摩托车论坛

搜索
楼主: 旅行者LXZ

2012摩托车迷网若尔盖大聚会糟透了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-20 04:38 | 只看该作者
楼主该回家找妈妈喂几口奶喝!!O(∩_∩)O~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-20 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-7-18 22:23:
       对聚会很满意,青蛙-晕倒-摩老弟-车摩。。。在太阳下迎接各地摩友的到来已是很辛苦。。。回来后我的头上脸上退了一层皮。。苦哇。。何况在烈日下的志愿者们(y)[/si ...

大侠,你是偶心中的偶像。
    偶之所以买黑色战神,还就是中了你帖子的毒。
    受害非浅啦!
    但偶喜欢!
    君子之交淡若水
    遥祝大侠快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-20 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 刀峰未尽 at 2012-7-20 13:21:

大侠,你是偶心中的偶像。
    偶之所以买黑色战神,还就是中了你帖子的毒。
    受害非浅啦!
    但偶喜欢!
    君子之交淡若水
    遥祝大侠快乐!

欢迎8月份来银川参加汽摩节(c):)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 06:37 | 只看该作者
楼主就像我的坐骑一样,睾丸250#032#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 06:42 | 只看该作者
请楼猪睁开眼睛看看我的帐篷#040##040#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 09:23 | 只看该作者
大家站的角度不同、心境不同、期待不同。你们先站会,听俺蹲下说:在谈论的什么那?你看一会就忘了--我去查查帖子----等着别走----!!!!!!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-20 16:47 | 只看该作者
其实摩托迷的主题不是反禁摩,而是将摩旅进行到底。
我不认为自己是个旅行者,但是我会因为路上的风景而感动。为自己的出行找一个可以哄骗自己的借口而已。
至于谁组织,在哪里住宿,在哪里吃饭。这些我不考虑,既然选择了旅行,那么我就要解决一些这些问题。
因为我是一个行者,我的风景,我的感动,我的感悟,在路上。无疆兄弟我和你的感受百分之百完全吻合。顶大青蛙、顶志愿者、顶全国摩托迷、将摩旅进行到底。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-20 17:59 | 只看该作者
Originally posted by 一路向前 at 2012-7-20 11:31:

请问你去若尔盖了吗???
当你看到那么多的摩友满怀热情地来到若尔盖大草原!看到的是无组织的状况!你的心还有那么热吗???
那么多的摩友还没有等到巡游就已经纷纷离开!13号晚光帐篷 ...

有一点请朋友不要质疑,偶的心永远是热的。
     到了偶这个年龄,已不需要热闹,偶是孤独的冒险者,偶的摩旅向来是独自行动。
     偶的心情也不会为外界的变化而变化,只要偶认为是对的,值得去做的事情,偶是义无反顾地做下去。
     偶对所有的摩友都是热心的。因为我们有着共同的爱好!
     偶之所以强烈地反对此帖的标题,只因它违背了摩旅的精神和摩旅的意义。
     我们摩旅只为充实自我!

、、、、

祝你们以后的摩旅永远快乐!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-20 18:02 | 只看该作者
Originally posted by 快刀321 at 2012-7-20 17:23:
大家站的角度不同、心境不同、期待不同。你们先站会,听俺蹲下说:在谈论的什么那?你看一会就忘了--我去查查帖子----等着别走----!!!!!!呵呵

向你至敬。
     你的“天葬”帖子很宝贵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-20 22:13 | 只看该作者
Originally posted by 豪江哥 at 2012-7-18 11:57:
来去自愿。。。

顶豪江哥!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-20 23:57 | 只看该作者
摩旅快乐,将摩旅进行到底。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-21 00:39 | 只看该作者
Originally posted by 鲁斯王 at 2012-7-18 22:48:
标题很有攻击性!何谓“糟透了”!!
不想说太多的大道理,就一句;不养孩不知13疼。
虽然话不好听可谁又能体会到组织者的难处,看到“青蛙”时本来想和他寒暄几句(他不认识我我认识他)当握住他那冰冷的小手时 ...

:P   哦  没想到王爷也驾临 若尔盖了。 可惜没有遇到。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-21 00:52 | 只看该作者
Originally posted by 刀峰未尽 at 2012-7-19 09:17:

一些小问题不要放在心上,您这是在劝他包容。他有那么大肚量吗?
     看一个人的品行,你不要看他说过的话,而是看他做过的事。这是比JC破案还准的经验!
     比青蛙能力强的、比青蛙有钱的那海了去 看一个人的品行,你不要看他说过的话,而是看他做过的事。这是比JC破案还准的经验!
     比青蛙能力强的、比青蛙有钱的那海了去了。
     但是他有花多少时间用在摩托的爱好上呢?我们这里是摩托论坛,谈的是关于摩托的一切相关的事情。当某些人跳出来指责大侠们的时候,偶是第一时间判断出他在别有用心!因为他口中说出了大侠的称呼。他是在用他的人生观、世界观看人、看事!
     龙交龙、凤交凤,老鼠交的朋友会打洞。
     而对于一件事情的看法:
          仁者看仁
          智者看智
          是和尚的他只能看经文。
     他用不好的语言去看待这次摩托聚会,只能说明他就是一个不好的人!

...

(y)  很欣赏 刀锋未尽   的犀利风格!  不是恭维你。【看一个人的品行,你不要看他说过的话,而是看他做过的事。这是比JC破案还准的经验!】  没错  !

:P  其实毋庸多讲,看过金庸的武侠小说就该了解 道貌岸然的 伪君子该会有多少了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-21 02:04 | 只看该作者
搞到政府P文就不错了~~~不然那么多人就定性为非法聚会了~~
看着都好象很容易~~~等自己去接触政府人员时候就知道有多难了~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-21 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 垫圈 at 2012-7-21 07:57:
摩旅快乐,将摩旅进行到底。

快乐摩旅,赏尽人间美色!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-21 03:01 | 只看该作者
Originally posted by 摩托love at 2012-7-21 08:52:

(y)  很欣赏 刀锋未尽   的犀利风格!  不是恭维你。【看一个人的品行,你不要看他说过的话,而是看他做过的事。这是比JC破案还准的经验!】  没错  !

:P  其实毋庸多讲,看过金 ...

早该站出来说两句嘛,眼不见、心不烦,落个耳根子清静。让小弟这个粗人在这里丢人现眼!
    我的祖籍是山西洪洞县雄火公社秦家村,60年的地址。
    本来想问哥点关于洪洞雄火公社现在的名称的事,后来看地图阳泉距离洪洞怕得有4、500公里吧!
    有缘、见面与哥把酒言欢。
    “看一个人的品行,不要看他说过的话,而要看他曾经做过的事”—是英国民间谚语。:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-21 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 烟圈寂寞 at 2012-7-21 10:04:
搞到政府P文就不错了~~~不然那么多人就定性为非法聚会了~~
看着都好象很容易~~~等自己去接触政府人员时候就知道有多难了~~~~

借一句朋友的座佑铭:断气、不断烟!
    与楼上共勉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-21 04:24 | 只看该作者
Originally posted by wyp1188 at 2012-7-20 14:37:
楼主就像我的坐骑一样,睾丸250#032#

与来自未来的帅哥打个招呼!
        您是怎么做到超前世人一年的生活节奏滴?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-21 06:13 | 只看该作者
Originally posted by 刀峰未尽 at 2012-7-19 18:44:

我们就是要同他们争论。
   争论出一个结果,争论出摩托迷的精神和意义。没有火花的碰撞那有钻石的恒久!
   大家都是成年人,说话就要负责任。
   对少年偶可以宽容,对成年人、、嘿,偶就喜欢战斗!

我坚决顶你!前几年我和你一样,但现在我不想和这些小人一般见识......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-21 08:17 | 只看该作者
各位说的,都很好,我全收下了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:42