摩托车论坛

搜索
楼主: 暗影

今天下定了,125-20 ,长期骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-8-24 06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮帮狗 at 2013-8-20 18:17:
8300包牌,额滴个神,福建裸车都8600,还一分不少。楼主你哪里人啊,咋这么便宜?
去你们那边买一部算了

安徽 不便宜了 坛子里有7600裸车价 我这虽然包牌 其实农村户口 没有购置税 算下来 裸车价也在8000左右
骑到现在 600公里 感觉骊爽的怠速设置较高 正常在1600转 由于以前骑车 怠速一般都在1200转 就按以前习惯给调了下来 结果不行 有喘不上气的感觉 于是又给调了回去
高速巡航应该比较省油 因为 以前骑车 时速达到60公里时 转速一般在5500转 但骊爽只需5000转 更低的转速 意味着更省油 但市区低速行驶 却需加大转速 到4000转换挡才有劲 相对更费油

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-27 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 暗影 at 2013-8-24 14:00:

安徽 不便宜了 坛子里有7600裸车价 我这虽然包牌 其实农村户口 没有购置税 算下来 裸车价也在8000左右
骑到现在 600公里 感觉骊爽的怠速设置较高 正常在1600转 由于以前骑车 怠速一般都在1200转 就按以前习惯给 ...

谢谢楼猪锅锅的详细解答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-8-28 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮帮狗 at 2013-8-27 11:13:
谢谢楼猪锅锅的详细解答。

都说无图无真相 此贴写了这么久 竟然忘了贴图上去 抱歉抱歉 今天特意半途下车拍照 手机拍的 技术一般 像素不照 请多包涵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-10-17 13:34 | 显示全部楼层
周末陪菜鸟朋友跑了一趟小长途 来回有300公里+ 我的骊爽 也借此出了1000公里的磨合期 回来后就去换了机油
此车跑长途 还是不错的 当然 街车定位 就在城市道路内跟人拼加速 是他的特长 跑长途 排量还是小了点 但兢兢业业 够用 没掉链子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-28 04:58 | 显示全部楼层
楼主这个价格包牌是使便宜的了,我买的宝逸自己去上牌,单是购置税就要了630元了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-3 14:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪之梦 at 2013-10-28 12:58:
楼主这个价格包牌是使便宜的了,我买的宝逸自己去上牌,单是购置税就要了630元了!

农村户口 免购置税 所以 裸车价格还是太高 #9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-3 15:04 | 显示全部楼层
今天 算是最后一次小跑 去了40公里外的一个工地 来回不到100公里 给小丽疏疏筋骨
由于放置时间较长 两个多星期 加上天冷 冷启动有点困难 倒是能打着 但不能持久 启动后维持个5秒左右就熄火 就这样熄了再打 估计有20多次 才打着 这时候 真的很怀念以前的车子 有启动杆 可以踹两脚
更困惑的是 启动以后不稳定 活塞在缸体里噶吱吱的 实在怀疑豪爵所谓的新技术 其稳定性和耐久性到底如何
好在热车之后 问题全部消失 声音也恢复到往日的轻松精致 再夸一夸轮胎 感觉就像死死把你粘在地面一样 稳定性极好 回来的路上 最高跑出80 除了风大一些 声音和稳定性都没丝毫改变
回来以后 把电池卸下 车衣披上 就算是刀枪入库了 期待来年开春 继续摩旅
对了 上图 去工地的路上 带了两颗65度的高纯度手雷 去炸一炸 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-3-4 07:00 | 显示全部楼层
春天来临 车车也可以卸去冬衣 出来伸伸腰了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-5 05:34 | 显示全部楼层
性能经过这么多摩友的测试结果是令人满意的,但外观就不符合本人的审美了!还有这价和en3ybr几乎一个档次,豪爵确实信心十足!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-5 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
写得很专业,很不错,继续写下去啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-9 09:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-6 02:25:
写得很专业,很不错,继续写下去啊

谢谢关注 本周一 把保养了一个冬季的电瓶装上车 一把就着 效果很好 #5#
唯一让人不爽的 还是低速抵挡时 油门不够线性 一窜一窜的 怀疑油路有问题 推到一家技术很好的修车部 让经验丰富的老技师试试 老师傅试了后 仍说是正常的 可这明显与其它车的驾驶感受不同 真是奇怪 暂且调整自己适应吧
这两天骑行下来 对档位与速度的匹配 还是感觉此车的档位齿比设定 不适合城区内骑行 速度40以下 不适合上5档 这会比较费油

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-9 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 暗影 at 2014-4-9 17:06:

谢谢关注 本周一 把保养了一个冬季的电瓶装上车 一把就着 效果很好 #5#
唯一让人不爽的 还是低速抵挡时 油门不够线性 一窜一窜的 怀疑油路有问题 推到一家技术很好的修车部 让经验丰富的老技师试试 老师傅试了 ...

呵呵,谢谢详细的回复,继续关注你的后续骑车性能报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-7 08:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-4-9 23:28:

呵呵,谢谢详细的回复,继续关注你的后续骑车性能报告

呵呵 谢谢关注 #5#
六一 想着这车在车库放的有点久了 该推出来拉拉了 于是 取出新买的头盔 跑了个来回200+的小长途 再次感受一下20S的魅力
看里程表 也有1600+公里了 一年的时间 跑这点距离 很对不起骊爽 不过 这个距离 让我对骊爽 特别是这次小跑 又有了新的认识
这次小跑 急加速 最高80+ 很稳 声音也没有声嘶力竭 让我对骊爽刮目相看 对得起8K的售价 不过 我基本上都是在60左右跑的 很舒服
以前反应油门有发冲现象 现在也好些了 估计还是发动机与变速器的调校还不适应造成的 如果肯给大点油门 热车时间足够 这个现象会缓解很多
刚才看到论坛名人晕倒的帖子 日行千里 骊爽的发动机经受住了考验 如我等这般小强度的使用 骊爽应该更没问题了 呵呵 而且 豪爵的做工 对得起这个价位

[ Last edited by 暗影 on 2014-6-7 at 17:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-7 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
写得很详细,感觉这车减振器很硬,极速也就98左右,超不了100的
到了98左右,车就飘了,我五一假期跑过一次,市区骑行真的不错,长途速度跟不上,跑烂路减振器不给力啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-12 07:58 | 显示全部楼层
顶顶    顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-13 12:16 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-8-15 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-6-7 23:59:
写得很详细,感觉这车减振器很硬,极速也就98左右,超不了100的
到了98左右,车就飘了,我五一假期跑过一次,市区骑行真的不错,长途速度跟不上,跑烂路减振器不给力啊

是的 减震较硬 颠的肚子疼 呵呵 好处是运动性比较好 至于极速 125的车 就不要考虑了 平时走街方便就可以了
从官网看 这车的官方定价终于出来了 7680 大家可有买巧买亏的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-20 14:11 | 显示全部楼层
非常详细的记录,很有参考价值,谢谢了。我目前也看上这台车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-22 06:40 | 显示全部楼层
顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-30 04:33 | 显示全部楼层
关主此车中,当地没有这车卖。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:50