摩托车论坛

搜索
楼主: EN姚姚

EN姚姚 又一杂交车【豪爵劲虎175】简称豪虎175诞生了 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-4 06:19 | 只看该作者
佩服楼主  我也是修车的可没楼主那么狂     顺便咨询个问题  我收了一台sr150可是油到那个丝滑丝了  楼主有高招吗   在这里先谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-4 08:16 | 只看该作者
不错啊,平衡版的机器应该爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 09:39 | 只看该作者
Originally posted by 西部牛仔3 at 2012-6-4 12:25:
姚姚这么不把发动机翻新一下?

全部弄好再喷漆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 09:45 | 只看该作者
发动机已近装车上了   哈哈和   所有问题一一解决

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 09:58 | 只看该作者
固定发动机的吊扣板呢?好像只看见个大耳环

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 10:01 | 只看该作者
Originally posted by zxh9458 at 2012-6-4 14:19:
佩服楼主  我也是修车的可没楼主那么狂     顺便咨询个问题  我收了一台sr150可是油到那个丝滑丝了  楼主有高招吗   在这里先谢谢了

那个螺丝没什么用的,平时不用打开。密封胶搞掂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 10:19 | 只看该作者
Originally posted by 嘀嘀嘀 at 2012-6-4 17:58:
固定发动机的吊扣板呢?好像只看见个大耳环

上面的三角形 三孔那个吗?
还是GS的  孔挪挪位置就可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 10:20 | 只看该作者
接着上图

[ Last edited by EN姚姚 on 2012-6-4 at 18:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 天海胖子 at 2012-6-4 16:16:
不错啊,平衡版的机器应该爽

就是看上他的平衡轴了  才搞的:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 10:29 | 只看该作者
路试  发现放离合后  不能直接传动力给后轮  可能离合线没调好
或者离合片可能磨损了

毕竟10多年的JJ  没开过机的
让我开苞了  哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 10:36 | 只看该作者
搞好开回家几公里路  感觉震动小的很   
现在用的是前14 后43 链轮   不知道雅马哈原装多少
也不知道60公里时  多少转速【没转速表】
但60时速是  声音很好  提速够猛
稍微加下油就90多公里了【没再快  安全第一】

怠速时 有轻微气门声  上次没仔细调  开几天之后再整理一下

五羊加速泵化油器高转速时 排气冒黑烟油给多了吧?
还怕27口径化油器不够油喝呢  看来不用担心了  
下次洗洗空滤  再空滤大孔试试【有个空滤已大孔的空滤盖子】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 10:39 | 只看该作者
怠速时 感觉声音比其他的雅马哈150大
不知道是我改的不好呢 还是175 就那样了
【还是和上次改GS一样  没缸压表   垫多少垫子合适  全看我自己的感觉】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 10:42 | 只看该作者
想再去找个脚启动杆
电瓶没电时 不用推的那么辛苦【谁让俺个头小 力气也小啊?】
但看着脚踏板和刹车杆
怕是装了也没用
脚踏板和刹车杆怕是不会让你把脚启动杆往下踩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-4 10:59 | 只看该作者
本次改装历时7天
5.27买入发动机
6.4完成
也不是每天都在搞  这几天上晚班  白天也要休息的

算下花费给大家听听
发动机                                               300
活塞 环 大修垫                                     65
唐缸                                                  170
排气 三相线圈及磁钢和两真空化油器          100-24   其中化油器卖给一网友了30带6块运费
化油器清洗剂用了三瓶                            6*3=18
点火器自己多的是  不花钱
自己动手  不算工时费0

到目前为止花费629人民币

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-4 11:05 | 只看该作者
顶你姚姚,咱不会改车,改个灯什么滴还没问题的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-4 11:31 | 只看该作者
老哥哥理解错了我滑丝的是箱体上的那4条油到那条滑丝     谢谢了先

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 13:27 | 只看该作者
楼主你太能折腾了!恭喜你折腾成功!一直想把我的EN改了!可是老家这边找不到镗缸的设备只好作罢!现在想改个柱塞化油器楼主有什么好的介绍下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-4 13:31 | 只看该作者
从此你就得改名叫劲虎姚姚

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-4 13:41 | 只看该作者
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 14:06 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2012-6-4 18:59:
本次改装历时7天
5.27买入发动机
6.4完成
也不是每天都在搞  这几天上晚班  白天也要休息的

算下花费给大家听听
发动机                                               300
活塞 环 大修垫           ...

能不能帮我找个一样的发动机?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:08