摩托车论坛

搜索
楼主: No.魂Racing

WH100T-G技术支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-23 15:09 | 只看该作者
Originally posted by taotaoto at 2014-9-23 14:13:

手册上有没有说,有哪些原因会导致故障灯闪烁!?

故障灯闪烁是存在故障 闪烁分长短 显示的是故障代码 个人无法解决 需到售后服务用诊断仪读取

并解决

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-23 15:55 | 只看该作者
Originally posted by No.魂Racing at 2014-9-23 23:09:

故障灯闪烁是存在故障 闪烁分长短 显示的是故障代码 个人无法解决 需到售后服务用诊断仪读取

并解决

我们这的售后太坑人了,直接告诉我这个灯,不用管它,闪是正常的!我都不知道该怎么弄!,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-25 11:10 | 只看该作者
Originally posted by taotaoto at 2014-9-23 23:55:

我们这的售后太坑人了,直接告诉我这个灯,不用管它,闪是正常的!我都不知道该怎么弄!,

故障灯亮肯定是有问题的 告诉我闪动的长短还有次数 譬如3长2短 故障代码32 这样 基本帮你判

断故障吧 具体还需你自己解决

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-25 12:00 | 只看该作者
Originally posted by No.魂Racing at 2014-9-25 19:10:

故障灯亮肯定是有问题的 告诉我闪动的长短还有次数 譬如3长2短 故障代码32 这样 基本帮你判

断故障吧 具体还需你自己解决

你要是能帮我判断一下原因就太好了,这个是我录得一个视频!!!

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzg5OTE0NzQ4/v.swf[/wmv]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-26 12:22 | 只看该作者
Originally posted by taotaoto at 2014-9-25 20:00:

你要是能帮我判断一下原因就太好了,这个是我录得一个视频!!!

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzg5OTE0NzQ4/v.swf[/wmv]

0100 在启动之前,氧传感器就已经断路或断路

1、建议检查氧感接头是否松脱或接触不良 再者检查是否断路,2、检查氧感应器:更换新氧感,

启动发动机 若故障码消除,原氧感故障;否-跟换ECU

怎么搞都要回售后#56##56# 氧传感器位于发动机 自己施工工程浩大

兄弟肯定是加92油了 贪便宜 估计氧传感器被毒死 是毒死 不是堵死

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-26 12:41 | 只看该作者
Originally posted by No.魂Racing at 2014-9-26 20:22:

1、建议检查氧感接头是否松脱或接触不良 再者检查是否断路,2、检查氧感应器:更换新氧感,

怎么搞 ...

非常感谢楼主的耐心解答,这个故障比较奇怪,连续闪了两天,现在又不闪了,像什么都没发生过一样,昨天出现怠速不稳,热车时会自动熄火,等红灯时也熄火数次,当时就找了一个路边修摩托车的地方准备让调怠速,但想起之前看到你传过一张维修手册上关于怠速的那一页,说,除非换化油器,新车不建议调怠速很混合比,然后就回家了,放了一晚上,今天起来发动,又都好了,奇怪!!不过今天才发现我的车子在热车怠速时,后轮不转,但发动机的声音很连续!冷车怠速偶尔会出现喘不上气的感觉,但就一整子!!
我想想,搞不好真有可能是汽油的原因,在我这里,国营的加油站,需要三证齐全(行车证,驾驶证,身份证)而且这三个证还要是同一人的,才给加油!!驾驶证还没有办下来,只能去私人加油站加油!!!无奈呀!!!我在想,我之前车子的种种情况,怠速不稳,故障灯闪烁,会不会都是这个油的原因造成的呀!@#!@#

再次感谢楼主的耐心解答!!#14##14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-26 12:45 | 只看该作者
Originally posted by No.魂Racing at 2014-9-26 20:22:

怎么搞 ...

太感谢楼主了,我之前一直以为是售后给我装的杂牌防盗器的原因造成的故障灯闪烁!!!在淘宝网看了几天,正准备买一个原装喜悦100国三 C型的防盗器,200多,说电流小于1mA,现在知道了故障灯闪烁的原因,在考虑这个原装的国三喜悦C型防盗器要不要买了!!!@#

再次感谢楼主的耐心解答!@#!@#!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-26 16:27 | 只看该作者
Originally posted by taotaoto at 2014-9-26 20:45:

太感谢楼主了,我之前一直以为是售后给我装的杂牌防盗器的原因造成的故障灯闪烁!!!在淘宝网看了几天,正准备买一个原装喜悦100国三 C型的防盗器,200多,说电流小于1mA,现在知道了故障灯闪烁的原因,在 ...

客气客气 一切都是油惹的祸 我在4S店接的汽车也是氧感应器故障 一问车主加的也是92油

建议哥们换个高标号燃油试试

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-26 06:38 | 只看该作者
我小公主不到4000KM。 有时候打火有延时。打火键按下去了。差不多要等1秒才开始打火。请楼主告知是什么地方出了问题。。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-28 13:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子骑的时候油门越大声音越明显,骑的时候头稍微左转一点可以听到像硬纸片打到东西那种声音,车子刚买的,才300多公里,机油已换原厂机油,骑别人车感觉声音就是会比我的小,自己车杂音多,求高手救救我爱车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-3 02:22 | 只看该作者
兄弟,我的12年九月的车。现冷车启动要带油门还得稍微轰几下,怠速不稳要熄火,特别是过弯。排气汽油味重,而且刺鼻,没有我的跨骑车有特殊芳香味,请问是那里出问题,还有混合比出厂值是多少,万分感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-5 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 菜鸟求救 at 2014-10-28 21:09:
车子骑的时候油门越大声音越明显,骑的时候头稍微左转一点可以听到像硬纸片打到东西那种声音,车子刚买的,才300多公里,机油已换原厂机油,骑别人车感觉声音就是会比我的小,自己车杂音多,求高手救救我爱车

新车不作过多解释 正常保养 过磨合期后再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-5 12:11 | 只看该作者
Originally posted by 摩托迷阿乌 at 2014-11-3 10:22:
兄弟,我的12年九月的车。现冷车启动要带油门还得稍微轰几下,怠速不稳要熄火,特别是过弯。排气汽油味重,而且刺鼻,没有我的跨骑车有特殊芳香味,请问是那里出问题,还有混合比出厂值是多少,万分感谢

初步判断混合气过浓了 搜我本帖回复 有图片 有真相

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-25 01:59 | 只看该作者
请问小公主怠速共振是什么情况,怎么来解决?车也有震动,骑得时候会觉得手臂稍微发麻

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-11-25 07:24 | 只看该作者
请问前避震的加油量是多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-9 01:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教,后齿轮箱漏油,估计应该是油封的问题,要是换油封的话都需要多大的油封呢?是不是主轴上有两个,动力输出轴有两个都是多大的呢?最好把齿轮的型号也告知一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 03:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天早晨发动车子的时候,按下点火开关,可以听到启动电机打滑的声音,等30秒,再次启动,依然是启动电机打滑的声音,然后决定用脚蹬,一脚竟然蹬着了,但后轮转的非常慢,想加点油门试试,结果一加油门熄火了,再次按启动按钮依然是打滑的声音,用脚再次蹬着,再一加油门,又熄火了!反复至第四次,用脚蹬着后,发动机在较低的怠速下转了两分钟,再次加油门,这次可以了没有熄火!一路上等红灯,油门只要全部松开,车子就会熄火!但此时,按启动开关,可以一下点着!有的时候,车子在骑行了20多公里,全部松开油门,也会发生熄火的现象,但不是每次都熄火!!以上情况,我的车子是怠速偏低了吗?还是因为天冷了?机油冻住了,我用的是五羊本田原厂的防冻机油!!请大神帮我看看,是什么原因呀,是怠速偏低吗?还是别的什么问题?

我的车子才跑了1400公里,1000公里时第二次换的机油!大前天新装了一个双相防盗器,和这个有没有关系呀!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 03:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果真的有什么问题,是自己调学着调一下 还是去售后弄呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-10 13:54 | 只看该作者
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-11 15:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天,我的车子的情况吓我一跳,冷车启动,加油门熄火。这个情况这两天在没有出现过了,不管冷车,还是热车,油门全部松开就很容易熄火,几乎每次等红灯都会熄火。我在想,是不是我的怠速真的低了!@!@#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:40