摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

6车 8人 摩托车穿越雅拉雪山徒步马道之大雪封山~~~惊魂 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:03 | 只看该作者
这下该骑自己的车了````````比较轻松就上去了`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:08 | 只看该作者
终于骑了两个车上去` 下面还有4个车` 抽跟烟缓解一下心情`下山继续骑车`黄老师的车排量223的还不错`动力足够一挡能上` 就是座位高了`刹车不好``不好操控`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:10 | 只看该作者
这是最后一个坡`你门看从下面到这的垂直高度`就知道坡度好陡。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 07:12 | 只看该作者
独行的话还要拉匹马才行,上山时马拉车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:17 | 只看该作者
全方位展示坡度````的每个角度`要去穿越的朋友做好心理准备`技术不精通的我估计你是骑不上去的`估计10个人里有两个敢骑这个坡 `不要不相信`我说的是事实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:20 | 只看该作者
连续的弯道`加陡坡要把人整崩溃`````我是接斗连续整了6个车上去````要把人整风````当然大家在后面盲起推才整上去的`我一个人是不得行的`

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-6 07:21 | 只看该作者
确实精彩+惊险+刺激

路途的PP很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:22 | 只看该作者
要去的朋友最好是反穿`从垭口下来``````````````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:24 | 只看该作者
骑上去之后`我又下来挨斗照路矿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 07:25 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-6 14:31:

越野重了也吃不到皮`座位要底的越野吃得到`

250的白菜就合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:25 | 只看该作者
这个是我到目前为止骑过最陡的坡度创造了个记录`连续骑6个车`自我陶醉了一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:28 | 只看该作者
终于全部骑上来了`````感觉太美好```````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:30 | 只看该作者
刚才没停稳幻影车子倒了````车头受损`打不燃了`全车没电

[ Last edited by 龚焕超 on 2014-5-6 at 15:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 07:31 | 只看该作者
爆发力好的越野车估计排量不一定很大也比较合适,竞技版的车附件少,车轻爆发力好,适合这样的地形

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 只为在路上 at 2014-5-6 15:31:
爆发力好的越野车估计排量不一定很大也比较合适,竞技版的车附件少,车轻爆发力好,适合这样的地形

主要是要车子轻`````排量200就可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 07:34 | 只看该作者
车子动力要好,技术也得过硬,要不然一路拖累队友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 摩擦力 at 2014-5-6 15:34:
车子动力要好,技术也得过硬,要不然一路拖累队友

走穿越路线大家都比较团结``

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-6 08:09 | 只看该作者
。。。。我不知道说什么,只在心里默默念到:牛逼

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-6 08:09 | 只看该作者
幻影修好了,
人也要休息!

楼主继续……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 08:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问下大哥车子上黄色的边袋在哪买的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 05:29