摩托车论坛

搜索
楼主: yixindong

嘉鹏jp48q-2让我无语了,心碎啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-25 14:42 | 只看该作者
我的和你的型号一样,但货架是镀鉻的,小合格证是重庆双碑嘉陵的,1000公里了,没你这些问题。

[ Last edited by DY摄影 on 2013-8-25 at 22:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-8-28 03:00 | 只看该作者
才320公里就这样,打死我也不信。我第一辆小破摩托是花2000元买的重庆立达,骑了半年,2000公里,也没这样过。我那才叫杂牌车。楼主的意思可能是他才骑了320公里,在他之前有人骑了32000公里。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-5 11:48 | 只看该作者
我也不知道怎么回事,真倒霉,现在摩托车很不好打火,要踹好几下,很烦啊。我不知道你的重庆立达是什么时候买的,同样的价格物价上涨之前的和现在物价上涨之后的质量肯定不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-5 11:49 | 只看该作者
镀铬的很好,不像我这这样生锈厉害,哎,看来我是中枪了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-5 12:02 | 只看该作者
打火的问题,具体说是停车拔了钥匙之后,重新启动就不好踹着了,要踹很多下,感觉好像断油了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-9-6 14:14 | 只看该作者
Originally posted by yixindong at 2013-9-5 20:02:
打火的问题,具体说是停车拔了钥匙之后,重新启动就不好踹着了,要踹很多下,感觉好像断油了

我家邻居也买个嘉鹏,2年骑2万多公里,钓鱼,现在已经基本报废了,这两天想再买车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-10 02:58 | 只看该作者
Originally posted by yixindong at 2013-9-5 19:49:
镀铬的很好,不像我这这样生锈厉害,哎,看来我是中枪了。

1500公里时50码开了一段50公里的烂路,好多大坑那种,在一番乒乒乓乓过后,结果后轮铝轮毂有一处变形,换时索性连后胎都一起换了,后胎换了正新的,这车坐上去感觉很硬,55码过弯车身有点抖,舒适性,发动机动静相对五本差距比较大。另化油器,轮胎等配件应该用的是杂牌,外观的塑料件也不好。我是3050买的,随时报告使用情况,希望厂家看到改进,国货啊当自强。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-15 05:33 | 只看该作者
现在骑车退档熄火后,再踹就不好着火 ,每次都是,郁闷,谁知道是什么原因?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-15 08:18 | 只看该作者
我的摩托也是,一在土路上骑就不行,车把主轴的螺丝就松,车把来回晃,根本控制不好前轮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-15 13:48 | 只看该作者
Originally posted by yixindong at 2013-9-15 16:18:
我的摩托也是,一在土路上骑就不行,车把主轴的螺丝就松,车把来回晃,根本控制不好前轮。

我的倒没有这些问题,因为上班的地方离家150公里,每周末跑一趟,每次都要经过50公里的水泥国道烂路,现在不敢当越野车开了,碰到大坑都减速慢行,今星期里程2500公里了,目前还算正常.辐条轮的跑烂路好点,当时我没选到。

[ Last edited by DY摄影 on 2013-9-16 at 14:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-16 06:38 | 只看该作者
今天检查前车把晃,拆开前盖紧了紧螺母。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-16 07:08 | 只看该作者
我拧螺丝先开始用摩托车开口板子拧了好多次不紧,后来咨询了厂家,自己买了个六角的眼镜板子拧的,才拧紧。不知道你的是怎么情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-16 07:10 | 只看该作者
对了,买板子花了6块钱,14的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-16 07:24 | 只看该作者
最近发现一个新情况:如果先熄火后退档,再打火非常不好打,如果先退档再怠速一会熄火,再打火很好打。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-16 08:16 | 只看该作者
Originally posted by yixindong at 2013-9-16 15:08:
我拧螺丝先开始用摩托车开口板子拧了好多次不紧,后来咨询了厂家,自己买了个六角的眼镜板子拧的,才拧紧。不知道你的是怎么情况。
我是去售后拧的,目前紧了,过一断时间再看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-24 04:14 | 只看该作者
油门拧到底,极速才60码,太小了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-24 12:10 | 只看该作者
Originally posted by yixindong at 2013-9-24 12:14:
油门拧到底,极速才60码,太小了

不知你的车是不是仿的,我的极速80码。目前2900公里了,轮胎和电镀还行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-24 12:22 | 只看该作者
目前我不满意的是塑料壳的外观装配得比较粗糙,档位涩。不过比三千多的助力车强多了,百公里1.67个油,还算不错,希望能耐用一点,为了不上牌买了它,以后还是买五本好了,可能会省心和心里舒服一点,品牌效应吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-25 09:02 | 只看该作者
是不是仿的也没法查,问了下厂家,提供了车号,说是真的。目前我对这个车哪里都不满意,搞的我精神都不好了。我们镇上卖的豪爵110才卖3300,说不能上牌,可能是国二的吧,我是真亏死了,后悔买这个车,后悔没有多看几家,后悔没有在附件的镇上买。买东西还是要在附近买好,不会被黑啊,教训!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-25 10:21 | 只看该作者
Originally posted by yixindong at 2013-9-25 17:02:
是不是仿的也没法查,问了下厂家,提供了车号,说是真的。目前我对这个车哪里都不满意,搞的我精神都不好了。我们镇上卖的豪爵110才卖3300,说不能上牌,可能是国二的吧,我是真亏死了,后悔买这个车,后悔没有多 ...

你那里豪爵这么便宜?我这里离厂家这么近都要5000左右,是110-a吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:33