摩托车论坛

搜索
楼主: 红叶8

豪爵炫迪110-3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-5 15:49 | 只看该作者
这个别的大灯不错,远光灯照50米没有问题!近光灯以本车为点前面半圆型十米以内没有问题,感觉不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-6 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 红叶8 at 2013-11-5 23:21:
想从网上配个爱德乐8038黑色后备箱,买一个永恒黑色磨砂头盔,黑色镜片道是好看,但有点疑虑就是黑色镜片晚上是不是看不清外面的东西,是配个黑色镜片好呢还是白色镜片好?

反光的好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-6 01:13 | 只看该作者
6000裸入,自已感觉爬坡力度3档欠缺,只能2档低爬坡。车声音很静,骑着也挺舒适,有骑电车的感觉。车灯也比较亮,近光面积大,远光也40-50米没问题。只是没有设后雾灯和紧急闪灯!其它的还在磨合中,等后续!!
#5#

[ Last edited by 精英76514255 on 2013-11-6 at 09:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-6 01:13 | 只看该作者
红叶兄,算下你的车油耗是多少?经济耗油吹是1.3。按商家说磨合期耗油多。但很多都是过了磨期,也不见得会低多少。商家的借口。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-6 01:19 | 只看该作者
Originally posted by 精英76514255 at 2013-11-6 09:13:
6000裸入,自已感觉爬坡力度3档欠缺,只能2档低爬坡。车声音很静,骑着也挺舒适,有骑电车的感觉。

我试过110-5的,3档也是上坡感力不够。平路开3。4档跑40-50码。基本听不到机头响声。2档开到30以上,机头都响了不少。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-6 01:28 | 只看该作者
我的110-3到300公里了,他们说500才换机油,有人说300就换,我不明白。天要冷了,我再换的时候要换那种机油?要加防冷冻液吗?有人说售后给加的机油比较垃圾,而且还贵。还不如在外边买的!请老摩指教!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-6 01:40 | 只看该作者
建群259398573,爱好者进交流!豪爵炫迪110-3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-6 12:33 | 只看该作者
我那车买时经销商加了1升油,然后我到加油站加了3.5升,然后油箱就满了,自己花了26元,大概应该是7.4元左右一升,里程表才跑了30公里左右,因为车牌星期五才能下来,所以这几天没怎么骑,到时看跑多少公里,骑着还不是很顺手,所以油耗可能有点多,看看吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-7 03:48 | 只看该作者
红叶况,用2档开,不带人,看能跑到多少码机头振动.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-7 13:53 | 只看该作者
不到30,20左右还可以

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-8 05:04 | 只看该作者
这车不知道能不能带动疝气灯?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-8 12:51 | 只看该作者
原车灯就不错,没必要换。经济实用就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-8 12:55 | 只看该作者
里程表快120公里了,邮箱的油还在1/2以上,估计一箱油跑260公里左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-8 13:15 | 只看该作者
我那一箱油加了大约4.5升,这样一升油跑了57.77公里,一百公里油耗1.73升。 不错,油耗可以,因为我感到我骑算是挺费油的,有次挺难打火让售后调快了一下怠速,这样油耗会大,还有换档之间不是很衔接,这也挺费油的,而且主要低速行驶,最高没超过45公里/小时,这也费油,不过就算这样骑,我将近两个星期加一次油,一个月最多不会超过加三次油,平均每次30元,一个月也就90元左右,每月拿出100元钱加油就够了,确实省油啊,我对象那踏板每月油钱150元左右,省油啊,呵呵…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-9 04:39 | 只看该作者
本人不追求急速,车从购买到现在油门从没有转超过1/6,基本就在1/8左右,这样车还要快超50,还要适当放一下油门,保持车速在45左右,磨合期啊,使用4档爬坡也是这个速度,动力没有感到不足的情况,这车噪音小,震动小,正在与车熟悉中,就像之前骑的踏板电动车一样,车随心动,如影随形!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-9 04:40 | 只看该作者
本人不追求急速,车从购买到现在油门从没有转超过1/6,基本就在1/8左右,这样车还要快超50,还要适当放一下油门,保持车速在45左右,磨合期啊,使用4档爬坡也是这个速度,动力没有感到不足的情况,这车噪音小,震动小,正在与车熟悉中,就像之前骑的踏板电动车一样,车随心动,如影随形!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-9 05:56 | 只看该作者
炫迪的朋友,来些骑行报告和图片,大家分享下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-9 18:32 | 只看该作者
里程表过160了,油耗指针还在红线以上两个格的位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-10 02:19 | 只看该作者
昨天晚上路上下雨回家后发现鞋上有泥水,难道是前轮筛上的,带着头盔也买细看,骑车走时已近不下雨了,在路上又下了一阵小雨,因为带着头盔没大感觉到也没穿雨衣。总体车还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-10 13:05 | 只看该作者
是单离合还是双离合?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:15