摩托车论坛

搜索
楼主: Luozinho

EN150 A的生活:ODO 10443KM,Farewell

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-12-1 09:44 | 只看该作者
普通百姓,饿了,吃吃木桶饭……
忽然明白,饭桶是怎么来的了!#024#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-1 10:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-5 10:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-5 11:50 | 只看该作者
顶楼主,好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-12-21 11:30 | 只看该作者
明天要冰点了,掐指一算,EN已经整整3个礼拜没有动过,下楼暖暖车,驱驱寒~~~

:laugh:

后胎看来得去热补一下,胶条补的洞,始终有慢漏气~~~

上暖车图~~~

复制 DSCN3725.JPG (694.8 KB, 下载次数: 8)

复制 DSCN3725.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-12-30 01:27 | 只看该作者
魔都难得下点雪的,昨天傍晚开始下了点小雪~~
至昨晚9点多,看看积雪有一些了,下楼把车罩上的雪抖去,顺带发动下暖暖车~~

EN是可靠的好车!距离上次暖车过去9天了,点火后,车子嗤嗤嗤,顺利发动(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-30 01:53 | 只看该作者
好车好地方!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-30 01:53 | 只看该作者
好车好地方!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-12-30 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 冰风 at 2012-12-30 09:53:
好车好地方!

:handshake:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-12-30 06:37 | 只看该作者
小手一抖~一份到手~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-30 08:40 | 只看该作者
没事出來兜下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-1-4 02:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我非常喜欢的另一款铃木公升旅行车~~~

如果用EN序号来命名,估计得叫EN Cross:laugh:

[ Last edited by Luozinho on 2013-1-4 at 10:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-1-8 13:10 | 只看该作者
阴雨、雾霾笼罩了魔都数日,今天放晴,正好休息,就出去放飞一下EN,不多,30来公里~
咋么说呢,好车就是省心,随便怎么操,都表现给力的一塌糊涂,呵呵~~

(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-9 14:22 | 只看该作者
当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-9 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 建哈王子 at 2012-9-27 16:23:
走白线是有这情况的1,我一般斜着过的!慢点就好了!感觉那线涂的真厚!!!

是啊我新车走国道,开到白线上就滑,现在不敢压白线了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-1-15 08:20 | 只看该作者
3500多公里了,链条发现有点点开始下垂;
今天休息,于是上完链条油,开去车行紧一下,2分钟搞定后和老板胡侃大山~~
正巧遇上午饭时间,遂被邀请去附近的鲁肉饭酒店一起米西米西,呵呵~
严重表扬车行大佬老朱,真是一个不错的生意人

[ Last edited by Luozinho on 2013-1-15 at 16:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-1-19 11:33 | 只看该作者
今天是最近难得一见的好天气,于是下午整理一下装备,跨上EN出去溜达,本想跑个100来公里的小长途,后来还是懒了一回,去了10多公里外的大排车行吹吹牛,呵呵~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-19 15:56 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2012-6-9 13:47:
不知何故,车行要周一才能给偶确切车型信息的答复~~~

也好,安安心心过个周末~~~

不知道半年过去了,成交价有没波动,半年前带朋友去同一家车行买过,价格还是不错的~

从今天9月25日起,每个更新的标 ...

楼主请加en150专用QQ群:283526,验证请说明是en150车友。
其他车型勿加,不好意思哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-1-20 11:09 | 只看该作者
Originally posted by EN150暴走街头 at 2013-1-19 23:56:

楼主请加en150专用QQ群:283526,验证请说明是en150车友。
其他车型勿加,不好意思哈~

区区一很平常的代步工具车,没什么好多说的;
鄙人不喜欢群的叽叽喳喳,所以一概不参加。

[ Last edited by Luozinho on 2013-2-4 at 08:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-1-20 11:14 | 只看该作者
又是一个最近难得见到的有蓝天、白云的下午!#003#
气温也十分合适,在7-10摄氏度,于是,早早忙完手里的活,骑EN去郊游~~
回到家ODO 3727KM,一合计,今天跑掉了139KM~~

期间有个小插曲,是给亲戚送点在菜市场里肉摊委托制作的川味香肠(19块1斤),采用品牌冷鲜夹心肉 & 专用调料,品质应该比较有保障,嘿嘿~~
这香肠肉摊如果风干后出售,35块/斤,不知道贵处的香肠什么价格?

今天还把EN的后铝合金尾架拆除,哈哈,看起来效果杠杠滴~~:P
Motul的全合机油跑了658公里了,基本都是郊区快速干道狠操的跑法:laugh:

[ Last edited by Luozinho on 2013-1-21 at 09:45 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:30