摩托车论坛

搜索

嘉鹏jp48q-2让我无语了,心碎啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2013-2-17 09:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘉鹏jp48q-2让我无语了,心碎;(啊,才320公里就这样了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2013-2-17 09:26 | 只看该作者
被啥玩意腐蚀的?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2013-2-17 09:27 | 只看该作者
杂牌就这样,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2013-2-17 09:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道啥腐蚀的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-2-17 09:30 | 只看该作者
化油器还漏油,修车的说轮胎都不是好胎,价格忒贵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-17 09:31 | 只看该作者
嘉陵不算是杂牌吧,这绝不是跑320km就会变成这样的,肯定有其他原因的吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-17 09:31 | 只看该作者
你放了好多年没骑吧,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-2-17 09:32 | 只看该作者
杂牌车,不是正宗的嘉陵摩托!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-17 10:00 | 只看该作者
嘉鹏,听JS说是嘉陵的下属企业。

度娘说:

中国嘉陵集团作为目前中国规模最大,实力最强名声最响的现代化摩托车企业,是中国最早开发和生产民用摩托车的企业。早在1979年,嘉陵人就克服种种困难,生产出第一辆摩托车,被称为国产名品摩托的"争气车"。 从创业之初,嘉陵人就坚定了探索和创新信念。1979年成功开发出摩托车,1981年开始与日本本田公司(HONDA)开发技术合作,1987年组建中国嘉陵集团,1991年成为国家首批试点企业集团,1995年"中国嘉陵"股票上市。

面对二十一世纪,嘉陵将坚持"产品系列化、经营多元化、市场国际化、管理现代化

、企业集团化"方向发展,实现摩托车业主的升级换代,培育和形成新的支柱产业,以实现集团产品结构、经营结构和资产结构的优化为重点,大力增强集团综合实力,并积极实施跨国经营战略。今天为了将嘉陵建成具有国际竞争能力的大型企业集团,顺应行业发展,实施战略联盟,发挥其品牌、管理、技术、人才等综合优势而推出的新款--嘉鹏摩托车。

嘉鹏摩托自投放市场以来,深受广大消费者的喜爱和好评,公司拥有摩托车行业丰富的管理经验及优秀的专家型领导团队和日趋成熟的现代管理体系,建立了以互联网为基础的信息交流和营运系统,高素质的职工队伍,雄厚的技术力量和完善的产品研发能力,生产的"嘉鹏"牌摩托车有50多个品种,800多种状态,秉承"嘉陵"尽善尽美的品质特征和至诚至周的服务理念,在"以质量求生存,管理出效益,走差异化道路"的发展战略上,现全国各地省、市、自治区销售网点已达到1500多个,同时产品还畅销国外十几个国家和地区。

地址:http://www.jiapeng.cn/jianjie.asp

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-17 10:16 | 只看该作者
广告你都信,没法子了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-17 10:27 | 只看该作者
2000多的车子  你还指望咋样

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-17 10:28 | 只看该作者
32000公里还象样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-17 10:36 | 只看该作者
当地有很多嘉鹏70  珠峰70  五羊70等【这些都是仿嘉陵70型】  发动机还好  可是车胎 最多走个五六千km就完蛋

还有那个档显块  最爱烧掉   前减震油封漏油   货架排气管子张锈太正常了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-2-17 10:36 | 只看该作者
我的大江去年7月买回来第一个月就骑了4百公里,这还不算多的,很多人买了摩托几天就上3百公里了。再杂牌的车,也不可能3百多公里几天就锈成这样啊?我觉得这里面肯定另有隐情。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-17 10:58 | 只看该作者
Originally posted by yixindong at 2013-2-17 17:22:
嘉鹏jp48q-2让我无语了,心碎;(啊,才320公里就这样了

我的车已经500公里了,还跟新的一样,重庆原田48q,你找我的帖子,能看到我的车
估计你的车不是嘉陵的,是小作坊攒的车,我的后架都是电镀的,现在还很好哦

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-17 11:01 | 只看该作者
Originally posted by yixindong at 2013-2-17 17:22:

我的车已经500公里了,还跟新的一样,重庆原田48q,你找我的帖子,能看到我的车
估计你的车不是嘉陵的,是小作坊攒的车,我的后架都是电镀的,现在还很好哦

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-17 11:24 | 只看该作者
看起来像十几年了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-17 11:31 | 只看该作者
上图中是我的车子,02年5月入手,电镀没一点锈蚀。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-2-17 11:33 | 只看该作者
一分钱一分货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-17 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 沧海微尘 at 2013-2-17 19:24:
看起来像十几年了。

好胎。。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:16