摩托车论坛

搜索
楼主: leozzming

铃木 非 电喷红宝 一年 四保后 4500公里 油耗30块150公 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-4 17:23 | 只看该作者
Originally posted by 5w125 at 2012-12-5 00:20:
楼主那里买的车,比我这里便宜那么多,我上个月买了辆化油器天玉7800还是回头价了。

我这里是广东的,粤H车牌,和天玉差不多价钱,红宝现在搞推广吧,
天玉后面选车我也会说下,天玉比较适合女孩,
还有就是,红宝发动机上过十佳发动机,可能这是我主观认为它好的原因吧!

[ Last edited by leozzming on 2012-12-24 at 14:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-4 17:47 | 只看该作者
Originally posted by qw70599 at 2012-12-4 22:14:
楼主你的XENA碟刹锁多少钱买的?方便说下吗?在问问你索特利的链子怎么样

锁头和链子都是淘宝买的
    碟刹锁代替了防盗器了,还不耗电瓶的电,很大声,不是很灵敏的那种,
平时放在路边不会呱呱吵,平时的防盗器是需要它的时候不响,不需要它响的时候乱叫,
这个真不会,很好,而且小偷不可能用剪电瓶线来破防盗来对付这个。
    链条好重5.7KG,其他我就不说了,等有时间我拿个砂轮机来实验下,液压剪什么的弱爆了!
    锁具花了1000,朋友都说我疯了!!!这个自己真心觉得舒心,出去玩也很安乐!小偷就来吧!

[ Last edited by leozzming on 2012-12-17 at 11:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-5 00:19 | 只看该作者
红宝电喷我那天去看,他开价9500,只有一台红色的.我不喜欢那颜色,订也订不到,我估计他是想卖完那里的十几台化油器版的先

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-5 01:35 | 只看该作者
楼主分析的详细,对我等很有参考价值,版主应该加精了!

我初步定在佳颖和巧格,后来又扩大到优悦110和红宝!

而现在犹豫在优悦和红宝,毕竟是电喷,但担心铃木的不如本田的耐操,我是打算长途旅行用的,佳御不考虑了,一是贵,而是外形够稳重,40岁以后开估计更搭配!

一是电喷油耗真有很多人说的那么低吗,百公里2个左右,我知道坛内枪手太多,感觉楼主是实实在在的用家,所以想了解一下。二是红宝的外在用料和做工有佳颖的好吗?我只看过巧格、小公主、名悦100!

本来我更中意佳颖,但能省接近一个的油耗,让我对红宝和优悦110产生了更多好感,毕竟我是打算长途旅行用的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-5 02:45 | 只看该作者
Originally posted by 抚星揽月 at 2012-12-5 09:35:
楼主分析的详细,对我等很有参考价值,版主应该加精了!

我初步定在佳颖和巧格,后来又扩大到优悦110和红宝!

而现在犹豫在优悦和红宝,毕竟是电喷,但担心铃木的不如本田的耐操,我是打算长途旅行用的,佳 ...

你的问题我只能讲下我的见解:
      本田和铃木电喷是国内最为普及的两个电喷之一了,本田的比较传统,铃木的比较创新
    本田的PGM-FI是本田公司研制的燃油喷射系统系统(Programmed Fuel Injection)
    铃木的 DCP-FI是日本三国公司专为摩托车研发的燃油喷射系统
   相比之下雅马哈,显得落后了,踏板类,就只有迅鹰电喷这款,货少,表明企业的研发重心不在这里,或者还没达到全面改进的技术吧!

你担心的问题铃木耐不耐操,我自己的经验无法给你个有依据的答复,我只能引用某位大神的贴子来说明下,应该不错,和优悦110相比的话,红宝更具性价比,电喷系统是一样优秀的。

#032##032##032##032##032##032##032##032##032##032##032##032#
    某位大神的贴子http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17464273.htm

[ Last edited by leozzming on 2012-12-17 at 11:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-5 07:12 | 只看该作者
电喷红宝,顶一顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-5 07:17 | 只看该作者
顶楼主,红宝是辆好车,我也很喜欢。楼主的买车经历说的很详细,对我们想买车的有很大的参考价值,在此我深深地谢谢楼主。请问红宝的车龙头在行驶中稳不稳啊?坛子里的车友有的说行驶起来龙头不稳,不知你的车怎么样?还有烦请兄弟曝个红宝的油耗,看看有没有传说中的那么低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-5 08:51 | 只看该作者
龙头不稳,不会啊,我只是觉得红宝的前轮不够好,不够宽,湿滑路段,转弯要小心!!应该是吧,前脸窄,风阻小点,油耗设计吧!
    红宝的避震很好,前避震后避震都不错,车身也不轻,虽然车身窄点,也有106KG,高速会不会飘就难说了,小羊嘛,都会吧。
   油耗,现在走得比较少,又下雨,第一次加油20块,走了110公里,
   油没用到底,大概2.5L/100公里   第二次加油28,(已经满了),还没走完!暂时是这样

[ Last edited by leozzming on 2012-12-17 at 11:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-5 09:34 | 只看该作者
SUZUKI的机车一定要顶的!改天我也亮一下我的SUZUKI新绵羊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-5 12:44 | 只看该作者
Originally posted by leozzming at 2012-12-5 01:47:

锁头和链子都是淘宝买的
    碟刹锁代替了防盗器了,还不耗电瓶的电,很大声,不是很灵敏的那种,
平时放在路边不会呱呱吵,平时的防盗器是需要它的时候不响,不需要它响的时候乱叫,
这个真不会,很 ...

谢谢,想问问你,可以给发一个链接吗?参考一下谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-5 13:01 | 只看该作者
运动版的真心好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-5 14:18 | 只看该作者
Originally posted by qw70599 at 2012-12-5 20:44:

谢谢,想问问你,可以给发一个链接吗?参考一下谢谢

OK,我买的这个锁头不够好,然后找了个更好一点的给你,贵了50,你参考下
:)http://detail.tmall.com/item.htm ... id=20004352957&

[ Last edited by leozzming on 2012-12-5 at 22:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-6 05:41 | 只看该作者
红宝减震真心不错,连卖YAMAHA的老板都夸

马桶小, 另外载一个男人还是有点费劲,动力不够,前后长度不算长不算短,我经常带老婆还是无压力,  天冷不骑了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-6 05:43 | 只看该作者
车不孬油耗挺小的不知道耐不耐操

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-7 14:53 | 只看该作者
今天太阳公公终于出来了,带上情人出去游下车河
#003#:)#005#

所在城市专用绿道,非法占个位置

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-8 04:26 | 只看该作者
Originally posted by leozzming at 2012-12-5 22:18:OK,我买的这个锁头不够好,然后找了个更好一点的给你,贵了50,你参考下:)http://detail.tmall.com/item.htm ... id=20004352957&[ Last edited by leozzm ...
锁是挺贵的,不过评价有点那个,不知道是不是真的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-8 04:26 | 只看该作者
怎么不搞块车牌???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-8 05:18 | 只看该作者
正在搞,过几天更新上牌全过程哈哈!

当然还有首保过程,快了:lol:

[ Last edited by leozzming on 2012-12-8 at 13:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-8 14:11 | 只看该作者
蓝色电喷宝来了,楼主讲得挺全面也实在,红宝车子的胎面防滑不好,车子不够了大气,还有故障灯问题(明天就要免费换新的应该彻底解决了),其它确实不错,舒服顺畅省油冬天不到二点五个其余时间二点二以下,我的还有五个月就两年了,行程七千多公里了,只有一次打不起火了,售后让我使劲打有四五下起来了,说是用九十三号油杂质,现在又用九十七号了。我相信豪爵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-8 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 肖行者肖行者 at 2012-12-8 22:11:
蓝色电喷宝来了,楼主讲得挺全面也实在,红宝车子的胎面防滑不好,车子不够了大气,还有故障灯问题(明天就要免费换新的应该彻底解决了),其它确实不错,舒服顺畅省油冬天不到二点五个其余时间二点二以下,我的还 ...

兄弟说的故障灯问题是怎么回事哦,刹车灯?近光?远光?还是那个超车闪光灯?
嗯,除了轮胎不够宽外,那个刹车手把也很不好,感觉很山寨的样子。。。。。和倒后镜拆别很大哦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:14