摩托车论坛

搜索

WH100T-G技术支持

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-11-29 07:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟最近购入WH100T-G维修说明书 兄弟们有关维修装配工艺的问题可以问我 无任欢迎#70#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-11-29 09:58 | 只看该作者
呵呵 以为是五羊本田厂家的技术人员!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2013-11-29 10:08 | 只看该作者
Originally posted by at 2013-11-29 17:58:
呵呵 以为是五羊本田厂家的技术人员!

让兄弟失望了 这书是五羊HONDA的技术手册 买车时候本改有了 被JS克扣了而已

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-11-29 14:13 | 只看该作者
请教,油箱开关怎样换?我的WH100T-G负压开关坏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-29 14:28 | 只看该作者
Originally posted by fuckyoujapan at 2013-11-29 22:13:
请教,油箱开关怎样换?我的WH100T-G负压开关坏了。

不知道兄弟是否知道负压开关的位置 我直接回复你图片吧 这样比较直接

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-30 06:06 | 只看该作者
沙发   顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 13:02 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-1 13:14 | 只看该作者
喜悦100跑了350km,到4s店换机油,店里的技术员说要换齿轮油。我想问:用这么快换齿轮油么?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-1 13:42 | 只看该作者
Originally posted by xdzhuscau at 2013-12-1 21:14:
喜悦100跑了350km,到4s店换机油,店里的技术员说要换齿轮油。我想问:用这么快换齿轮油么?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不用的 兄弟 我5000KM的时候换的 放出来油还是非常清澈 技术手册上说可用机油替代 不用担

心剪切力的问题 建议8000KM时候看一看吧#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-3 10:48 | 只看该作者
沉贴了#42#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-4 02:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您好,辛苦了,我想问换空滤说明书上是怎么写的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-4 09:08 | 只看该作者
Originally posted by renjianmin at 2013-12-4 10:23:
您好,辛苦了,我想问换空滤说明书上是怎么写的?

关于空滤,技术手册上说每四千KM清理检查一次。若空滤太脏或损坏,则应更换。

注:如果在特别潮湿或多尘的地方驾驶,应该提高维修频率。

施工步骤:1、拆卸侧前低罩 2、拆卸空气滤清器

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-4 11:02 | 只看该作者
你的说明书好详细。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-4 11:34 | 只看该作者
Originally posted by kuye at 2013-12-4 19:02:
你的说明书好详细。

应该说是技术手册吧 全车技术参数都可以找到 精确到每一颗螺丝的扭力

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-5 02:36 | 只看该作者
请问一下,新车的话,最好是多少公里做保养和换原装机油! 谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-5 02:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
更换机油的问题:
1.我350公里的时候到服务店换了次机油,保养师傅说下次更换机油在1850公里时更换(在首次更换机油后的行驶1500公里处再次更换),网上很多都说是300公里、800公里、1500公里更换,为什么服务店又说不用在800公里处更换呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-5 11:51 | 只看该作者
Originally posted by 多多的爹 at 2013-12-5 10:36:
请问一下,新车的话,最好是多少公里做保养和换原装机油! 谢谢!

300KM-500KM 更换机油时候要求售后清理机油滤网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-5 12:01 | 只看该作者
Originally posted by xdzhuscau at 2013-12-5 10:41:
更换机油的问题:
1.我350公里的时候到服务店换了次机油,保养师傅说下次更换机油在1850公里时更换(在首次更换机油后的行驶1500公里处再次更换),网上很多都说是300公里、800公里、1500公里更换,为什么服务店 ...

兄弟你可以偷着乐了 这是我见过最靠谱的售后说法 首先新车首次磨合产生金属磨屑最好300-

500KM更换机油 然后你说按照网上的说法到800再换一次 我给你分析一下 要是你上次300换你

下次换油才用了500公里 那完全是浪费 要是500换你 那就是奢侈 所以我说这是最靠谱的售后

他不但给你省钱了 而且还是在 不忽悠车主

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-6 02:30 | 只看该作者
Originally posted by No.魂Racing at 2013-12-4 19:34:

应该说是技术手册吧 全车技术参数都可以找到 精确到每一颗螺丝的扭力

原来是维修说明书,我买车时就只有用户手册,没有这维修说明书,难道JS给私自悄悄的先拿走了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-6 04:56 | 只看该作者
Originally posted by kuye at 2013-12-6 10:30:

原来是维修说明书,我买车时就只有用户手册,没有这维修说明书,难道JS给私自悄悄的先拿走了?

那是绝对的 如果每个车主手上都有一本技术手册 你说还有木有人去他那里维修保养 他吃西北风

得了 对吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:36