摩托车论坛

搜索
楼主: leozzming

铃木 非 电喷红宝 一年 四保后 4500公里 油耗30块150公 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-16 16:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 事过境迁 at 2012-12-16 23:39:
LZ 你好  
看你朋友的车牌 广东的老乡啦  我是河源的!
你的帖子我一字不漏的看完了  包括留言

呵呵,你好啊,老乡,我的车也有牌的,只是临时牌而已!交警的效率不高,1个月后才有铁牌!

[ Last edited by leozzming on 2012-12-17 at 11:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-16 16:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 15008145902 at 2012-12-11 13:30:
汗,我是11月中旬才买的,才500公里,两年前红宝害怕还没出哦..........

这个我就不知道了,可能是各个地方有所不同吧,我这里都是13年,同事的车也是这样的!

[ Last edited by leozzming on 2012-12-17 at 11:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-16 18:27 | 显示全部楼层
呵呵  这夜了还不睡啊
兄弟 你还没有结婚? 说的话和选车的性格觉得你份人很成熟和有自己的见解

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-17 02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完以后受益良多,我也是想买一台一样的。去试过车,只是开了一下。我在江门地区,大长江产地,聊过价格,觉得价格很贵,现在都12月份了。决定在1.1再出手。现在出了C版的。转向等在上面,请问跟您的车子有什么不同啊?价格有区别吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-12-17 02:55 | 显示全部楼层
车子不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 事过境迁 at 2012-12-17 02:27:
呵呵  这夜了还不睡啊
兄弟 你还没有结婚? 说的话和选车的性格觉得你份人很成熟和有自己的见解

呵呵近期比较忙啊,写东西都基本晚上才能,结婚嘛,还没呢,正在泡ING,希望红宝是幸运之车!!

[ Last edited by leozzming on 2012-12-17 at 11:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 依平平 at 2012-12-17 10:44:
看完以后受益良多,我也是想买一台一样的。去试过车,只是开了一下。我在江门地区,大长江产地,聊过价格,觉得价格很贵,现在都12月份了。决定在1.1再出手。现在出了C版的。转向等在上面,请问跟您的车子有什么不 ...

1.1可能会有活动的,年尾,基本都是抽奖吧,豪爵的专卖,可以抽到500-100的不等,据往年经验!

-C版有什么不同啊,前脸不同,然后都要贵点,具体要问下豪爵才清楚,你说的转向问题,其实是前轮胎不过宽的原因,个人认为,改版如果轮胎没变化,我觉得还是会有点问题的!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-17 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在也在想等不等1-1买。就怕到时候的优惠少。其他牌子,例如光阳,在江门地区专卖店是送500油卡或者直接减现金的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-12-18 06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
铃木的发动机不错的,好好善待你的爱车,祝你平安!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-18 12:05 | 显示全部楼层
楼主应该是端洲区的,你哪边上牌好久。。。楼主的车在哪买的?想知道高要的行情怎么样。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-19 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by dfd8178789 at 2012-12-18 20:05:
楼主应该是端洲区的,你哪边上牌好久。。。楼主的车在哪买的?想知道高要的行情怎么样。。。

呵呵,老乡吗,我是在大立车行买的,端州店,但是给钱是给高要总店的,铁路桥底那间,高要行情要比肇庆市区便宜点啊,当然好啦!!
#030##030##030#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-20 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by leozzming at 2012-12-19 08:48:

呵呵,老乡吗,我是在大立车行买的,端州店,但是给钱是给高要总店的,铁路桥底那间,高要行情要比肇庆市区便宜点啊,当然好啦!!
#030##030##030#

还记得丽彩的价钱么?还有这车真的不怎么样么?本人比较喜欢丽彩。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-24 07:04 | 显示全部楼层
Originally posted by dfd8178789 at 2012-12-20 21:12:

还记得丽彩的价钱么?还有这车真的不怎么样么?本人比较喜欢丽彩。。。

价钱这个真不记得清了哦!不好意思啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-24 16:14 | 显示全部楼层
真羡慕红宝的油耗20块110KM
我的灵迪 35块100KM 油针到底了、、、
售后说跑完500Km再看、、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-25 02:21 | 显示全部楼层
原来楼主是肇庆的,我也是肇庆的,我上个月也买了鹰钻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-25 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 浩哥囝 at 2012-12-25 10:21:
原来楼主是肇庆的,我也是肇庆的,我上个月也买了鹰钻!

同城兄弟啊,肇庆的也不少,版里有个精华贴就是宇钻肇庆的。
今天刚刚500公里首保完,吃点更新图片!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-26 13:32 | 显示全部楼层
Originally posted by leozzming at 2012-12-25 23:37:

同城兄弟啊,肇庆的也不少,版里有个精华贴就是宇钻肇庆的。
今天刚刚500公里首保完,吃点更新图片!
今天我的鹰钻330公里也换了第一次机油啊,想问问你,你的车子开了一段时间后,排气管是否有一阵臭胶的味道?我今天问售后,他说新车排气管是这样的,过一排就没有了。楼主你的车子是这样的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-26 16:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 浩哥囝 at 2012-12-26 21:32:
今天我的鹰钻330公里也换了第一次机油啊,想问问你,你的车子开了一段时间后,排气管是否有一阵臭胶的味道?我今天问售后,他说新车排气管是这样的,过一排就没有了。楼主你的车子是这样的吗?

330公里就换机油了你也挺急的,有味,是会有的,据说是出厂的时候加了防锈,防腐的东西,首保后换机油之后就应该少了,我的也是有味的,我的车出厂日期是2011年6月,我2012年12月才买的,但绝对是新车。

;(居然精华了!受宠若惊啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-26 23:54 | 显示全部楼层
Originally posted by leozzming at 2012-12-27 00:21:

330公里就换机油了你也挺急的,有味,是会有的,据说是出厂的时候加了防锈,防腐的东西,首保后换机油之后就应该少了,我的也是有味的,我的车出厂日期是2011年6月,我2012年12月才买的,但绝对是新车。

; ...
330公里换机油,我觉得不算急啊,换出来的机油都好黑的!我的车子是今年2月份生产的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-28 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 浩哥囝 at 2012-12-27 07:54:
330公里换机油,我觉得不算急啊,换出来的机油都好黑的!我的车子是今年2月份生产的!

我刚500公里换,应该都差不多,一样黑,我也奇怪,怎么我的车子是2011年的存货呢,可能我这里的车店卖不去吧,不过旧的也好,一般新出的用料都好点,越后就越不行的!:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:37