摩托车论坛

搜索
楼主: 旅行者LXZ

2012摩托车迷网若尔盖大聚会糟透了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-25 03:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-25 03:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-25 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 鲁斯王 at 2012-7-24 22:17:

这个吗这个吗这个有些深度#030#“净化心灵”这个伟人的话俺乡下老汉搞不懂的啦:P

俺就是和老伴在家呆在一起时间太长老拌嘴,呆在高楼下憋屈:(空气又太那个···出去透透气,找

个没人的地方呆几天:) ...

唉 王爷你好 可惜在唐克无缘相见 我听银川吴忠的朋友说当你见着他的时候你老人家泪流满面。。。。。。可见你王爷是一性情中人  可惜咱两无缘 当时我也在唐克 可惜呀可惜 相信有机会能见着你呀。。。。。。王爷 鲁斯王。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-25 11:29 | 只看该作者
Originally posted by 鲁斯王 at 2012-7-24 22:17:

这个吗这个吗这个有些深度#030#“净化心灵”这个伟人的话俺乡下老汉搞不懂的啦:P

俺就是和老伴在家呆在一起时间太长老拌嘴,呆在高楼下憋屈:(空气又太那个···出去透透气,找

个没人的地方呆几天:) ...

唉 王爷你好 可惜在唐克无缘相见 我听银川吴忠的朋友说当你见着他的时候你老人家泪流满面。。。。。。可见你王爷是一性情中人  可惜咱两无缘 当时我也在唐克 可惜呀可惜 相信有机会能见着你呀。。。。。。王爷 鲁斯王。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-25 17:32 | 只看该作者
风景是美丽的,摩托迷们是热情的。驰骋中偶遇,挥挥手是莫名的兴奋。蓝蓝的天,洁白的云,青青的草,五色的花,黑色的牦牛,洁白的羊群,一望无际的大草原让人神魂颠倒,篝火晚会  喝酒聊天的人们  气氛没的说。人回来了,心还在草原上飘着,感谢青蛙.东哥.陈姐.红原的领导......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-26 05:44 | 只看该作者
Originally posted by 晓静 at 2012-7-19 11:50:
有点火药味!我是女的站女的角度来说几句:每一次活动,组织者和自愿者付出是最多的,他们的初衷都是想尽力办好,什么利益呀,名声啦,那都是后话。哥想想,组织者、志愿者们吃苦受累,尽心尽力去办了,还没落个好 ...

说的很好,组织一次全国摩友聚会是很操心的事,在这里我非常感谢青蛙等组织者,你们辛苦了,再次感谢你们为摩迷的付出和奉献。感谢你们给我们机会和在美丽的大草原聚会,当在路上相遇各地摩手举手示意后那心里不知名的快意感,我已知足了……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-26 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 伊基塔 at 2012-7-25 06:05:

楼主,当前政府最主要的大事是选举红色江山接班人,继续领导国人构建和谐、国富民强。那么多人到川北藏区,当地政府能给你给场地乐呵乐呵不要出什么大事就不错了!还反禁摩?!还嫌矛盾不够!?矛盾转移到海上 ...

赞赞赞,理解万岁(y)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-26 10:32 | 只看该作者
没去草原

能够如期成功举办就是进步,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-26 23:38 | 只看该作者
Originally posted by cxl686 at 2012-7-19 00:03:
楼主放个炸弹就跑了??啥意思?

我没跑, 我在仔细查看每一位摩友的评论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-26 23:53 | 只看该作者
Originally posted by 一路向前 at 2012-7-20 11:31:

请问你去若尔盖了吗???
当你看到那么多的摩友满怀热情地来到若尔盖大草原!看到的是无组织的状况!你的心还有那么热吗???
那么多的摩友还没有等到巡游就已经纷纷离开!13号晚光帐篷 ...

到场签到的只有约三分之一,到达会场的我看只有十分之一了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-27 00:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-27 00:56 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 旅行者LXZ at 2012-07-18 11:23:08:
有组织,没有主题,没有目的聚会,不如,没有组织,有目的,十万农民工摩托车春运返乡回家壮观。
若尔盖聚会,红原县政府主办?让两县政府

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-27 01:04 | 只看该作者
摩托车迷网注册会员近五十万,这次参加聚会全国三十五个省,市,自治区都有参加的。
摩托车迷网的号招力不容置疑,

九寨沟县的酒店,宾馆是县一级最多的,旅游接待能力超过日十万人次,就这,政府还为自驾游,自住游,驴游的游客提供了很大的一块地方供他们停车,搭帐篷。

留垻县7月16号举办登山节的时侯天气不好,县政府把县委党校让出供摩友们搭帐篷,摩友们非常受感动,政府的人文关怀让摩友表示以后再办还去参加,为他们聚集人气。留垻县山好,水好,空气好,人更好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-27 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 犍嘉乐 at 2012-7-20 12:38:
楼主该回家找妈妈喂几口奶喝!!O(∩_∩)O~

论坛就是每个参与着谈论个人的观点和看法,你没有什么谈也没什么论光说了一句屁话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-27 10:16 | 只看该作者
Originally posted by 8370 at 2012-7-21 22:18:
没事找抽形的。。。。。。。。

我的帖子有七千多人点看,论坛就是我们这些参与着发表个人看法和观点的地方,你对我人身攻击也让注册近五十万的摩友们看到;这里面也有你这样的混蛋,流氓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-27 10:32 | 只看该作者
Originally posted by 老龙头 at 2012-7-22 01:02:
看到大家出行并快乐着,就是有些人不高兴,这是为什么?

论坛就是我们这些参与着发表个人观点和看法的地方,我很高兴,但我也有不满意的地方,说说行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-27 10:38 | 只看该作者
Originally posted by 刀峰未尽 at 2012-7-22 12:02:

再说说、再说说嘛、多说一点!
   三问不开口,神仙都难下手。

我的帖子有近八千人点看,我回复的忙不过来,我会一一回复每个摩友的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-27 17:58 | 只看该作者
Originally posted by 8370 at 2012-7-21 22:18:

我在咱协会把你打听了一下。你不知天有多高,地有多厚。我工作了三十三年,我骑摩托二十年,我修摩托十玖年,我买摩托车六年,你比我强的有几个?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-27 18:12 | 只看该作者

我的帖子点击近八千,只有你一个敢对我进行人身攻击,我忠告你做人低掉点好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-27 18:17 | 只看该作者
告诉你,我也是咱西安市中老年协会会员。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:38