摩托车论坛

搜索
楼主: 马努

史上最全:网购建设JS125-6F V6摩托车教程及骑行报告( ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-17 12:44 | 只看该作者
我在国庆买了(V6耀)5580大洋裸车包邮,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-21 13:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢楼主的网购介绍。偶正垂涎着这款车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-21 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 呢个名无人用 at 2014-10-21 21:33:07:
谢谢楼主的网购介绍。偶正垂涎着这款车

供大家参考参考,现在发现有不少人开始大胆网购了,也挺好的。而且建设最近活动不少,V6比我们那时更实惠了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-21 15:48 | 只看该作者
Originally posted by ll_tang at 2014-10-17 20:44:35:
我在国庆买了(V6耀)5580大洋裸车包邮,

恭喜收入新车!挺实惠的!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-21 15:50 | 只看该作者
Originally posted by yuankui0510 at 2014-10-03 19:21:50:
前天也买了v6.和楼主的一样。6000块 (本消息来自摩托迷手机客户端)

#67#有机会共同探讨探讨!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-11-26 12:51 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-11 13:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子历时两年来到一万五千公里了,反映一下磨损件的情况,主要是链轮三件套、轮胎和刹车

[ Last edited by 马努 on 2014-12-11 at 21:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-11 13:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子主要存在的问题:
1、发动机气密性不大好逐渐显示出来;
2、烟筒中间部分开始锈蚀;
3、其它没什么问题,小件也不怎么生锈。

[ Last edited by 马努 on 2014-12-11 at 21:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-11 13:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主要换了链轮三件套、真空胎、后刹车

[ Last edited by 马努 on 2014-12-11 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-13 07:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
另,不知对125-7F有无了解?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-13 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 老童SD at 2014-12-13 15:24:
另,不知对125-7F有无了解?

#13#只开过6F-V6,对7F不怎么了解呢!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-5 08:49 | 只看该作者
好车和我的一样比你早买了两年多花了一千多

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-6 09:07 | 只看该作者
车子每次都洗得很干净

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-7 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 马努 at 2014-12-11 21:49:
主要换了链轮三件套、真空胎、后刹车

[ Last edited by 马努 on 2014-12-11 at 21:52 ]

锈成这样?唉,不知道我的V6会不会和你一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-7 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 相识相知 at 2015-02-05 16:49:32:
好车和我的一样比你早买了两年多花了一千多

#13#还行吧,隔两三个月有机会就洗一下,善待车子希望车子也能善待我,至今还行!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-7 13:04 | 只看该作者
Originally posted by yuankui0510 at 2015-04-07 19:21:20:

锈成这样?唉,不知道我的V6会不会和你一样

#19#我倒不觉得怎么生锈,烟筒那个位置听说国三车都是不可避免的,倒是发动机气密性不怎么好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-6 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换了副无界的后视镜,可以通用 ,比较粗壮,可视面积大,挺清晰大气的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-23 02:11 | 只看该作者
来看看。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-30 16:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 马努 at 2013-3-3 00:00:

补充一下:这个车有1/3路程是带个人跑山路,估计细算起来就是2.0--2.3升每百公里。

我的V6是国三的,刚买回来的时候2升油最多也就跑90多公里,从3500公里后开始发现油耗加大,最近4668公里的时候测了2.0升油跑74公里,也就是说100公里耗油约等于2.7升,郁闷啊,这125的车怎么如此耗油啊,之前有看到牛魔网上有评论说过耗油大,没想到竟然那么大哦,有没有和我一样情况的,如果查清楚是什么原因造成油耗大的还请告知小弟改进下,实在是伤不起啊!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-30 16:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 马努 at 2014-8-17 21:51:
由于车子大部分都在市区低速行驶,担心车子里面积碳严重,趁着前天出城办事,想拉拉高转速。于是在路况好的路段用四档居然跑到了90码(表显),转速是8500转附近,车子震动也没多大变化,就是发动机声音大了不少, ...

兄弟,我的V6的后轮刹车除了刚买回来那会进水了只是有点响,现在4600公里了干的时候也会呜呜的声音,如果进水了那简直就跟要抱死一样,而且发出的声音极其难听,我都无法用词语形容出来,所以后轮刹车一进水我根本就不敢踩刹车,我想要换刹车皮的,可朋友们和修车师傅说鼓刹的多少会有这样的情况的,所以我想要向你了解的是你换了新的刹车皮后还有没有原来的情况,换的是什么牌子的刹车皮。望告知,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:55