摩托车论坛

搜索
楼主: 谢伟龙

2014清明节入白色宝,7000km了,摔了,车损人伤,诸多提 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-13 14:21 | 只看该作者
Originally posted by z凯凯 at 2014-8-12 18:42:
其实踏板和骑士油耗相差并不大,省得就是拉离合滑行,结构上踏板还要比骑士简单,好的踏板也很抗操,我们这边骑士也更招贼年初被盗了一部刚两年小鹰,惨痛的教训摩托谨记!装一个防盗报警器还是有必要的!(本消息 ...

踏板就是自动挡车,档位有时没有骑士车合理,也没有离合,空挡,所以百公里费油0.5升我觉得可以接受,到时市区骑行方便,红绿灯起步迅猛不拖后腿,我的车没有装警报器,好的有点贵。
       我觉得人多的地方,车就不要放在车堆里,就自己车放谁都看得到地方,踏板车要偷,比骑士车难很多,多站在小偷角度考虑停车位

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-13 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 谢伟龙 at 2014-8-13 22:16:

我只换了一次滤芯,颜色就是换下来机油比较黑的颜色,真长,其他看不出什么,淘宝买的滤芯和原厂滤芯差距大,卖家坚称他的事真的,我也不知道了

淘宝店铺,“豪爵铃木2009”都是真货,我前几天买了两个机油滤芯,一个空气滤芯,两个前轮滚珠轴承,都是正品,一个汽油滤清器。全部支持大长江官网验证。以后更换其他配件指定是他了。
比售后便宜不少,关键是正品.!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-14 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 暴力的125 at 2014-8-13 22:41:

淘宝店铺,“豪爵铃木2009”都是真货,我前几天买了两个机油滤芯,一个空气滤芯,两个前轮滚珠轴承,都是正品,一个汽油滤清器。全部支持大长江官网验证。以后更换其他配件指定是他了。
比售后便宜不少,关键是 ...

你所谓的正品是只有防伪码还是做工很好很到位?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-14 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 谢伟龙 at 2014-8-14 21:47:

你所谓的正品是只有防伪码还是做工很好很到位?

你买了一次假货,就心里起疙瘩了。#40#
一,防伪可以查询是正品
二,对比售后买的配件,一模一样 ,外形,标识。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-14 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 暴力的125 at 2014-8-14 21:50:

你买了一次假货,就心里起疙瘩了。#40#
一,防伪可以查询是正品
二,对比售后买的配件,一模一样 ,外形,标识。

一模一样听着让人好放心呀,光有防伪码没意义,有空去看看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-14 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 谢伟龙 at 2014-8-14 22:03:

一模一样听着让人好放心呀,光有防伪码没意义,有空去看看

#40##68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-16 11:49 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 谢伟龙 at 2014-08-13 22:21:49:

踏板就是自动挡车,档位有时没有骑士车合理,也没有离合,空挡,所以百公里费油0.5升我觉得可以接受,到时市区骑行方便,红绿灯起步迅猛不拖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-16 13:04 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 谢伟龙 at 2014-08-13 22:21:49:

踏板就是自动挡车,档位有时没有骑士车合理,也没有离合,空挡,所以百公里费油0.5升我觉得可以接受,到时市区骑行方便,红绿灯起步迅猛不拖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-16 13:06 | 只看该作者
呵呵老话题了,各有所长吧,我打算年底入手踏板,打算就在豪爵铃木里海王,天鹰二选一,本田dio也是很不错的外观还蛮喜欢的只是配置低了点不是真空胎,前鼓刹,底盘好像105吧比豪爵的都要低.(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-18 10:10 | 只看该作者
Originally posted by z凯凯 at 2014-8-16 21:06:
呵呵老话题了,各有所长吧,我打算年底入手踏板,打算就在豪爵铃木里海王,天鹰二选一,本田dio也是很不错的外观还蛮喜欢的只是配置低了点不是真空胎,前鼓刹,底盘好像105吧比豪爵的都要低.(本消息来自手机摩托迷 ...

本田外观大多很老,配置也差,豪爵国内销量不是盖的,海王星有点丑,天鹰不错,这年头还有不是真空胎的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-1 12:00 | 只看该作者
我的红宝前天刚买的8500元包牌,送两壶机油,垃圾头盔,垃圾雨衣。我原来骑了两年的骊驰250抵给他还找我7500(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-1 12:01 | 只看该作者
我的红宝前天刚买的8500元包牌,送两壶机油,垃圾头盔,垃圾雨衣。我原来骑了两年的骊驰250抵给他还找我7500(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-1 12:06 | 只看该作者
油耗方面还是觉得很省油的,我的是化油器的,跑了155公里到红线了加了28块钱就满了,每公里好像才 0,18元(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-2 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 千岛湖EN150A at 2014-9-1 20:00:

我去,睾丸怎么卖了干嘛,我骑惯了红宝,想搞GW,不好吗,8500包牌真便宜,我裸车包牌都8600了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-2 08:38 | 只看该作者
Originally posted by 千岛湖EN150A at 2014-9-1 20:06:
油耗方面还是觉得很省油的,我的是化油器的,跑了155公里到红线了加了28块钱就满了,每公里好像才 0,18元(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

根据我的经验,到红线骑150km,还能骑50,骑了200km随时熄火,空车加满5.3升

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-18 02:51 | 只看该作者
我的天玉极速98(高速公路略带下坡)平路80--85还是很容易的 60那是一把油的事   重庆主城

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-18 03:03 | 只看该作者
我的天玉极速98(高速公路略带下坡)平路80--85还是很容易的 60那是一把油的事   重庆主城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-19 06:49 | 只看该作者
Originally posted by 汤姆TOM at 2014-9-18 11:03:

红宝差不多,40到60很安静省油,超过60.油耗增大,安全性降低

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-23 14:30 | 只看该作者
国道 60-70巡航,稳定,省油!

长途基本是0。17-0。19元/公里,视路况决定!

长途满箱油,应该可以走200公里, 暂还没有试过断油自然熄火~~

曾试过综合混跑196公里后,油箱见底,摇动不见油, 加满后机显示:5.13L   一升油可以跑38公里这样!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-7 14:53 | 只看该作者
看你们的价格真是羡慕嫉妒恨那,我们这边奸商电喷版报价10800,化油器也在9000左右,真他妈的悲催

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:39