摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

6车 8人 摩托车穿越雅拉雪山徒步马道之大雪封山~~~惊魂 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 04:58 | 只看该作者
看这路`幻影的150车上不去`只能用绳子拉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 04:59 | 只看该作者
这哪里是路啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 05:02 | 只看该作者
开始发车`````前面两个拉`后面两个推``基本上走10米就歇几分钟

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2014-5-6 13:02:
开始发车`````前面两个拉`后面两个推``基本上走10米就歇几分钟

高海拔,还做这么大的体力活,心脏不好的直接over了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 05:41 | 只看该作者
越野车才吃的到皮哦!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-6 05:59 | 只看该作者
看这路况从台站沟穿过来应该比较容易吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 06:08 | 只看该作者
楼主又午睡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 06:27 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-5-6 13:59:
看这路况从台站沟穿过来应该比较容易吧?

是的`下坡容易得多 ``````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 06:29 | 只看该作者
Originally posted by 摩擦力 at 2014-5-6 14:08:
楼主又午睡了

刚才停电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 06:30 | 只看该作者
Originally posted by 摩擦力 at 2014-5-6 13:04:

高海拔,还做这么大的体力活,心脏不好的直接over了

确实还好周哥没事`他自己都觉得不可司仪``````他一直在拉车子推车子`修路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 06:31 | 只看该作者
Originally posted by 只为在路上 at 2014-5-6 13:41:
越野车才吃的到皮哦!

越野重了也吃不到皮`座位要底的越野吃得到`

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 06:35 | 只看该作者
顶了再看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 06:39 | 只看该作者
开始当纤夫`了``````走一段歇一段`这个坡度是比较陡的`小排量的车根本就骑不上去`````200以上的能骑上去`但是技术要到位```最好后面有一个人带斗推一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 06:43 | 只看该作者
全都整累了```````象这样整下去的话  一个车一个车拉的话`估计不得行``基本上是推10米就着不住`高海拔上是很累的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 06:45 | 只看该作者
纤夫的爱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 06:50 | 只看该作者
这样下去是不是办法`还有最后一段坡没整上去`人些都着不住了`。我是想不通`绝定下去骑一下我车子看自己骑得上来不`没想到一古作气还骑上来了`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 06:55 | 只看该作者
坡度很陡` 老火得很骑起``不一小心就要蹦起来`尤其弯道处`没整稳就要缩`必须要排量大`在弯道处才能稳得住`车身重的老火`不灵活`我是废了很大劲才板上去的`我骑上去了我自己都觉得不可司仪`。大家也都很高兴``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 06:59 | 只看该作者
这下我来骑幻影的车`他车150的没什么力  不敢一直半理合上 害怕理合片着`只能后面几个人推 就连徒步的也来帮斗推````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-6 07:01 | 只看该作者
经过大家的共同努力`终于把幻影的车骑了上去`````不过上去之后`偏驾没整稳车子没停稳 泥土有点软 车子重了则倒了`幻影车头破损`不好意思哈幻影```

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-6 07:02 | 只看该作者
一口气看完,刺激!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 03:58