摩托车论坛

搜索
楼主: guangjin1987

从准备入手到已经入手,超级骊爽,别让我失望!照片,骑 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-8 07:16 | 只看该作者
Originally posted by 蝶飞花舞 at 2013-3-8 14:27:
我用的是铁将军。。后货架已经改了,车身变长了。按道理运动版不应该改,-19倒是现成的,但仪表不如-20,也是本着放东西方便,所以这样了、、、

你的铁将军多少钱?我说豪爵那个太贵了。。。我估计铁将军也没那么贵吧。。。后货架我问他有没有,他说都没有的,忧郁啊!!!方便才是王道。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-8 07:47 | 只看该作者
Originally posted by guangjin1987 at 2013-3-8 15:14:

不是吧,肇庆有,江门也有。。。碟刹没有2F的好。。。刹不死,不过自我安慰下,这样反而安全。。。呵呵

刹不死??不可能,我的一个手指就可以抱死。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-8 07:52 | 只看该作者
Originally posted by 蝶飞花舞 at 2013-3-8 14:27:
我用的是铁将军。。后货架已经改了,车身变长了。按道理运动版不应该改,-19倒是现成的,但仪表不如-20,也是本着放东西方便,所以这样了、、、

-19不带平衡轴,仪表和-5,150-7一样

[ Last edited by LL66 on 2013-3-8 at 16:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-8 07:59 | 只看该作者
Originally posted by LL66 at 2013-3-8 15:52:

-19不带平衡轴,仪表和-5,150-7一要

真的刹不死。。。我试过的。。。可能每个车都有差异吧。。。你的铁将军多少钱。。。参考下。。。我在那里买了个碟刹锁。。。130块。。。估计给宰了。。。金点原子给豪爵铃木做的。。。很大很重。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-8 09:02 | 只看该作者
Originally posted by LL66 at 2013-3-8 15:52:

-19不带平衡轴,仪表和-5,150-7一样

[ Last edited by LL66 on 2013-3-8 at 16:29 ]

所以说我选中了-20,至于有哪些不满意的就是没有后货架。说白了,只要有子弹什么都能改、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-8 09:13 | 只看该作者
Originally posted by guangjin1987 at 2013-3-8 15:16:

你的铁将军多少钱?我说豪爵那个太贵了。。。我估计铁将军也没那么贵吧。。。后货架我问他有没有,他说都没有的,忧郁啊!!!方便才是王道。。。

我买车在他那里买,维护就找别的修理铺(有离家近的原因),再者说他那里什么都贵。。防盗器是在别的车行买的,180元双向、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-8 09:20 | 只看该作者
Originally posted by guangjin1987 at 2013-3-8 15:59:

真的刹不死。。。我试过的。。。可能每个车都有差异吧。。。你的铁将军多少钱。。。参考下。。。我在那里买了个碟刹锁。。。130块。。。估计给宰了。。。金点原子给豪爵铃木做的。。。很大很重。。。

130元?贵了。金点不错,算是首选,但价高。你们说的刹不死,我也是!过两天去趟车行解决一下、、、、(这是为什么呢?)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-8 09:34 | 只看该作者
楼主赶紧写骑行报告。。
关于舒适性、耗油、档位切换、极速
以及需要的维护还有20的优点、缺点
我不能反客为主,呵呵、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-8 09:52 | 只看该作者
Originally posted by googaa2013 at 2013-3-8 17:20:

130元?贵了。金点不错,算是首选,但价高。你们说的刹不死,我也是!过两天去趟车行解决一下、、、、(这是为什么呢?)

应该贵了,但我主要是为了不要那些送给我的垃圾,才要了这把锁。。。下次我上个锁的图。。。呵呵。。。你先去问下,有空我也去问下,看是不是一个说法。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-8 09:57 | 只看该作者
Originally posted by googaa2013 at 2013-3-8 17:13:

我买车在他那里买,维护就找别的修理铺(有离家近的原因),再者说他那里什么都贵。。防盗器是在别的车行买的,180元双向、、、

#003#这么便宜,哪里找到的?售后那师傅说一定要装原装的防盗器才行啊,因为多了一个接口,不然线路很容易烧掉导致短路。。。不知道你那个防盗器那个接口有没有接上,就是长方体塑料块旁边那个红色的接口。。。320元整的防盗器啊,伤不起。。。问了家修车行的老板说那铁将军是没有那个接口的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-8 09:58 | 只看该作者
Originally posted by 蝶飞花舞 at 2013-3-8 17:34:
楼主赶紧写骑行报告。。
关于舒适性、耗油、档位切换、极速
以及需要的维护还有20的优点、缺点
我不能反客为主,呵呵、、、、

OK。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-8 12:17 | 只看该作者

兄弟,你的铁将军什么型号记得不?会不会短路啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-8 12:55 | 只看该作者
其实用豪爵得防盗器蛮好滴 我现在一直在用 220大洋最好滴那个(你说的300多滴肯定碰JS了) 有自动锁车的功能 唯一麻烦滴是:你只要一关电锁 又想动动车子你就得开锁 不然会报警

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-8 14:44 | 只看该作者
是豪爵售后那里卖的,明显JS。。。我果断没有买。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-8 14:58 | 只看该作者
说是200多,我没装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-8 15:08 | 只看该作者
呵呵,找个铁将军装上算了。。。应该没事吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-9 04:54 | 只看该作者
Originally posted by LL66 at 2013-3-8 15:47:

刹不死??不可能,我的一个手指就可以抱死。

跑起来碟刹的确一下子不会抱死,你停着当然刹死了,鼓刹倒是容易抱死:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-9 08:23 | 只看该作者
今天出去玩,跑了一百多公里。。。刚回来,磨合真的很纠结啊!!!不能超过50公里。。。累啊。。。

说下现在的情况。。。加速不错。。。不过没上过60。。。震动真的很低很低。。。感觉比YAMAHA还低。。。声音是我比较喜欢的,很静。。。不知道以后会不会变。。。前避震感觉硬了点。。。过减速带跳动厉害(这个估计是所有125的问题吧,毕竟车身不够重)。。。坐位现在可能还不习惯。。。感觉挺累的。。。特别是屁股很受罪啊。。。痛。。。(今天的路是很好的省道)

回来的时候去换上了铁将军大白鲨。。。150块。。。自动锁也没有。。。坐上去如果不是动作很大的话没反应。。。没手动锁的情况插钥匙的时候几率性叫起。。。怕电路出问题。。。果断去弄下来。。。

等下上照片。。。看个片子休息休息。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-9 09:34 | 只看该作者
Originally posted by guangjin1987 at 2013-3-8 23:08:
呵呵,找个铁将军装上算了。。。应该没事吧。。。

铁将军好几种型号呢,我装的时候包装盒在现场就扔了,就没有像你说发生短路啊。也许售后就让你买专用的东东,我都嫌贵,以后用一次专用油再改道达尔了、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-9 10:00 | 只看该作者
还在磨合期就一次跑一百多公里?我都心疼,最好在三档以下跑着。你说的避震和跳动毕竟是在磨合期{我347公里},厂家把车把提高了,脚搁向下移了,其实有点像太子车的感觉。
你的车挂一档不给油的情况下也能走吗?
你磨合期百公里耗油多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:01