摩托车论坛

搜索
楼主: jacc

看看钱江.贝纳利300的做工和脑残之处

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-17 00:42 | 只看该作者
265应该表示的是发动机是2缸,缸径65mm吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-17 01:30 | 只看该作者
楼主对这个档位杆问题有疑虑  值得讨论 。 别的关于工艺问题应该在大批量生产后会提高 毕竟原型车和量产型是有区别的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-17 01:34 | 只看该作者
各种山寨啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-17 01:36 | 只看该作者
Originally posted by 默默无言 at 2013-9-17 08:42:
265应该表示的是发动机是2缸,缸径65mm吧?

看来还有懂车之人啊。黄龙600是465的。难道排量就是465cc?

这个是样车而已,你没看广交会上的新车吗?只能看看样子而已,到时候量产不同的。
这车整体还在优化中,国内应该明年初上市吧……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-17 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 齐天大圣孙悟空 at 2013-9-17 09:36:

看来还有懂车之人啊。黄龙600是465的。难道排量就是465cc?

这个是样车而已,你没看广交会上的新车吗?只能看看样子而已,到时候量产不同的。
这车整体还在优化中,国内应该明年初上市吧……

呵呵,幸亏是双缸的,265与300差别还不是很大,要是单缸的,开头就是个1了,楼主不得更生气啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-17 02:38 | 只看该作者
进步还是有的。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-17 02:52 | 只看该作者
是驴子是马儿到时候拉出去溜溜就知道了。现在都还没上市就这样断言也太早了点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-17 02:52 | 只看该作者
看来现在没什么好期待的了才265排量,我现在也开的250排量。看来只有第真正的300CC以上的了,我发现中国做的摩托好装B哦 像很多车是223排量,就标250的 钱江更离谱265标300 真的的佩服你们的装逼样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-17 03:05 | 只看该作者
大家别那么快下定论。这个蓝宝龙只是在设计装车阶段。还有很多东西细致的地方还没搞好的。
也不会这么快上市。只是厂家在摩博会上抢先透露出来让人知道会有这台车推出。
还没有达到上市的要求。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-17 03:05 | 只看该作者
就奔着这 贝纳利  奔着这发动机,我选他了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-17 03:10 | 只看该作者
牌量上我认为这个标265称300的不过分。
大家可以看看。人家日本的双缸233也是标250的。
那也差了个17排量。再算。这车265标300。用300-265后就是35。再减去17的就是18
总牌量265-233=32。比人家233多了32牌量。
那233叫250。265叫300我觉得还算合理。
要知道一个车在250-300排量的就算是差那么30-50牌量都可以把车的性能提高不小。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-17 03:26 | 只看该作者
#10#骑着小龙很不屑的看一下,没抱什么希望。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-17 03:55 | 只看该作者
我想,这车内销不了了,又是出口,还没有上市就是这评论,国内市场不乐观。我们看不起钱江,钱江也可以看不起我们,我们买不起这性价比的国产!钱江懂的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-17 04:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都是玩摩托车的,请不要说的那么难听,我们文明点好吧,针对问题要客观,你是枪手大家看不出来啊,拍摄钱江什么颜色,拍其他车型又什么颜色,我建议大家喜欢300的还是自己到实体店看看,不要轻易相信这些无聊的枪手

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-17 04:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都是玩摩托车的,请不要说的那么难听,我们文明点好吧,针对问题要客观,你是枪手大家看不出来啊,拍摄钱江什么颜色,拍其他车型又什么颜色,我建议大家喜欢300的还是自己到实体店看看,不要轻易相信这些无聊的枪手

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-17 04:52 | 只看该作者
除了档杆太长外,我倒没觉得其它有什么不妥,,说焊点不好,可你自己发的阿普利亚不也那样么..堆焊只要大致光滑就可以了,又不是多一块少一块的...我也没看出氧传感器有什么问题...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-17 05:00 | 只看该作者
我枪你妹,我现在的坐驾就是御龙,淘宝买的,我看到的实情是这样就是这样,只是有点恨铁不成钢的心理罢了,我们广大车友想买个质量好点的车容易吗我们,如果钱江不正视问题所在老顾你这样的213来狡辩,还想什么重返我们广东市场???美吧,我们广东人不是213.如果这样的态度下去在广东的各个车友会一传开,就不要提什么重返了 213新手上路。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-17 05:00 | 只看该作者
在还没确定265还是300时不要妄下定论

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-17 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 开往梦想之路 at 2013-9-17 10:52:
看来现在没什么好期待的了才265排量,我现在也开的250排量。看来只有第真正的300CC以上的了,我发现中国做的摩托好装B哦 像很多车是223排量,就标250的 钱江更离谱265标300 真的的佩服你们的装逼样

拜托,,265是指双缸65的缸径,并非排量.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-17 06:24 | 只看该作者
钱江进步空间还很大啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:23