖了大多数世界国家。就像日本轿车一样,丰田,本田,满大街都是,不得不承认日本产品还是不错的,每个民族都有好的地方,都有值得别人学习的地方,我们要做的,是正视差距,逐步缩小差距直到超越,每款车都有人喜欢,每款人都总会有人说他有缺点,人无完人,何况车。单纯在这里打口水战,没劲。难道买嘉陵钱江的都爱国,买本田的将来都当汉奸?不见得吧。无非就是一台车,跟爱不爱国关系不大。我是军人出身,将来打小日本,虽然现在我不当兵了,但将来一有战事,我肯定抢着往上冲,虽然我现在的车是钱江,但也不代表我将来不买一个所谓的本田车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 01:45 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-8 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 失心疯子 at 2014-05-07 23:18:12:

一级出欧美,二级留本土,三级消中国。日本一贯都是这个卖东西
94的CB还能卖一两万块,不知道买车的人是不是很讨厌日本车了。#58#

一级自己用,二级出欧美,三级出亚洲。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-8 03:40 | 显示全部楼层
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-8 04:24 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by qq273834142 at 2014-5-8 08:20:

真逗,明知道人家的垃圾卖给你还得瑟的不得了,那么有本事还用人民币干嘛呢,呵呵。
脑子有问题直接影响逻辑能力啊,买国外的东西跟爱国是什么关系?

再垃圾也比你的好#64#,你买得起再说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 祁门老王 at 2014-5-7 19:44:
外国人的货,老子草她姥姥。别忘了外国人曾经欺负你的祖上老老少少男男女女。

我们这日本外国人没到过,对于那些家里被日本外国人糟蹋过的车友表示慰问#54#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-8 05:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 失心疯子 at 2014-5-8 12:32:

再垃圾也比你的好#64#,你买得起再说。

你那么牛比,我都怀疑你是日本原装进口的,也可能是中日合资的,最好问问,衷心希望你是进口的,身价会高很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by qq273834142 at 2014-5-8 13:31:

你那么牛比,我都怀疑你是日本原装进口的,也可能是中日合资的,最好问问,衷心希望你是进口的,身价会高很多。

#54#我是土生土长的广西人,战争的事听多了,爷爷那辈讲没有日本人到过我们的小山村,至于你嘛,我就不敢肯定你妈妈的妈妈有没有被!!!!!!再告诉你,我身价低廉,做室内装修的,一天多了也能挣个三四百,少了也能管够饭吃,不知道你高就哪里,发达了记得开大公司办厂造多点比日本货质量好的东西,我绝对会买,果断放弃买日本的同款货物。#54##54##54#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-8 11:27 | 显示全部楼层
就是难看了,怎么的,你吗的逗比,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-8 11:31 | 显示全部楼层
每个人审美不一样,我倒是感觉新款剑王比圆灯剑王好看很多。至于喜欢水车、进口、还是国产。那就是个人意愿了,但是请不要骑个水车无凭无据就攻击国产,有的人整天骑个125 逛了逛论坛自己连春风650 黄龙600都没摸过就说人家多垃圾。对于这种键盘其实我只想说。。。。。B你们懂得

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-8 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 准备入手钱龙 at 2014-5-8 10:05:

一级自己用,二级出欧美,三级出亚洲。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

对头!#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 12:34 | 显示全部楼层
赶紧过来围观。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 12:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 准备入手钱龙 at 2014-5-8 19:31:
每个人审美不一样,我倒是感觉新款剑王比圆灯剑王好看很多。至于喜欢水车、进口、还是国产。那就是个人意愿了,但是请不要骑个水车无凭无据就攻击国产,有的人整天骑个125 逛了逛论坛自己连春风650 黄龙600都没摸 ...

#58#只要是车都会有人喜欢,我不喜欢也不会说它是垃圾,但总有人吧自己车都没有却整天叫嚷着这不好那不好的,明明自己没有却说别人的是垃圾,怎么说偶还是要再努力挣多点钱买黄龙#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:30