摩托车论坛

搜索
楼主: guangjin1987

从准备入手到已经入手,超级骊爽,别让我失望!照片,骑 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-10 09:10 | 只看该作者
Originally posted by guangjin1987 at 2013-4-9 16:11:
在500公里的时候去换了第一次豪爵专用的机油,60元,黑瓶装的900ML,感觉不错。。。售后说2000公里再去换。。。不知这样可不可以?
油耗我初略算了下,50块钱开275公里,在2.2升左右,都是跑下市区。。。我是开到 ...

在市区骑2.2个油正常。我们这没一公里呢就红绿灯,还不够摘档玩呢、你说我的2.3升算正常吗?#041#
我310多公里的时候换机油一次,70元;(现在跑了457公里),以后到700--800公里再换一次,第三次1500公里,第四次2500-3000公里(完全磨合完毕)以后每2000公里换一次。。
:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山路十八弯啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-1 15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1200公里了,来个自己用这个车的小结,总体来说这车不错,我又算过次油耗,30块能跑200公里,满意,震动真心没得说,不比雅马哈差,就算开到90以上都很稳,没什么震感。排气管上的防烫是塑料不太好,开久有股塑料烧起来的气味,发动机和缸头散热不太好!没个把小时凉不下来!差不多这样,好车来的,你值得拥有!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-1 16:46 | 只看该作者
今天7700元和同事提了俩超级骊爽125,有货架,送报警器和大脚板,一天跑了85公里,操作性不错,感觉比之前的EN2A好多了,由于今天最快跑了52码,没有感觉出啥振动,声音也好小,目前非常满意。期待后期

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-2 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 超级马丽爽 at 2013-5-2 00:46:
今天7700元和同事提了俩超级骊爽125,有货架,送报警器和大脚板,一天跑了85公里,操作性不错,感觉比之前的EN2A好多了,由于今天最快跑了52码,没有感觉出啥振动,声音也好小,目前非常满意。期待后期

这个价格还行,我是没货架的。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-2 22:15 | 只看该作者
Originally posted by guangjin1987 at 2013-5-2 21:30:

这个价格还行,我是没货架的。。。

感觉12档有点难挂,你电瓶是什么牌子的,我的是江苏生产的,怀疑被换了,当时交钱去了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-3 04:31 | 只看该作者
不错了,我们这边报价9000+,我砍了好久才砍到8600裸车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-27 12:59 | 只看该作者
骊爽HJ125-20........7700裸车、北京

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-1 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 超级马丽爽 at 2013-5-3 06:15:

感觉12档有点难挂,你电瓶是什么牌子的,我的是江苏生产的,怀疑被换了,当时交钱去了,

我的电瓶是A开头的一个英文牌子,具体不记得。。。挂档问题小事情,我也有过。回售后让他们调下离合线就行。。。当然自己会调也是没问题的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-1 03:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在2000公里的时候换了第二次豪爵黑瓶60元的矿物机油。。。第三次准备在3500的时候找个好点的合成机油试下。。。现在看来此车油耗还是比较满意,50块也能开340公里左右。。。车也没有任何问题。。。开过几次200公里的长途,还是比较爽的,不是很累。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-3 13:54 | 只看该作者
我的也是黑色的,7800入手了。目前600公里了!待更新中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-3 14:02 | 只看该作者
我的—20第一次换机油了,但是换了机油我的仪表盘上面灯(英文字母的灯 挨着超车灯的那个)显示红色。我就问JS,但是他也不知道怎么回事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-8 14:58 | 只看该作者
感觉有点贵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-8 17:16 | 只看该作者
超级骊爽我现在知道这车好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-9 14:06 | 只看该作者
大家来听听我的超级骊爽的 发动机声音 杂音视频优酷连接  http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4NTEzOTUy.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-16 09:04 | 只看该作者
黑色好酷啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-17 11:20 | 只看该作者
超级骊爽发动机杂音请大家辨别有视频为证最新拍的http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwODcwNjU2.html

大家看看你们的车是这样吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-18 11:26 | 只看该作者
油箱换EN的就完美了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-16 17:19 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-17 01:34 | 只看该作者
我新车开始加7.2一升,加了50块钱,跟了266公里,油表就在要空的闪了,新车老板给我加了330毫升的矿泉水瓶油,据说备用油箱还有1.8升,这说明这车还是省油的啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:54