摩托车论坛

搜索
楼主: 官宦人家

今天无意中就入手骊爽150-8S(骑行报告长期更新)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-23 06:52 | 只看该作者
楼主买对了,这车真不错,振动声音好小,动力特别是低转速有力。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-26 12:05 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-12-1 04:48 | 只看该作者
上次加50元7.5L油跑了429公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-1 14:29 | 只看该作者
顶起,太详细了,感谢楼主……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-5 12:46 | 只看该作者
平实、自然---好贴#14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-5 15:26 | 只看该作者
也很不错了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-12-9 06:41 | 只看该作者
我的150-8已经9500公里了,也有以下问题:声音杂,而且气门声几百公里的时候就有了,平路骑还是非常舒服的(超车也比较果断),上坡是软肋,和一般的5、6千的国产150车比起跑,跑不过他们(本人多次对比过,不存在驾驶技术问题),如果是带人爬山坡更是软绵无力。前轮爱卡小石子,也是几天就要挑一次,后胎好点。目前发现的最大优点是:省油!1.9L左右/百公里(一人骑行,带行李10公斤左右)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-12-9 06:55 | 只看该作者
后轮太窄,路面稍湿点就要小心,特别是在弯道里,一定要提前减速慢行,不然很容易摔跤。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-9 13:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写的很不错,顶起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-1-4 10:08 | 只看该作者
车车入手1年了,跑了1万公里,留个PP。前两天又去把保险买了。

[ Last edited by 官宦人家 on 2015-1-4 at 18:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-1-4 10:09 | 只看该作者
1万公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-4 16:49 | 只看该作者
我的是~20,135排量的,帮你顶。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-5 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 官宦人家 at 2014-12-9 14:41:
我的150-8已经9500公里了,也有以下问题:声音杂,而且气门声几百公里的时候就有了,平路骑还是非常舒服的(超车也比较果断),上坡是软肋,和一般的5、6千的国产150车比起跑,跑不过他们(本人多次对比过,不存在 ...
同意你说的优点以及缺点!你的油耗还不错哦!我现在磨合期,最高油耗百公里2.6升!前一段时间安装了海拉3拆车件透镜!昨天拍的夜间远近光和近期火花塞燃烧情况!感觉火花塞还比较不错!如图

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-10 12:57 | 只看该作者
125-20路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-1-14 10:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6天前把后胎加气到2.2,刚才准备去加油时测了,只有1.9了,立马补气到2.5,前胎上次2.0,现在还有1.9,前胎在4个月前被玻璃扎过一次,自己塞了胶条,不算漏气吧?看来效果不错,加了50元油(今天油价5.98,93#油),出去跑了20公里,感觉后胎气压太足,有点滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-1-14 10:21 | 只看该作者
现在每次刚开始启动摩托车时,把风门关了,一枪就能着,发动机运转10多20秒后就熄火了,再次启动又是一枪着,一会又熄火了,右手一直都是把油门稳起的,要反复4、5次后才把风门开一半运行一会后再才全开风门起步。不知道是不是机油粘度大了的原因,我一直用的长城全合成黑瓶机油10W-50

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-1-17 15:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的骊爽150-8都跑了4000多公里了,啥也没动一下,就是更换机油一次,大链条拉长了,都没有去调理,我看看这车就这样骑行,能保证5-8万公里不修理一下吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-1-20 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午太阳好,无聊进山转一转,后来拿出随车工具和五金清洁剂开始清洁链条,再涂刷一层新机油后链条顺滑多了。上次是在4000多公里时清理过,现在已经10400公里左右了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-1-21 09:46 | 只看该作者
要彻底清理干净还得拆链条下来才行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-3-16 07:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近后胎慢漏气,过不了几天后胎气压就少了1个气压左右。烦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:31