摩托车论坛

搜索
楼主: 旅行者LXZ

2012摩托车迷网若尔盖大聚会糟透了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-28 11:20 | 只看该作者
Originally posted by zgq2878 at 2012-7-25 10:29:
这是民间松散聚会,组织到这种程度不错了,要不下期活动你来一个策划方案并去联系当地政府!?

这次聚会主办单位是红原县人民政府,红原县旅游局。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-28 23:43 | 只看该作者
Originally posted by 8370 at 2012-7-21 22:18:
没事找抽形的。。。。。。。。

我了解到;你就没有参加这次聚会活动,不了解情况,有不同意见很正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-29 00:07 | 只看该作者
Originally posted by 8370 at 2012-7-21 22:18:
没事找抽形的。。。。。。。。

参加了这次活动在论坛上有两个帖子点击在七千人次以上,我的帖子是其中之一,还有一个也是说红原县旅游环境差,点击超过一万人次。看来,摩友们不光愿意看赞杨的,也愿意看看不同的意见。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-29 04:30 | 只看该作者
建议楼主也来组织一次大型的聚会活动,我们好来和摩托迷的活动对比,看看到底谁的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-29 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 明畅A at 2012-7-25 19:25:

唉 王爷你好 可惜在唐克无缘相见 我听银川吴忠的朋友说当你见着他的时候你老人家泪流满面。。。。。。可见你王爷是一性情中人  可惜咱两无缘 当时我也在唐克 可惜呀可惜 相信有机会能见着你呀。。。。。。王爷 ...

当时碰到和你一起去的内蒙胖子摩友他说你也来了,可把我高兴坏了:P我还没来得及问你的情况“今夜心跳”就忙着问那哥们你在何处(我以为他和你很熟后来才知网上熟未谋面)。胖子说你走了,我们俩都很遗憾!让心跳给你打电话你未接。兄弟路还长,有缘一定能相见:P:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-29 09:12 | 只看该作者
Originally posted by aaet at 2012-7-25 11:58:

王爷最近不见浮头啦以为你又去察察了呢!王爷万岁!#003#

兄弟你不把我忽悠到沟里是不是很难受:P饶了我吧!玩命不是这岁数的风格,等着我!你们那里的景色王爷一定要领略。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-30 02:06 | 只看该作者
Originally posted by 淮安轻松 at 2012-7-29 12:30:
建议楼主也来组织一次大型的聚会活动,我们好来和摩托迷的活动对比,看看到底谁的好。

摩托车迷网注册会员近五十万,我组织和你组织是一样的,与摩托车迷网的号召力对比叫自不量力。

我参加了这次聚会活动,这次活动是由红原县人民政府,红原县旅游局主办,我说的糟透了是指政府主办而没办。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-30 02:23 | 只看该作者
Originally posted by 独行客1 at 2012-7-18 13:28:
楼主妳来组织一次吧

摩托车迷网的注册会员接近五十万,摩托车迷网的号召力不容置疑,

我主办和你主办是一样的,与摩托车迷网比较,叫自不量力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-30 02:44 | 只看该作者
Originally posted by 安吉—军长 at 2012-7-20 10:16:
LZ的看法我不认同

不认同,就说说你的看法,这次聚会论坛上有两个帖子点击人数最多;

1红原县旅游环境差。点击人数超过一万人次。
2就是我说的糟透了。点击人数近八千。

这说明了什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-30 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 风雨无声 at 2012-7-18 20:07:
你来举办个三人聚会试试?看谁满意?何况成千上万的摩迷聚会?别发这样的影响心情了!

这次聚会在论坛上有两个帖子点击率最高,

1,红原县旅游环境差,点击人数超过一万。
2,就是我说的糟透了,点击人数近八千。

这说明了什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-30 03:05 | 只看该作者
Originally posted by 鲁斯王 at 2012-7-18 22:48:
标题很有攻击性!何谓“糟透了”!!
不想说太多的大道理,就一句;不养孩不知13疼。
虽然话不好听可谁又能体会到组织者的难处,看到“青蛙”时本来想和他寒暄几句(他不认识我我认识他)当握住他那冰冷的小手时 ...

这次活动主办单位是;红原县人民政府,红原县旅游局。
我说的糟透了是指政府主办,政府没办。

这次聚会论坛上点击人数最多的帖子是;
1,红原县旅游环境差,点击人数超过一万。
2就是我说的糟透了,点击人数近八千。
这说明了什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-30 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 皓然机车 at 2012-7-19 12:20:
自从聚会回来之后,就在论坛上看见这些帖子,心里不是滋味.......换位思考一下吧,换作是你,付出了许多,得到的确实一无是处的肯定,请问你心里是啥感受?意见可以提,但是请别说的那么难听!(什么糟透了,什么 ...

参与着有人发表不同意见你就不舒服了,这次聚会论坛上点击人数最多的两个帖子是;
1,红原县旅游环境差。点击人数超过一万。
这说明了什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-30 03:26 | 只看该作者
Originally posted by wyp1188 at 2012-7-20 14:37:
楼主就像我的坐骑一样,睾丸250#032#

论坛,就是我们每个参与着发表个人观点的地方,你要是对我进行人身攻击你就不是个好东西。

这次聚会论坛上有两个帖子点击人数最多,
1,红原县旅游环境差,点击人数超过一万,
这说明了什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-30 03:34 | 只看该作者
Originally posted by ytheguoli at 2012-7-21 14:13:

我坚决顶你!前几年我和你一样,但现在我不想和这些小人一般见识......

参与着有不同意见你就受不了,这次聚会论坛上有两个帖子点击人数最多,
1,红原县旅游环境差,点击超过一万人次。
这说明了什么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-30 03:35 | 只看该作者
Originally posted by 旅行者LXZ at 2012-7-30 11:14:

参与着有人发表不同意见你就不舒服了,这次聚会论坛上点击人数最多的两个帖子是;
这说明了什么?

每个人都有言论的自由,对于聚会我也觉得有需要改进的地方!(只是觉得你用词不当而已,糟糕和糟透的意思深度你懂的)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-30 18:52 | 只看该作者
没有去,也不知道真相!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-30 22:43 | 只看该作者
Originally posted by 阴平老爷车 at 2012-7-18 14:45:
:)毕竟是第一次嘛,有些小的缺陷是可以原谅的。
毕竟沿途的风景是美丽的,摩托迷们是热情的。
看到那么多的摩友或呼啸而过、或超越自己,或被超越。一个个脸上写的都是兴奋!大家唯一的打招呼的方法就是招招手, ...

摩迷的热情是天下无双的,素不相识的摩友在路上都会打个手势招呼一下,开什么车的人都做不到,这就是摩迷的精神,摩迷的力量。聚会只是提供给摩迷们出行、交流的一个平台,我们没有理由去指责策划者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-31 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 平心交友 at 2012-7-31 06:43:

摩迷的热情是天下无双的,素不相识的摩友在路上都会打个手势招呼一下,开什么车的人都做不到,这就是摩迷的精神,摩迷的力量。聚会只是提供给摩迷们出行、交流的一个平台,我们没有理由去指责策划者。

你连话题都没搞清楚。1
1;这次活动的主办单位是红原县人民政府,红原县旅游局。
2;评论活动是针对主办单位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-31 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 皓然机车 at 2012-7-30 11:35:

每个人都有言论的自由,对于聚会我也觉得有需要改进的地方!(只是觉得你用词不当而已,糟糕和糟透的意思深度你懂的)

既然每个人言论自由;就不需要你来选词,他来评论吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-31 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 旅行者LXZ at 2012-7-30 11:14:

这说明了什么?

这次聚会的主办单位是;红原县人民政府,红原县旅游局。你没有搞清话题,更没有搞清针对的对象。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:19