摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

6车 8人 摩托车穿越雅拉雪山徒步马道之大雪封山~~~惊魂 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 00:29 | 只看该作者
Originally posted by 偷懒的小蚂蚁 at 2014-5-6 12:03:
我是荣县的,你们的有群没有,可以加我不qq804648887

富顺盐帮摩旅 236173454
富顺盐帮摩旅极限穿越群号234925978

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 00:37 | 只看该作者
一看时间都7点多`飞翔哥在前面大喊`快上来`这里有很多徒步的人扎营 ,于是大家决定就在这里扎营`等明天在去翻垭口`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 00:48 | 只看该作者
迅速找到扎营地点```````看这天气`感觉要下雨```

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 00:55 | 只看该作者
一不会就从刚开始的冰雹变 成下雪`````````大家晚饭都没吃`干粮也没了`然后飞翔哥和周哥到处去找徒步的去要干粮`打算预备到明天穿越的时候吃`所以大家晚上都没吃东西`水也没了``

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-7 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-6 22:38:
一看时间已经7 点了`离天黑还有一个小时`我们从中午到这里跑了接近7个小时`才跑不到20公里

7个小时`跑20公里
看来那路是很老火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 01:00 | 只看该作者
不到半个小时雪越下越大`我的睡袋也是湿的```黄老师既然睡袋都没带`就带了个薄毯子`第2天才知道`估计是把他冷惨了```````留意到是安逸`两个美女挨斗他睡`一边一个``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 01:01 | 只看该作者
Originally posted by zouqing1988 at 2014-5-7 08:59:

7个小时`跑20公里
看来那路是很老火

是的`一般烂路的话是一个小时跑10公里左右是比较正常`上次跑牛背山新路30公里才跑5个多小时而且一样长期修路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 01:39 | 只看该作者
晚上由于害怕大雪把帐篷压垮`所以不停的都在抖雪`一晚上也没怎么睡着`主要是担心明天雪大了`怎么翻垭口过去` ``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 01:45 | 只看该作者
黄老师估计着冷安逸了的`只带了一个毯子 `第2天我看了一下`那毯子就一米长一米宽```哪个厚度之薄`就是夏天盖的那种婴儿盖的`我在想他一晚上是怎么熬过来的```确实是个神人`主要是他这次没想到会上高原`所以出来就没带铺盖`打算就在荣县露营后回家的`结果被大家忽悠来了`````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 01:48 | 只看该作者
黄老师的毯子`就是这个``````太薄了`我是第2天才发现的`真的佩服他`完全是个神人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-7 01:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 01:52 | 只看该作者
这是留意他们三个睡的帐篷`在荣县买的```没外帐`还好我带了花胶布`要不后果很严重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 01:54 | 只看该作者
车身上的雪厚度达到30厘米  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-7 01:57 | 只看该作者
好贴、很精彩。豌豆神人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 02:01 | 只看该作者
黄老师起来之后第一反映看到这样大的雪说到赶紧徒步下山``````留意也出现严重的高原反映`看人都是两个影子`留意说有救援队没`快叫直生机来`说我着不住了`全身无力`他婆娘吓掺 了`说东西全部不要了`卖房子也要出去,我也吓到了`黄老师留意打算弃车徒步下山``````周哥飞翔幻影也跟着收拾东西`打算全部徒步下山`抛弃车辆`毕竟在这山里这雪说不定什么时候化``而且留意出现严重的高反`这个不是开玩笑的`会死人的`最主要的是我门食物最多只能坚持8个人一天的食物`而且还是作晚去找徒步的要的 作晚渴了都是直接抓把雪就吃``````所以我决定马上下山`

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-7 02:03 | 只看该作者
精彩,笑人,神人真正充分感受大自然的魅力。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-7 02:04 | 只看该作者
加一楼,出切耍一定要带够装备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 02:10 | 只看该作者
没等飞翔哥他们收拾好`我就先带留意他们下山`我帐篷都没收拾。主要我看他比较严重`只能竟快下撤到底海拔地区`这时候路已经看不清楚了`树木被雪压得很底,刘艺已经奄奄一稀``走几步就要歇一下`我摸出一块周哥给的巧克力给他补充能量`问徒步的要的高反药给他吃了感觉要一点了`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 02:14 | 只看该作者
留意的婆娘一直在鼓励他`留意强颜欢笑照了几张照片`````说吃了巧克力是要好得多了```
所以说以后出去跑穿越路一定要带巧克力

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-7 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-7 10:14:
留意的婆娘一直在鼓励他`留意强颜欢笑照了几张照片`````说吃了巧克力是要好得多了```
所以说以后出去跑穿越路一定要带巧克力

这是个现实版的巧克力广告啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 05:15