摩托车论坛

搜索
楼主: 谢伟龙

2014清明节入白色宝,7000km了,摔了,车损人伤,诸多提 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-21 06:15 | 只看该作者
Originally posted by 谢伟龙 at 2014-6-20 15:29:

羡慕嫉妒恨呀,这么便宜,是不是有黑色轮毂的运动实用版,银色轮子感觉不好看。尾箱还是有点用。

呵呵,我们这没有运动实用版,只有标准版和运动版,我拿的是标准版,带护杠尾箱,银色轮毂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-26 14:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天淘宝了两瓶豪爵专用机油,还没开,怕是假的,想用长城全合成,想问问大家用什么?

[ Last edited by 谢伟龙 on 2014-6-26 at 22:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-27 14:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
蓝色很脏的是前一次换的35块SG级别900ml经济装,两个黑瓶子是SJ级别的,看喷码感觉像假的,防伪码查了没问题,但是售后完全可以把换了油没查的卖个做假的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-27 16:43 | 只看该作者
我的骑了620公里,平均油耗2.88升,平均油价8.12元/升,邮费平均0.23元/公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-29 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 云南红宝 at 2014-6-28 00:43:
我的骑了620公里,平均油耗2.88升,平均油价8.12元/升,邮费平均0.23元/公里

2.88高了点,我前一千公里小心骑绝对不过2.5,你的油耗有降低空间。你加的97油??什么味?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-2 15:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道是不是换了便宜机油或者是假机油,感觉现在一个人骑,提速不好,声音还大,以前起步加油门有点推背感,现在一个人骑,感觉都是匀速了,加大油门也不冲。求解

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-20 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 谢伟龙 at 2014-4-21 21:54:
骑踏板小长途途中什么不干,好犯困,很危险,大家怎么提神醒脑?

纠结许久终于在清明节入手白色化油器红宝,7650裸车。图片稍等,今天560第一次换机油,从84公里开始一直记录油耗,每天 ...

我是昨晚刚买的银色红宝,梅州车价7680,包含垃圾头盔,广告雨衣,垃圾U形防盗锁。还有一个听说价值160的防盗报警器(就是要再解锁才能打火)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-21 14:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天又网购了长城捷豹王普通机油42一瓶,之前买的豪爵专用机油用了不到1000KM,果断换掉,绝对假的
     我的两个月新车,车况很好,骑车的感觉也比较记忆清晰。假油启动难,启动了不给油也熄火,起步抖动明显,就像变速箱半联动状态,40-60速度本来没震动和噪音,假油又控制不住,各速度区间都有震动,噪音。
     长城捷豹王,绝对不差,换上就像新车,又回归一枪打火,震动噪音控制的很好,总之那种正常的感觉回来了。
     假油防伪验证码是真的,以后真的要小心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-30 13:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑得久了,对红宝速度感更加在意,提速最快是20-50,50以后提速就要加大油门才有明显响应,每次超车就是50km以后,感觉油门给了,提速不够快,着急,越来越像搞大排了,买菜车动力还是差点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-30 23:18 | 只看该作者
Originally posted by 谢伟龙 at 2014-4-21 21:54:
我网购的豪爵专用机油是假的,伤机器。换了长程捷豹王普通机油,恢复新车感觉。

今天上了高速,各种证照齐全和收费的说半天还是不让上,一句话:你不给卡我就冲过去了,等警察来了我早就下告诉了。 ...

算你识货了,哈哈 。不然让你拉缸了,烧机油了,才知道错了
对了,假的机油,用过的瓶子,再次包装盖子内部会呈现黄色
没有使用过的,盖子内部绝对是白色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-4 15:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 暴力的125 at 2014-7-31 07:18:

算你识货了,哈哈 。不然让你拉缸了,烧机油了,才知道错了
对了,假的机油,用过的瓶子,再次包装盖子内部会呈现黄色
没有使用过的,盖子内部绝对是白色。

瓶子都是新的高仿瓶子,做工比较差,所以盖子里面纸是干的,假瓶子细节没有真的好,油很稀,黄色很淡,跑了1000km,那震动真让我怕了,长城那油,光看瓶子就舒服,豪爵防伪码到底怎么就成假机油保护伞了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-5 00:50 | 只看该作者
唯一不看好的就是红宝的屁股........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-6 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 迷失的小兔 at 2014-8-5 08:50:
唯一不看好的就是红宝的屁股........

屁股还好,主要是车头太尖锐,没有挡泥板,没有迅鹰车头那种和谐感,红宝车头有点福喜的意思

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-11 03:00 | 只看该作者
你们那的车可真划算啊!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-11 14:58 | 只看该作者
我网购的豪爵专用机油是假的,伤机器。换了长程捷豹王普通机油,恢复新车感觉。

今天上了高速,各种证照齐全和收费的说半天还是不让上,一句话:你不给卡我就冲过去了,等警察来了我早就下告诉了。 ...

这机油,问题来了。现在自己都摸不清到死是机油的问题,还是别的问题
你的机油滤芯换下来颜色正常吗?我这个稍微换的时间久点,黑的一塌糊涂#52#
http://motorcycle.sh.cn/t_17884011.htm

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-12 10:42 | 只看该作者
其实踏板和骑士油耗相差并不大,省得就是拉离合滑行,结构上踏板还要比骑士简单,好的踏板也很抗操,我们这边骑士也更招贼年初被盗了一部刚两年小鹰,惨痛的教训摩托谨记!装一个防盗报警器还是有必要的!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-13 14:10 | 只看该作者
Originally posted by sihai1984 at 2014-8-11 11:00:
你们那的车可真划算啊!!

我7650可是裸车,不过没熟人能到7800以内就不算贵了,我这灵迪最低8100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-13 14:12 | 只看该作者
Originally posted by mz2011 at 2014-7-20 10:31:

我是昨晚刚买的银色红宝,梅州车价7680,包含垃圾头盔,广告雨衣,垃圾U形防盗锁。还有一个听说价值160的防盗报警器(就是要再解锁才能打火)。

这么便宜还送报警器,真划算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-13 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 云南红宝 at 2014-6-28 00:43:

有人发帖说他化油器红宝百公里1.5升,你信吗,反正我是批了他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-13 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 暴力的125 at 2014-8-11 22:58:

这机油,问题来了。现在自己都摸不清到死是机油的问题,还是别的问题
你的机油滤芯换下来颜色正常吗?我这个稍微换的时间久点,黑的一塌糊涂#52#
http://motorcycle.sh.cn/t_17884011.htm

我只换了一次滤芯,颜色就是换下来机油比较黑的颜色,真长,其他看不出什么,淘宝买的滤芯和原厂滤芯差距大,卖家坚称他的事真的,我也不知道了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 03:09