摩托车论坛

搜索

今天下定了,125-20 ,长期骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2013-4-18 14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午路过豪爵店 抱着试试看的心态 进店找老板砍价 最后谈到包牌价8300 既然喜欢这个车 明知老板让价没有到位 可我实在砍价砍烦了 就让我为爱多付出几百大元吧
包牌8300 按老板讲的 上牌费估计在600左右 裸车价就应在7700 虽然小亏一些 无所谓了 实在不想跟老板斗嘴还价了
从价格上看 豪爵敢把超级骊爽定价与铃木3F持平 可见豪爵对于这款车的信心 既然选择相信豪爵的品质 就让我再一次相信豪爵对于此款车的定位 应该对得起他的价格吧

[ Last edited by 暗影 on 2013-8-18 at 13:52 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-4-18 14:58 | 只看该作者
买吧,错不了,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2013-4-18 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 暗影 at 2013-4-18 22:37:
下午路过豪爵店 抱着试试看的心态 进店找老板砍价 最后谈到包牌价8300 既然喜欢这个车 明知老板让价没有到位 可我实在砍价砍烦了 就让我为爱多付出几百大元吧
包牌8300 按老板讲的 上牌费估计在600左右 裸车价就 ...

选车历程:
虽然上一部车也是豪爵125 对于豪爵的做工赞不绝口 但发动机不够积极 总想换台排量大些的 适合摩旅 选了3年 一直在论坛观察各个车型
首先看中的是轻骑狗三 排量够大 适合摩旅 缺点是做工差 质量不稳定 座高略高 网点少 难买 更不谈服务
再看中钱江19C 排量不满意 但外形不错 可惜论坛反映发动机质量一般 做工较差 与老板砍到8000包牌 几乎下定 终于因为担心质量 最后放弃
GW250 也是几乎就要下定 非常喜欢 但价格难以用私房钱搞定 自重太大 不够灵活 虽然适合摩旅 但摩旅在我的生活中 一年中估计难有一两次 为这一两次似乎也不值得
最后选择125-20 外形虽不是特别满意 但也可以打80分 通过 排量也不是特别满意 但的确适合市区骑行 售后有保证 据说又是豪爵卧薪尝胆之作 可以尝尝鲜
综合评价 如下几点决定了我的选择:
1 外形虽不张扬 但比较耐看
2 排量虽不够大 但适合现实需求
3 有豪爵的品质做保证 对做工和整体质量 可以相信
4 网点多 售后也能得到及时支持
5 价格较高 但也能接受 而且 毕竟是125 配件价格也比GW250平易近人多了
目前看 最不满意的是轮胎过细 考虑升级 升级方案如下:
前轮2.75 18 升级为3.00 18 后轮90/90 18 升级为100/90 18 这个升级方案不需动轮毂 代价最低

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-4-18 15:08 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-18 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 暗影 at 2013-4-18 22:37:
包牌8300 按老板讲的 上牌费估计在600左右 裸车价就 ...

7700买不到3F吧,另外 把原来的后胎装上前轮,买个后胎不就可以了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-18 16:20 | 只看该作者
过了磨合期也打算换后胎,没问过110-90-18可行?
前胎最好不换、、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-19 00:40 | 只看该作者
黑色HJ125-20路过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-19 03:53 | 只看该作者
我的HJ125-20好黑啊~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-19 04:16 | 只看该作者
Originally posted by LL66 at 2013-4-18 23:50:

7700买不到3F吧,另外 把原来的后胎装上前轮,买个后胎不就可以了吗?

1 我指的是淘宝价 当然 淘宝价家门口难以还价到那么低 但既然有这个低价 就说明该车的利润空间还是有降价空间的 恰恰超级骊爽就目前的厂家定位来讲 不低于3F
2 后胎与前胎 花纹不同 前胎主要起导向作用 后胎主要起稳定作用 虽可换用 但最好还是各司其职的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-19 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 蝶飞花舞 at 2013-4-19 00:20:
过了磨合期也打算换后胎,没问过110-90-18可行?
前胎最好不换、、

升级为110/90 18 当然更给力 但不知各方面间隙够不够 轮毂是否支持 稳妥些的升级方案 是100的胎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-19 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 暗影 at 2013-4-19 12:18:

升级为110/90 18 当然更给力 但不知各方面间隙够不够 轮毂是否支持 稳妥些的升级方案 是100的胎

嗯,还是稳妥点好、、
期待你换胎之后上图,我参考一下
:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-19 10:55 | 只看该作者
Originally posted by 暗影 at 2013-4-19 12:16:

2 后胎与前胎 花纹不同 前胎主要起导向作用 后胎主 ...

公路可以,山路就不单起导向作用了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-19 22:47 | 只看该作者
支持,好车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-20 00:19 | 只看该作者
聪明的选择

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-23 05:41 | 只看该作者
继续关注~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-23 11:23 | 只看该作者
恭喜买了个垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-23 11:24 | 只看该作者
如果你觉得减震硬你就不这么认为这是好车了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-23 13:34 | 只看该作者
哎,封口费还没到手。豪爵不咋滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-5-6 09:58 | 只看该作者
20天过去了 新车还没到货 估计骊爽卖的不好 减产了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-6 10:33 | 只看该作者
Originally posted by 暗影 at 2013-5-6 17:58:
20天过去了 新车还没到货 估计骊爽卖的不好 减产了吧

紧缺,排队#003#

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:36