摩托车论坛

搜索

看看钱江.贝纳利300的做工和脑残之处

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-9-16 13:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
脑残1 发动机排档杆超级长,容易变弯,我用手轻挂档位发现排档杆是前后摆动而不是旋转,这样前后摆动最终造成油封流油 挂档不到位,脱档,,上下排档距离大远,脚掌的上下移动距离大增,虚位很大,! 2 副水箱怎么放在这里?3 氧传感器怎么这样子!!  4 全车焊点能再垃圾点吗?我怀疑有木有把焊渣去掉检查焊点才上漆的?4 排量265?5  全车电源线外露凌乱。
还有什么摩友补上吧,总结 此车只可远观,不可近看....   跑了几百公里为了看这车,结果我极度失望!!!
还是看看ktm与春风合作的车子算了。这个贝纳利难搞!

[ Last edited by jacc on 2013-9-17 at 00:07 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2013-9-16 13:30 | 只看该作者
没有比GW贵的资本。论做工论品牌都比不上

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-16 13:37 | 只看该作者
看看人家的,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2013-9-16 13:43 | 只看该作者
我了个擦!!!!就凭这就想忽悠消费者。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-16 14:09 | 只看该作者
确实看着很蛋疼,像是赶工赶出来的(只能这么骗自己了)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-16 14:10 | 只看该作者
钱江车做工确实差,那天去看了看蓝宝龙、就像楼主说的,只能远观,不能近看。感觉就像小厂的拼装货。失望;本来想买蓝宝龙的。现在只关注,JIALING街火200-8了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-16 14:32 | 只看该作者
这个不能拿阿普利亚欺负他。。。人家好不容易出一个300的车就淡定点吧。。。补充一下后减震真的看了不舒服,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-16 14:57 | 只看该作者
这种技术在江南长兴船厂连学徒的资格都不够

[ Last edited by kingloong on 2013-9-16 at 22:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-16 16:10 | 只看该作者
等上市来在看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-16 16:29 | 只看该作者
我是来看看300的。不过看了心都是拔凉拔凉的#25#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 16:35 | 只看该作者
这个是不是为了赶摩博会而赶工出来的。。
  如果发布的产品 真的是这个质量,我想钱江会考虑的。。
   实际排量才265 比GW也就多了,16的排量。。。
      看价格吧,如果价格高于GW很多, 我想 没什么人买账。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-16 22:34 | 只看该作者
感谢楼主发布细节真像,做工太粗糙了,还不如钱江龙,连最基础的布局都没搞定,一群托还叽叽歪歪的要卖2万8。吃屎!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-16 23:15 | 只看该作者
2.8w.做工质量就上去了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-16 23:20 | 只看该作者
Originally posted by 古越龙山 at 2013-9-17 07:15:
2.8w.做工质量就上去了。

对钱江印象还不错  看到你我不恶心你  我恶心钱江了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-16 23:20 | 只看该作者
这个做工的话,只能卖2W。谢谢兄弟拍得这么细致。我看到我想要看得了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-16 23:25 | 只看该作者
去网上查查 就知道了  贝纳利就是个平民品牌 同是意大利 和人家杜卡迪 没法比 杜卡迪是大众汽车旗下唯一一个摩托车品牌  崇洋媚外呀 一个被那里 到中国被吹得不行不行的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-16 23:26 | 只看该作者
Originally posted by 古越龙山 at 2013-9-17 07:20:
这个做工的话,只能卖2W。谢谢兄弟拍得这么细致。我看到我想要看得了。

更恶心你了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-16 23:30 | 只看该作者
楼上的是河南湖北交界地方的???原来如此。我原谅你的无知。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-17 00:11 | 只看该作者
对这些大排没什么兴趣

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-17 00:36 | 只看该作者
看来,,,有事一个肿瘤

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:56