摩托车论坛

搜索
楼主: leozzming

铃木 非 电喷红宝 一年 四保后 4500公里 油耗30块150公 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-29 06:55 | 只看该作者
楼主的碟刹锁在哪里买的啊?能否给个链接看看啊~~~谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-30 01:52 | 只看该作者
Originally posted by keyway at 2012-12-29 14:55:
楼主的碟刹锁在哪里买的啊?能否给个链接看看啊~~~谢谢

呵呵现在:)比我买的时候便宜了!http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14386234694

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-31 01:40 | 只看该作者
今天和车车出游,准备迎新年,拜龙母,回来更新图片

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-31 17:20 | 只看该作者
Originally posted by leozzming at 2012-12-17 00:27:

这个我就不知道了,可能是各个地方有所不同吧,我这里都是13年,同事的车也是这样的!

[ Last edited by leozzming on 2012-12-17 at 11:16 ]

我是西安的电喷红宝,报废期也是13年,买车第三天就拿到铁牌了,车行老板的媳妇就是办证的工作人员,哈哈果然快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-1 03:47 | 只看该作者
我的电喷红宝走了差不多9千多公里,综合油耗没超过2个油,非常给力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-1 06:32 | 只看该作者
新年第一天,去了求神。

来回120公里,路上时间2小时多一点,早上去,中午就回到了,风很大啊,平均时速60

[ Last edited by leozzming on 2013-1-1 at 14:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-2 07:50 | 只看该作者
楼主肇庆的?我在高要问价7980,坑爹啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-2 11:23 | 只看该作者
Originally posted by js8322440 at 2013-1-2 15:50:
楼主肇庆的?我在高要问价7980,坑爹啊

是啊,发现论坛里肇庆的都挺多的哦!
高要大立车行买的,前段时间搞活动,便宜300,7680,你看看能不能砍下价啦!!
:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-3 11:33 | 只看该作者
[quote]Originally posted by leozzming at 2013-1-2 19:23:

高要大立车行买的,前段时间搞活动,便宜300,7680,你看看能不能砍下价啦!!
:

元旦时问的,运动版要8200。对了能说说车的性能和已知的缺点嘛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-3 11:47 | 只看该作者
豪爵国三车的做工比不上欧二的了,太毛糙了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 13:12 | 只看该作者
Originally posted by js8322440 at 2013-1-3 19:33:
[quote]Originally posted by leozzming at 2013-1-2 19:23:

:

元旦时问 ...

优缺点什么的,基本都说过啦,我只能建议你,如果你喜欢红宝的话,买化油器的,不要运动版(追求极致性价比,贵300啊),肇庆能修电喷的不多,主要是。
    刚刚跑完肇庆--德庆回来,算是小长途+小高速磨合吧,一箱油没用完,大概是140公里,中途不用加油。长途磨合完之后,起步变得更加平顺,有力。
    700公里了,油耗在2.5-3.0之间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-6 17:12 | 只看该作者
年尾太忙了,没什么空,事情也多,车车没怎么保养,
1000公里二保,现在1300公里了,豪爵的专用油。
虽然最近很暴力,经常不热车就走,上陡坡加猛油走,经常上桥,拉高速80公里,全市区跑,百公里油耗上升到3.5,痛苦啊,30块的机油果然没好东西

以后不用豪爵的专用油了,美孚的速霸2000,这个有没人用过,我朋友推荐我用这个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-8 10:18 | 只看该作者
速霸哪有美孚一号的全合成好哦。如果追求性价比,水美0W-40是最好的选择,其次是国产的金美孚一号

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-2-16 13:01 | 只看该作者
我的是电喷运动红宝 现在2500公里了 2100前油耗是2.4  近这几百公里油耗都3个以上了 比化油器的还费油。。。无奈的很啊·不知道为什么一下油耗增那么多。。 我用的是专用全合成。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-24 17:40 | 只看该作者
油价又上涨了,8.08/L,让我们情何以堪!

现在加20块勉强做100公里。百公里油耗2.5,1500公里,发动机声音明显比初时大,低速使咆哮声明显,这说明低速无力?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-27 13:50 | 只看该作者
楼主好人,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-28 09:54 | 只看该作者
现在车车怎么样了,我也想入手个。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-8 11:36 | 只看该作者
Originally posted by leozzming at 2013-2-25 01:40:
油价又上涨了,8.08/L,让我们情何以堪!

现在加20块勉强做100公里。百公里油耗2.5,1500公里,发动机声音明显比初时大,低速使咆哮声明显,这说明低速无力?

我的也是,今天去售后那换了个油量浮子

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-26 15:33 | 只看该作者
Originally posted by js8322440 at 2013-3-8 19:36:

我的也是,今天去售后那换了个油量浮子

油量浮子?是什么啊?换这个有用吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-30 17:23 | 只看该作者
本版 唯一红宝 精华  我决定 顶 一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:44