摩托车论坛

搜索
楼主: 红叶8

豪爵炫迪110-3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-26 17:40 | 只看该作者
今天车行的老板给厂家打电话看多少钱能卖,继续观望中,还有一家车行也卖这车,相比之下谁报价低就上谁那儿买,现在能确定的是一家卖6200元碟刹,我要逐一砍价,看能最低多少钱拿下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-27 06:20 | 只看该作者
我也准备入手一台弯梁,凯影125,威武110-19,炫迪110-3,其中一台.红叶8几钱入手的报下价.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-27 13:43 | 只看该作者
车行老板还没回电话,我也不急,十一月初再去看看,不要给卖家非常想买又不买不行的一种感觉,我要让他给我免费上个后备箱,感觉从实用角度出发还是很有必要的,还有我看了一下他店里有好多摩托车保险杠,看能否免费上一圈保险杠,实在不行加点钱只要价钱合理加圈保险杠也行,还有就是报警器,他那干活的小师父说有几十元的到上百元的不等,我感觉这个东西也不能全指望它来防盗,但有总归比没有强,看能否让他免费曾一个,呵呵… 还有那天顺便问了一遍老板有什么赠品,他说大锁头盔雨衣都有,还说给我问问厂家有什么赠品,再让它赠个随车打气桶,自备不时之需。配置当时直接告诉他让给问碟刹报价,而且跟老板说这车总共有四种颜色,而且直接把图片从手机上给老板看了,老板还说车很漂亮,而且告诉老板在网上看到的此车,而且其他地方车行也有此车,如果价钱可以的话就从他这儿买了,老板也很能营销,告诉赠品全都有,还要从厂家那儿再给我问一下有没有其他赠品,其实关键看他给我报多少钱了,问了一下从他那儿上牌多少钱,他说360元,比那个6200元车行得上牌贵了20元,我也没明跟它说,只要他裸车能低好几百元那就无所谓了,如果价格差的不是很明显那么谁还跑这么远的路上你那儿买呀,还有个车行也卖这车,有时间得去看看,货比三家还是有道理的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-31 07:36 | 只看该作者
各位大侠,豪爵车现在又开始有抽奖是吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-31 11:20 | 只看该作者
这个车到时候直接上疝气灯(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-31 13:19 | 只看该作者
山东地区这车碟刹价看来最低就是6200元了,那跑了十几里的小车行竟然最低报价6280元,不从那买了,上班又不顺路,以后售后服务也不很方便,再说加上上牌费还要贵100元,基本可以确定是6200了。还要配个后备箱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-1 07:33 | 只看该作者
酱油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-2 20:07 | 只看该作者
我也是看着它外形还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-3 00:04 | 只看该作者
6200元入手碟刹版炫迪110-3,感觉动力不错,爬坡动力也好,没有网友说的动力不足等现象,但感觉前刹车有点磨车,就是没拿前刹时推车有点摩擦声,准备到售后看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-3 02:19 | 只看该作者
问题以修好,刚开始时售后说碟刹都这样,我说我把减震皮套拔出来了,让售后重新安上,卸下重新安上后前刹车磨车现象消失,可见售后是只想图省事,又让售后给我的蓄电池重新充满电,总体还不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-3 05:11 | 只看该作者
红叶8入手的是什么颜色的?6200裸车,还有什么送的?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-3 14:38 | 只看该作者
上个实车图看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-4 15:01 | 只看该作者
今天去探下风。110-3叫价6300元碟刹的,省100应没有问题,省200应有点难度了。本田凯影125,叫价6500,碟刹,省200没有问题,300有点难度。还在考虑要那台。楼下的上下建议。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-4 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 红叶8 at 2013-11-3 08:04:
6200元入手碟刹版炫迪110-3,感觉动力不错,爬坡动力也好,没有网友说的动力不足等现象,但感觉前刹车有点磨车,就是没拿前刹时推车有点摩擦声,准备到售后看看。

红叶是不是觉得比电动车力好多了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-5 09:10 | 只看该作者
看着比5漂亮,最近想买个弯梁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-5 13:50 | 只看该作者
买的黑色的,磨合期最快骑到40左右,对车以后的实用有好处,动力肯定比我那电动车强多了,适合的就是最好的,骑个弯梁跑100我感觉那是在拿自己的小命开玩笑,这款车的说明书我看了,设计的最高车速是80,感觉对我来说这个速度可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-5 13:58 | 只看该作者
赠的半盔,车锁、雨衣,加了10元钱享受发动机三年八万公里保修,还有加六桶机油免费送一桶机油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-5 14:09 | 只看该作者
原装的轮胎是什么牌子的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-5 15:06 | 只看该作者
正新轮胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-5 15:21 | 只看该作者
想从网上配个爱德乐8038黑色后备箱,买一个永恒黑色磨砂头盔,黑色镜片道是好看,但有点疑虑就是黑色镜片晚上是不是看不清外面的东西,是配个黑色镜片好呢还是白色镜片好?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:39