摩托车论坛

搜索
楼主: 光明的阳光

建设摩托JS150-7F驭界成长报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-3-1 14:57 | 只看该作者
此车座垫用钥匙打开就可以取下了,同GW250一样很方便。两边侧盖也很好取下,保养电瓶和空气滤芯应该也很方便。看坛里有些摩友的车保养这里需要大卸八块出身臭汗,直呼脑残设计师设计的时候,我感觉这车这方面设计的让人感觉幸福#13#
特意看了一下空滤的样子同YBR5VL和建设F28的大体相同,延续了他们的好维护保养。这个得赞一下设计师#68#,可能不踢他了#19#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-1 23:41 | 只看该作者
终于有人提7f150了,看到了还能上货架!很高兴,下架车就是他了!又可以装逼,又能实用。楼主这信息来的真好!顺便问下离合轻吗?松离合加油有没有打齿的感觉!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-2 01:33 | 只看该作者
顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-2 02:11 | 只看该作者
坚决不灌水
打你发帖起就关注此贴,看了LZ的帖子证明真还是实诚人
对比以前的车和同系车都写进了些自身感受
目前估计众机油最关心的就是骑行报告了
此车的离合线松紧度、油门线顺滑度、油门的响应和回油的顺畅度大家关心滴较多一些
另外,对此车的瑕疵也请一一列出
给大家一个崭新的认识此车的交流结合点
继续希望LZ弄起走,挺住
同为四川人给你扎起,加油!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-2 09:38 | 只看该作者
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-3-1 22:13:

#13#一样的发动机。

谢谢,那我觉得7F的150更合适一般大众

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-2 10:52 | 只看该作者
漂亮,期待有好的表现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-2 11:08 | 只看该作者
Originally posted by y81201837 at 2014-3-2 07:41:
终于有人提7f150了,看到了还能上货架!很高兴,下架车就是他了!又可以装逼,又能实用。楼主这信息来的真好!顺便问下离合轻吗?松离合加油有没有打齿的感觉!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com. ...

#70#,谢谢支持!下边一起回答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-2 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 南极雪夜 at 2014-3-2 09:33:
顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#70#,谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-2 11:09 | 只看该作者
Originally posted by chouzhu at 2014-3-2 10:11:
坚决不灌水
打你发帖起就关注此贴,看了LZ的帖子证明真还是实诚人
对比以前的车和同系车都写进了些自身感受
目前估计众机油最关心的就是骑行报告了
此车的离合线松紧度、油门线顺滑度、油门的响应和回油的顺畅 ...

#70#,谢谢支持!下边一起回答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-2 11:10 | 只看该作者
Originally posted by 九头菜鸟168 at 2014-3-2 17:38:

谢谢,那我觉得7F的150更合适一般大众

#70#,我也是这样看法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-2 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 光明观音 at 2014-3-2 18:52:
漂亮,期待有好的表现。

#70#表现不错,看下边报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-2 11:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天没有发成的图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-2 11:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-2 11:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建设和雅马哈的橡胶件是饱受诟病之一,这里特意来了一个新车特写存档#19#,看见过两个GP150转向灯颈部断裂(其中1个1年多---都没有摔跤,自然老化震裂)4个都像骨折绑了绷带的伤员,好像建设的摩友只反映过脚踏和气管油管----反正哪里都不要裂最好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-2 11:50 | 只看该作者
标准尺寸前后轮胎真空胎,抓地性不错。428H链条,比1.8厚的链条耐用,也可以少些收链条长的麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-2 11:55 | 只看该作者
JS150-7F驭界,原来这个字读YU,四声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-2 11:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建设的大驾和发动机一直是强项,看看焊缝不错----

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-3-2 12:16 | 只看该作者
现在的车功率小了,还不如我的125功率大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-2 12:33 | 只看该作者
不知道此车油耗如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-2 13:02 | 只看该作者
Originally posted by sjzwang at 2014-3-2 20:16:
现在的车功率小了,还不如我的125功率大。

不要看标的数字,有些厂家的----只要能够麻捣消费者就敢标。当然也有的125功率得到很高,例如比赛用的可以得到10+KW甚至更高,但是几乎是一次性的,赛完换。所以有环保和油耗寿命等的综合指标考虑。
雅马哈欧三得到7.1KW,很多人反映没有欧二6.1KW的力大,声音也大了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:28