摩托车论坛

搜索
楼主: 官宦人家

今天无意中就入手骊爽150-8S(骑行报告长期更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-4-3 04:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经跑了近1万3千公里了,后胎慢漏气一直进行着,前几天在网上淘了一瓶自补液,昨天加进后胎里,开始加的时候浪费不少,折腾很久,后来还是把自补液加进去了,后来用气泵补气到2.5个压。过一段时间后看看效果!

[ Last edited by 官宦人家 on 2015-4-3 at 12:52 ]

TB1uo0mHXXXXXXFXVXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg (119.75 KB, 下载次数: 68)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-4 10:00 | 只看该作者
Originally posted by 官宦人家 at 2014-10-22 15:18:
昨天加油时,加油仔看了看我的摩托车说“你新车要不加一瓶这个外加剂”,我说都快一年的车了已经跑7、8千公里了还新车!他想推销那些没有多少实际用处的玩意。

燃油宝很有用啊,我的车子跑了10多万公里了倒进去以后声音,尤其是震动有明显区别,建议3万公里添加燃油宝。我用的是3M牌子的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-5 05:24 | 只看该作者
最近发现在跑上坡时机头敲击声更加明显了,平路不太明显。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-29 15:02 | 只看该作者
你改了后胎和坐板吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-1 07:29 | 只看该作者
Originally posted by 官宦人家 at 2015-4-5 13:24:
最近发现在跑上坡时机头敲击声更加明显了,平路不太明显。

大哥。。你这1.9的油耗肯定是低转速行车,用10W-50的机油。。。我的神呐。。。你这么用油反而对车会不好的,而且敲缸是拖档吧,你降一档呢?
长城的黑瓶是给大排,或者是油门到底爆操几百公里用的机油,普通上下班时间短粘度高,反而增加油耗,动力下降,保护虽然好,但典型的高射炮打蚊子。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-9 13:50 | 只看该作者
落入敌手/在敌之手

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-2 01:54 | 只看该作者
骊爽150-8说明书上没有说清洗化油器,大家有清洗过没

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-26 10:30 | 只看该作者
同样150 比我的车省油 可能我车重 人更重吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-3 04:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车.................................

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-13 12:39 | 只看该作者
楼主作业很详细,我的-7油耗现在三万公里了,百公里2.0,一直很稳定!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-15 09:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好.............................

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-30 15:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写得很详细、我的骊爽目前跑了快9000公里了,感觉声音还不错、油耗小的很、没计算过具体数据、购车两年多了 、化油器、空滤、大小链条没有动过一下、机油基本上3000公里更换、2016年了,用的机油还是2015的夏季机油,感觉启动还是不多的,唯一感觉不好的就是减震有点硬、后段速度也就90多点、城市用车绝对的良驹。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-8 03:08 | 只看该作者
顶,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-7 10:05 | 只看该作者

好车,超级骊爽确实不错,值得推荐,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-10 00:22 | 只看该作者
路过看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:28