摩托车论坛

搜索

想买电喷喜悦100的看看这贴,五本别说我黑你

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-5-2 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我买了电喷喜悦,走了800公里了,但是经常出现死火现象,有时候转弯不给油的情况下怠速它就死火,有时候还打不着火,试着给油打火,好不容易打着了后不给油又死火。死火门的现象我们群里70人的用户大部分都出现过,有次在路上死火,我还差点被小车撞了。这已经是安全问题而不是单单的质量问题那么简单了,试问你们客服或者说是售后有什么解决的方法吗?你总不能吹嘘什么200w用户来坑人家买你的电喷喜悦吧。

[ Last edited by 天下无双01 on 2014-5-2 at 17:35 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2014-5-2 23:38 | 只看该作者
祈祷吧,希望是个例,昨天骑车加着油门,突然就灭火了,不知道怎么回事,是电喷不喷油了么?我估计难道是控制化油器的电脑的问题么?重新发车又好了,新车刚买不到一个星期(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-5-4 02:57 | 只看该作者
其实化油器也好电喷也好,区别就在是否进口还是国产,永远都不在一个档次上,我的国产公主换了一进口老化油器,什么怠速不稳发冲啊有是什么提速太差啊热车死火啊油耗啥的他娘的就是解决了,除了雨天打火不能一手起外,其它杠杠的!有条件试试就知道!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-5-4 09:03 | 只看该作者
对,现在很多零件都国产化,别听他吹的技术有多高,什么电喷啊什么的,其实技术还不够成熟完善,一大堆问题。难道就没人管管吗,难道就为了赚黑心钱置忠实用户的生命安全度外吗!如果真是这样,民族产业永远发展不起来,以后别指望我们支持什么国货不国货了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-4 09:14 | 只看该作者
Originally posted by 巴黎欧莱雅 at 2014-5-3 07:38:
祈祷吧,希望是个例,昨天骑车加着油门,突然就灭火了,不知道怎么回事,是电喷不喷油了么?我估计难道是控制化油器的电脑的问题么?重新发车又好了,新车刚买不到一个星期(本消息来自手机摩托迷:http://wap.mot ...

不是吧,那么危险啊,行驶中出现这现象是很危险的。因为我试过。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-4 10:30 | 只看该作者
爱。。高的我纠结。。不想买啦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-4 23:32 | 只看该作者
就出现过一次,踏板车一灭火就是相当于空挡了,电喷车出来几年了,应该技术已经成熟了,出现这种情况应当是个例,如果不放心可以买化油器版的,或者买睿御,睿御的停车熄火技术,估计是个鸡肋,既然能出那么高的价钱买车,还在乎那省那一点油耗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-5 04:47 | 只看该作者
不要给油打火,感觉是你的车怠速低的缘故,踏板熄火后应该是发动机制动减速吧,理论上应该是这样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-5 06:23 | 只看该作者
还是老式化油器的可靠耐用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-5 07:23 | 只看该作者
Originally posted by idinvalidate at 2014-5-5 12:47:
不要给油打火,感觉是你的车怠速低的缘故,踏板熄火后应该是发动机制动减速吧,理论上应该是这样

一直都是不给油打火的,刚刚开始时是很顺畅,但是几百公里后很多用户都会出现偶尔打不着火,有的朋友也是给油才能着火,说明书上说怠速已经是调到最佳才出厂的,不建议自己调教。这车死火后感觉不到制动,跟跨骑车空挡差不多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-5 11:30 | 只看该作者
现在我老爸都叫我不要像以前那样买五本的车辆啦。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-6 01:03 | 只看该作者
Originally posted by skysun0750 at 2014-5-5 19:30:
现在我老爸都叫我不要像以前那样买五本的车辆啦。。。

现在的摩托车只要是国产的都好不到哪里去了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-6 05:34 | 只看该作者
那车现在什么情况了?电喷的能修不

Originally posted by 天下无双01 at 2014-5-5 15:23:

一直都是不给油打火的,刚刚开始时是很顺畅,但是几百公里后很多用户都会出现偶尔打不着火,有的朋友也是给油才能着火,说明书上说怠速已经是调到最佳才出厂的,不建议自己调教。这车死火后感觉不到制动,跟跨骑 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-6 05:36 | 只看该作者
国产的豪爵弯梁和嘉陵踏板都骑,感觉还可以啊,保养只是换机油

Originally posted by 天下无双01 at 2014-5-6 09:03:

现在的摩托车只要是国产的都好不到哪里去了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-6 05:42 | 只看该作者
Originally posted by idinvalidate at 2014-5-6 13:36:
国产的豪爵弯梁和嘉陵踏板都骑,感觉还可以啊,保养只是换机油

你骑得这两款车不是这两年才买的吧?我朋友还骑20年前的嘉陵70cc呢,一升油估计都能跑60公里了,机油都几年没换过了,所以是现在的车比不了的,我那车只是偶尔打不着火。十次有一次这样子,反正搞的我很不爽。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-13 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 天下无双01 at 2014-5-2 17:28:
我买了电喷喜悦,走了800公里了,但是经常出现死火现象,有时候转弯不给油的情况下怠速它就死火,有时候还打不着火,试着给油打火,好不容易打着了后不给油又死火。死火门的现象我们群里70人的用户大部分都出现过 ...

我也是“五一”,刚买的电喷喜悦
开了300公里
出现过一次转弯时熄火的现象,
关键是还配了五本原装的双向报警器
熄火后,没过一会功夫。报警器响了。
又是找遥控器解锁,又忙着发动车子。
手忙脚乱。
重点是,熄火的位置不是在家门口,
车子转弯时,停在马路中间,
开着个新车,享受了超高回头率。
人人都把你当成新手。

希望以后不要出现这种情况了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-13 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 天下无双01 at 2014-5-6 13:42:

你骑得这两款车不是这两年才买的吧?我朋友还骑20年前的嘉陵70cc呢,一升油估计都能跑60公里了,机油都几年没换过了,所以是现在的车比不了的,我那车只是偶尔打不着火。十次有一次这样子,反正搞的我很不爽。

#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-14 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 水牛的喘息 at 2014-5-13 11:28:

我也是“五一”,刚买的电喷喜悦
开了300公里
出现过一次转弯时熄火的现象,
关键是还配了五本原装的双向报警器
熄火后,没过一会功夫。报警器响了。
又是找遥控器解锁,又忙着发动车子。
手忙脚乱。 ...

额……人家报警器响了,人家以为你偷车呢,还在路中间停下来了,安全问题啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-26 07:37 | 只看该作者
楼主可以试试换个汽油吧,有时候汽油里乙醇多了,也会出现这种情况,现在的加油站弄虚作假的太多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-6 02:11 | 只看该作者
我的电喷800多公里了,其他没什么,就是油耗3升左右,风扇的位置怠速达达的很响,售后说没事,设计就这样, 怎么会这样?!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 14:04