摩托车论坛

搜索
楼主: guangjin1987

从准备入手到已经入手,超级骊爽,别让我失望!照片,骑 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-9 11:32 | 只看该作者
Originally posted by googaa2013 at 2013-3-9 17:34:

铁将军好几种型号呢,我装的时候包装盒在现场就扔了,就没有像你说发生短路啊。也许售后就让你买专用的东东,我都嫌贵,以后用一次专用油再改道达尔了、、、

是相当的贵。。。我再去别的修车地换别的型号试试。。。专用防盗器要320,不舍得下手。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-9 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 蝶飞花舞 at 2013-3-9 18:00:
还在磨合期就一次跑一百多公里?我都心疼,最好在三档以下跑着。你说的避震和跳动毕竟是在磨合期{我347公里},厂家把车把提高了,脚搁向下移了,其实有点像太子车的感觉。
你的车挂一档不给油的情况下也能走吗? ...

加了80块钱油。。。4格,跑了整整100公里没下一格,算不出来啊,要再加一次用完才算得出来吧。。。我估计的应该比较省油。。。

我是不懂磨合,以前那辆V6我是买回来就乱草了。。。结果是最快速度就105,再上不去了。。。;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-9 12:09 | 只看该作者
前面两张图是车行买的碟刹锁。。。130块。。。觉得贵了没???

后面一张车就是防盗器接线口,有没有看到,据说和别的车的区别是多了一条红色的线,要用豪爵铃木专用防盗器才行。。。今天用了铁将军大白鲨,果真是有点问题。。。不知有没有大神可以帮忙解决下,专用太贵了。。。

那个数码相机摔了下出问题了。。。接上数据线没反应。。。晚点传点我今天玩的照片吧。。。嘿嘿。。。估计大家也没什么兴趣。。。但重在交流。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-9 16:36 | 只看该作者
Originally posted by 蝶飞花舞 at 2013-3-9 18:00:
还在磨合期就一次跑一百多公里?我都心疼,最好在三档以下跑着。你说的避震和跳动毕竟是在磨合期{我347公里},厂家把车把提高了,脚搁向下移了,其实有点像太子车的感觉。
你的车挂一档不给油的情况下也能走吗? ...

车挂一档不给油的情况下也能走,时速4-5公里。2。1升/百公里#041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-10 01:19 | 只看该作者
贵了点啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-10 01:40 | 只看该作者
130元?不贵!毕竟是金点。几十块钱的普通锁你敢买吗?其实碟刹锁买不买无所谓,加一些钱豪爵专用就出来了,再买好点的链子锁停车时锁在固定物上。其实只要贼惦记了,你啥锁都没用!干脆买条狗吧放在车旁。遛车的时候顺便把狗狗也遛了、、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-10 01:57 | 只看该作者
Originally posted by LL66 at 2013-3-10 00:36:

车挂一档不给油的情况下也能走,时速4-5公里。2。1升/百公里#041#

我2.2,我问了,他们说不高,毕竟多了10个排量,况且还在磨合期
市区骑就是耗油,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-11 11:10 | 只看该作者
Originally posted by 蝶飞花舞 at 2013-3-10 09:40:
130元?不贵!毕竟是金点。几十块钱的普通锁你敢买吗?其实碟刹锁买不买无所谓,加一些钱豪爵专用就出来了,再买好点的链子锁停车时锁在固定物上。其实只要贼惦记了,你啥锁都没用!干脆买条狗吧放在车旁。遛车的 ...

还行,淘宝上同样的锁。。。没有印豪爵铃木也差不多这个价。。。碟刹锁方便好带点。。。:laugh:旺财就算了。。。放旁边一起拉走。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-11 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 蝶飞花舞 at 2013-3-10 09:57:

我2.2,我问了,他们说不高,毕竟多了10个排量,况且还在磨合期
市区骑就是耗油,

等我以后算下。。。这次加了80一下子算不出来。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-11 11:12 | 只看该作者
Originally posted by LL66 at 2013-3-10 00:36:

可以。。。在离合好好放的情况下。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-12 14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那天开了100公里,现在表上已经170公里了。。。磨合真的很让人忧郁啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 06:58 | 只看该作者
好析了,我顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-14 10:44 | 只看该作者
我这车现在300多公里了。。。优点多。。。声音和振动那个静啊。。。不是吹,比雅马哈还好。。。爬坡有力,高速嘛还没有试过。。。磨合期,还没有上过60,缺点也得说说,新款车。。。配件难找啊。。。后货架连售后都没有。。。不知道钻豹的行不行,网上看着有点像。。。还有防盗器贵,一般的防盗器还不合适。。。要改线路才行,保险起见现在还没装。。。还有一个问题,就是在不控制碟刹单踩刹车的话车会摆。。。老鸟来说说是不是问题。。。虽然一般情况下我都是一起刹的,挺稳

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-15 02:42 | 只看该作者
Originally posted by guangjin1987 at 2013-3-14 18:44:
我这车现在300多公里了。。。优点多。。。声音和振动那个静啊。。。不是吹,比雅马哈还好。。。爬坡有力,高速嘛还没有试过。。。磨合期,还没有上过60,缺点也得说说,新款车。。。配件难找啊。。。后货架连售后 ...

哥们,你的就比我早买了几天,我的昨天买的,是橙色的(店里就红色和橙色两款,黑色蓝色都没);(。第一天和你一样,也差不多跑了百把公里,现在每天就是上下班骑骑,往返40KM,现在总里程是110。
反正两天来的骑乘感受和你都差不多, 最快也只跑了不到60码(发动机5000转以下),磨合期蛋疼啊,就想早点感受这款车的最高速。我以前骑的是款杂牌125,发动机和小骊的简直是天壤之别,可以来我的帖子踩踩,
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=
今晚回去了上图。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 03:02 | 只看该作者
楼主那里还有这款车吗?加下我QQ:二89840975

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-15 03:54 | 只看该作者
超级骊爽的车都是在磨合中啊!期待!我的现在跑了100+公里,希望LZ多发骑行报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-15 04:46 | 只看该作者
Originally posted by 好劲抽 at 2013-3-15 11:02:
楼主那里还有这款车吗?加下我QQ:二89840975

大把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-15 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 梦幻骑兵 at 2013-3-15 11:54:
超级骊爽的车都是在磨合中啊!期待!我的现在跑了100+公里,希望LZ多发骑行报告。

恭喜恭喜,一起发,看有什么不同,我不太懂磨合,麻烦,就是尽量不上60

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-15 05:38 | 只看该作者
恭喜恭喜,一起发,看有什么不同,我不太懂磨合,麻烦,就是尽量不上60

呵呵!一起发。新车就匀和点加油,别太陡了吧!骑行时各个档都磨合一下,偶尔上个60没关系。
好好保养!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-18 15:59 | 只看该作者
快500公里了。。。准备去换机油。。。总是感觉加速没刚买的时候好了。。。#004#

怎么没人顶贴。。。;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:38