摩托车论坛

搜索
楼主: 天下无双01

想买电喷喜悦100的看看这贴,五本别说我黑你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-20 08:43 | 只看该作者
Originally posted by zwuguowen at 2014-5-26 15:37:
楼主可以试试换个汽油吧,有时候汽油里乙醇多了,也会出现这种情况,现在的加油站弄虚作假的太多了

我们这边的汽油好像不含乙醇的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-20 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 信宜使牛佬 at 2014-6-6 10:11:
我的电喷800多公里了,其他没什么,就是油耗3升左右,风扇的位置怠速达达的很响,售后说没事,设计就这样, 怎么会这样?!

没这么响啊,你换个好点的机油试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-20 08:50 | 只看该作者
Originally posted by idinvalidate at 2014-5-6 13:34:
那车现在什么情况了?电喷的能修不

这情况只是偶尔出现,十次才有一次,不过也很不爽啦,打不着就关了钥匙再开然后打火。试多几次就可以了,再不行就加油打火。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-23 09:22 | 只看该作者
有时候是因为我们太挑剔了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-11 11:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主的车,应该是怠速有问题,象这样的问题要五本给你换个节气门就好了,还 在保修期应该 没有 问题

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-29 00:20 | 只看该作者
Originally posted by 天下无双01 at 2014-5-2 17:28:
我买了电喷喜悦,走了800公里了,但是经常出现死火现象,有时候转弯不给油的情况下怠速它就死火,有时候还打不着火,试着给油打火,好不容易打着了后不给油又死火。死火门的现象我们群里70人的用户大部分都出现过 ...

我昨天刚买了,现在觉得油泵工作声音有点大,你这个死火是不是油泵的问题?不供油了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-25 01:15 | 只看该作者
我的非电喷的WH100T-G也是这样,的熄火,有时还会自动加油,熄火后也很难再点火启动,真的是很严重的安全问题了。去售后被宰了150元换电子风门后解决了这个问题,但难点火启动从冷车难点火相反变成热车难点火了,不知是电子风门没调整好还是他没有把加浓混合调好还是怠速低的问题,总之,这车已让人很烦恼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-29 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 一刻 at 2014-9-25 09:15:
我的非电喷的WH100T-G也是这样,的熄火,有时还会自动加油,熄火后也很难再点火启动,真的是很严重的安全问题了。去售后被宰了150元换电子风门后解决了这个问题,但难点火启动从冷车难点火相反变成热车难点火了, ...

那个电子风门什么的不用都可以打着火吧?上次我拿我的上寨车去修,他没帮我接电子风门的线都能打着火的。会自动加油就比较无解了,难道你那台式变形金刚?那是化油器不稳定的问题吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-29 01:48 | 只看该作者
Originally posted by kisshzj at 2014-8-29 08:20:

我昨天刚买了,现在觉得油泵工作声音有点大,你这个死火是不是油泵的问题?不供油了?

有可能是油泵,也有可能是氧气不够。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-1 03:00 | 只看该作者
Originally posted by 一刻 at 2014-9-25 09:15:
我的非电喷的WH100T-G也是这样,的熄火,有时还会自动加油,熄火后也很难再点火启动,真的是很严重的安全问题了。去售后被宰了150元换电子风门后解决了这个问题,但难点火启动从冷车难点火相反变成热车难点火了, ...

我的也灭过几次火,但是一打就着,现在倒是不灭了,自动加油就是怠速太高了,调低点就行了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-7 14:34 | 只看该作者
也熄火过几次,在溜坡的时候,突然就熄火了。要重新打火才来!!500公里的电喷喜悦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-31 12:26 | 只看该作者
2014年早上分两次开了24公里后,在至今总行程5396.4公里时撑起摩托车大撑让发动机空转热车10分钟后,从发动机原来的1685转开始在站在摩托车左边面向车头顺时针微调怠速调整螺丝,调高100转后,转速在1785至1815间半稳定着。
      之所以要调高发动机转速的原因是:在早上第一次冷车启动时很容易就能点火启动(按点火开关1秒后就能启动)。但停车半小时到两小时后,都很难启动,要反复按点火开关5秒左右几次才能启动。不过,如果在按点火开关时稍加点油门就能一下启动,但如此时立刻松开油门后就会即刻熄火(与冷车时不用加油门就能容易启动且不熄火形成鲜明的对比),只有从早上7点多停车到下傍晚16点左右时才能一次在不稍加油门的情况下就能轻松启动。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-13 06:34 | 只看该作者
五羊确实越来越不行了.
现有的是乞丐版本喜悦.相比以前邻居买 的不但在油耗上没优势,加速性能也没法比.小问题就不提了,估计哪个车都有.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:16