摩托车论坛

搜索
楼主: No.魂Racing

WH100T-G技术支持

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-2-6 13:56 | 显示全部楼层
您好,辛苦了,我想问换碳罐说明书上是怎么写的?谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-7 00:51 | 显示全部楼层
敢问楼主,为何我的车冷车一枪就着,热车不加油门大部着,或者打着了没加油门台速老熄火?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-7 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨爱平 at 2014-2-6 21:56:
您好,辛苦了,我想问换碳罐说明书上是怎么写的?谢谢了

维修说明书上仅讲述活性炭罐的安装与连接 其实碳罐仅为一个燃油蒸发收集装置 收集蒸汽然后供

给燃烧使用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-7 09:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 车载凹凸 at 2014-2-7 08:51:
敢问楼主,为何我的车冷车一枪就着,热车不加油门大部着,或者打着了没加油门台速老熄火?

根据我的维修经验是气门间隙过小 热车后导致密封不严 我看了一下兄弟的贴子 还被坑了一个化

油器 其实就是气门间隙的问题 维修数据显示进排气间隙都为点14mm

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-8 11:13 | 显示全部楼层
是啊,三千多公里时就被兽后换了个化油器、敢问楼主气门间隙过小会不会印象油耗感觉车子最近比较耗油,,还有感觉动力提速偏差、气门间隙过小有什么办法修理好!

[ Last edited by 车载凹凸 on 2014-2-8 at 19:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-9 08:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 车载凹凸 at 2014-2-8 19:13:
是啊,三千多公里时就被兽后换了个化油器、敢问楼主气门间隙过小会不会印象油耗感觉车子最近比较耗油,,还有感觉动力提速偏差、气门间隙过小有什么办法修理好!

[ Last edited by 车载凹凸 on 2014-2-8 at 1 ...

那是肯定的 间隙过小热车必然导致密封不严、动力下降所以你会更加扭油门 油耗自然就高了 看你和我的对话我可以判断兄弟动手能力一般 不建议自己动手 还是回售后吧 要求一定要用"塞规"调节气门间隙 必须为0.14mm 或者你找一个懂行的兄弟

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-18 15:53 | 显示全部楼层
敢问楼主,过气怎样调,会不会影响车子的动力,油耗,求图片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-19 06:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 车载凹凸 at 2014-2-18 23:53:
敢问楼主,过气怎样调,会不会影响车子的动力,油耗,求图片!

过气??? 神马来的 调节气门间隙吗?

拆附件→对正时→拆气门室盖→塞规测量间隙→气门扳手调节至规定数据

具体图片没有 可以找度娘帮助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-19 07:45 | 显示全部楼层
麻烦楼主发个清晰版的电路图,WH100T-G前碟后鼓,全手刹,化油器版的。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-19 09:05 | 显示全部楼层
Originally posted by ltcrzz at 2014-2-19 15:45:
麻烦楼主发个清晰版的电路图,WH100T-G前碟后鼓,全手刹,化油器版的。谢谢!

拍照技术一般 兄弟将就看吧 #70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-19 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by No.魂Racing at 2013-11-29 15:56:
小弟最近购入WH100T-G维修说明书 兄弟们有关维修装配工艺的问题可以问我 无任欢迎#70#

大哥_,我想问下你维修书哪里买的?机油可以代替齿轮油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-19 09:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 09年国二喜悦 at 2014-2-19 17:13:

大哥_,我想问下你维修书哪里买的?机油可以代替齿轮油?

书的问题兄弟可以X宝搜索一下 齿轮油是可以用机油替代的 书上显示:级别SE以上10W-30 加

注量为点1升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 07:22 | 显示全部楼层
Originally posted by No.魂Racing at 2014-2-19 17:05:

拍照技术一般 兄弟将就看吧 #70#

网站把图片压缩得太厉害,看不清标注。如果方便的话,麻烦把原图发到我的邮箱。谢谢楼主#70#

[ Last edited by ltcrzz on 2014-2-21 at 09:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-20 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by ltcrzz at 2014-2-20 15:22:

网站把图片压缩得太厉害,看不清标注。如果方便的话,麻烦把原图发到我的邮箱381901926@qq.com谢谢楼主#70#

好的 兄弟 发给你了 希望对你有帮助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by No.魂Racing at 2014-2-20 15:59:

好的 兄弟 发给你了 希望对你有帮助

谢谢兄弟,已收到。有时间来柳州玩,来时联系我,带你玩#70#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-11 12:03 | 显示全部楼层
楼主 给我也发个电路图吧 谢谢了 1397335353@qq.com

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-11 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 山东小弯梁 at 2014-3-11 20:03:
楼主 给我也发个电路图吧 谢谢了 1397335353@qq.com

请问配置 前碟刹/前鼓刹 后手制动/后脚制动 以便准确地帮助兄弟解决问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-12 05:20 | 显示全部楼层
我的本田100,从高速减速,到怠速的时候会出现哒哒几声,然后就没有了又,而且现在怠速不稳,什么原因?气门的问题吗?因为我的车在1w公里的时候换了凸轮轴和摇臂,从那才出现这个问题的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-12 10:33 | 显示全部楼层
Originally posted by No.魂Racing at 2014-3-11 20:56:

请问配置 前碟刹/前鼓刹 后手制动/后脚制动 以便准确地帮助兄弟解决问题

额,难道每种配置电路图都不同吗 #32#       #26#本田真吭人 要是可以的话 请哥哥把每种电路图都给来一份就好了 不是我贪心 这资料真是难找 本田的说明书上都没有 多少年前的车型 搞这么复杂还保密 怪不得国内的兄弟们还骑着人家多少年前的设计的车子 中国摩托车发展前景真是让人担忧啊 #61#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-14 07:58 | 显示全部楼层
Originally posted by alybj at 2014-3-12 13:20:
我的本田100,从高速减速,到怠速的时候会出现哒哒几声,然后就没有了又,而且现在怠速不稳,什么原因?气门的问题吗?因为我的车在1w公里的时候换了凸轮轴和摇臂,从那才出现这个问题的

非常抱歉无法帮助兄弟 不见实车无法判断故障 这个这个这个......有违我发帖的初衷 这贴是帮助

摩友们解决保养问题 还有维修装配工艺 如果你还么维修的时候......#61#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:54