摩托车论坛

搜索
楼主: 红叶8

豪爵炫迪110-3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-11 15:13 | 只看该作者
自动双离合,因为之前也没怎么骑过摩托车,也无法区分单离合怎样双离合怎样,总之换档听声音,在大体看一下速度,这样骑着就很顺了。减速换档时要看速度,否则速度过快换低挡有卡齿轮的声音,而速度过低而用高挡有开拖拉机走不动的感觉,呵呵… 但只要各挡位配个默契,操作流畅,骑行弯梁还是充满好多乐趣的!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-16 04:18 | 只看该作者
红叶  你的110-3 骑了多少里程。怎么样现在感觉。尤其是发动机,性能好不好?有没有出现其他问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-16 15:31 | 只看该作者
270公里了,发动机没有问题,准备300公里左右去换次机油,现在一切都很好,星期一准备去报考个摩托车驾照,自己配了个爱德乐8038后备箱,这样放东西都没问题了,磨合期内都没超过50,不过感到40左右速度就可以了,再快了一担心磨合期对车不好,还有就是对安全不利,买了个永恒头盔,装备算是全了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-17 17:31 | 只看该作者
今天早上和晚上打火时有一点不好启动,应该是天冷的原因,打着后自己会熄火,最后打着后直接挂一档走就没事了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-18 00:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
能不能传几张啊,想看看实物的相片。尤其是黑色的,我也想买黑色的,还有马桶的相片。谢谢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-22 12:34 | 只看该作者
好的,等白天有时间我给你拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-22 12:56 | 只看该作者
今天去考摩托车驾照了,考的E证,科目一、科目二、科目三都过了,本来想骑自己的弯梁考的,本来开始时那考官说可以的,但那考官再做示范时骑跨骑饶桩竟然没过去,妈的他为了面子说规定必须要使用考试用车,竟然统一要求使用跨骑考试,老子从来没上过跨骑,还手动离合的,说了半天也没用最终还是用跨骑考得,刚开始练习时我一起步就熄火,再往后饶杆把杆撞得叮当乱响,再练习坡顶停车时停下来再起步时总是熄火,教练跟我说下次再来考吧,我跟教练说我第一次骑跨骑,以前从来没骑过,而且刚才都只是练习,你总要让我完整考一次吧,他们当时12点下班,我从第一次练习到正式考试总共也就用了20分钟,而且也快到12点了,这个时候院子里的交警也快下班了,出来了十好几个都再看着,这个时候我正式考试,他们几乎没有一个相信我能过的,而我让他们完全目瞪口呆,从起点开始饶杆,过单边桥,坡顶定点停车,然后爬坡,然后科目三上路驾驶,没有任何失误,一次性顺利通过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-22 13:05 | 只看该作者
科目四考试基本和科目一一样,但由于下午去考试时有点迟到,心情有点紧张,上来第一个题竟然答错了,再中间有几个图标从来没见过,最后就以差一道题就可以成为一天之内考过驾照了,但现在要十天以后去免费参加科目四补考,天公不做美,好事还要多磨,关键上拿找那些交通图标啊,而且新版考试题和旧版考试题还不太很一样,我用手机搜的也不知是新版还是旧版,怎么办呢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-24 01:42 | 只看该作者
和下图一样就是双离合的,否则就是单离合的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-30 06:45 | 只看该作者
双离合的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-6 11:06 | 只看该作者
驾照今天到手了,以后在路上就不怕那些小交警了,虽然他们一次也没有查到我,以后就可以合法骑车了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-7 18:41 | 只看该作者
你挂牌子,花了多少钱,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-8 11:12 | 只看该作者
见过红色实车,没见过黑色,楼主上上图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-8 12:47 | 只看该作者
你们的价格是真心便宜啊...我广西的,昨天去问了一下,碟刹6800+,最低6600,鼓刹没见到,但是一个月前看到是6380...比你们的碟刹还贵...JS给110-5的报价最低6000...我勒个去,一个鸟不拉屎的穷地方,还卖那么贵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-18 14:44 | 只看该作者
碟刹版炫迪110-3,碟刹灵敏吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-19 14:15 | 只看该作者
来学习的、遇贴就顶..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-21 15:42 | 只看该作者
碟刹太灵敏了,我发现以后尽量不要用前刹,高速行驶容易被甩出去,太危险了,特别是拐弯的时候。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-21 15:45 | 只看该作者
图片前面有,和实车一模一样,有兴趣的可以从前面看看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-22 08:49 | 只看该作者
高速必须用前刹的吧,前7后3,骑车要有预见性,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-25 12:34 | 只看该作者
我这没碟刹的,JS报价6800可以少,帮我姐要一台,后天砍价去,我想5800到6100,不得就不要,去看本田的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:22