摩托车论坛

搜索

入手油普红宝-C,不断更新使用及改装体验中。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-9-15 13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前骑国产隆鑫125跨骑,经过最近几年的长期长途洗礼,9万+公里即将退役。车跟我好多年了还是有点不舍
题归正转:
2013.09.15去车行看车只有老款红宝新款目前本地区没有,大多数人都选择杂牌GY6踏板的原因,你懂的。跟车行老板商量说是可以订购新款(可以算是目前烟台市第一辆红宝-C吧!),交500元定金,说最快也得4.5天时间,时间不是很长等几天吧。闲着没事秀秀已经要出售的爱车,提车后更新新图,敬请期待!

[ Last edited by 过往曾经 on 2014-9-7 at 01:44 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2013-9-15 14:25 | 只看该作者
已经出售的爱车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2013-9-15 14:32 | 只看该作者
红宝-C订车定金

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2013-9-16 04:43 | 只看该作者
杯具啊,今天车行打电话说C款订不到白色的,有黑色的,给订的黑色的,,,上火!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 10:06 | 只看该作者
感觉黑红的挺好看的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-16 12:02 | 只看该作者
郁闷!!!!!今天车行老板打电话说白色的订不到能订到黑色和银色的。无语,车行要价和老款一样8680,谈的成交价8300老板死活不肯让了。黑色不耐脏,个人总感觉白色的比黑色的车好看,车还没到,先给大家上几张朋友买的杂牌踏板吧,不喜勿喷。

[ Last edited by 过往曾经 on 2014-9-7 at 01:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-16 16:02 | 只看该作者
架子车我不会骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-17 05:16 | 只看该作者
今天上午JS打电话说车到了,本来想去拆箱来着,没想到这么快,还在外地呢。等下午回去再去提车吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-17 10:08 | 只看该作者
坐等楼主上爱车图,卖车的真J

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-17 14:13 | 只看该作者
定的是普通版的白色,种种原因娶了黑色运动版的宝,上图,宝的图片明天上,

[ Last edited by 过往曾经 on 2014-9-7 at 01:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-17 14:42 | 只看该作者
今天下午去娶的黑色化油器运动版宝,骑行35公里。
去提车看到宝刚从箱子里弄出来,什么都没装,首先检查车辆铭牌,核对合格证信息,发现出厂日期是2012.09.26有点惊喜;
外观:感觉还可以,反光镜不是普通版的那种一体后视镜,有保险杠没有后背箱(传说中的运动货架版??)
动力:磨合期没敢试目前感觉还行,据说国三的车现在都TMD限速了,这个还真有点操蛋。确实发现了这个问题,油门扭到底的间隙相比gy6不是很大,不过很灵敏。限速这个事出了磨合期再捣鼓。
共振:提车试车的时候就发现了,回来的路上确定了一下,共振在10-25之间在高就没有了,也就是只有在起步或是减速到这个速度区间的时候有共振。
大灯:今天晚上出去吃饭的时候在路上试了试感觉亮度还可以,改不改氙气灯都够用。

[ Last edited by 过往曾经 on 2014-9-7 at 02:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-17 16:18 | 只看该作者
恭喜好车入手。是化油器还是电喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-17 23:50 | 只看该作者
先上一张照片,高清大图后面再上。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-18 13:11 | 只看该作者
你们那的黑色是这种配色啊。。。#3#
我原本也想买黑色,无奈我们这都是黑银配色,难看啊
最后买了白宝,感觉还不错

[ Last edited by 阿夕 on 2013-9-18 at 21:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-19 06:42 | 只看该作者
车子很漂亮 恭喜入手好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-19 12:14 | 只看该作者
磨合期从这边骑车回家,70多公里小长途,中途休息三次

[ Last edited by 过往曾经 on 2014-9-7 at 02:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-19 12:16 | 只看该作者
家里网速不给力,高清pp后面再上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-20 02:02 | 只看该作者
我也是烟台的  楼主是在福山摩托车大市场买的么  烟台还有其他的豪爵店么  电喷红宝最低能砍到多少?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-21 00:51 | 只看该作者
好车, 慢慢的操吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-21 04:16 | 只看该作者
福山摩托市场有豪爵专卖的,不过电喷红宝得定,具体多少钱没问,我买的化油器的就是因为听说现在国三的车都限速了,化油器的相比电喷改限速好改些。准备出磨合期就把限速改了,出去溜溜看看改限速能跑多少。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:54