摩托车论坛

搜索

嘉陵街火150-8,我的选择!(清晰多图,后续上骑行报告 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2012-5-5 07:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                   进入摩托迷网,半年的周折,一直见不到实车街火150
。在网上反复比较、思考、对比价格、性能。,三个月前我是一直在广东东莞,摩托车想都别
想,禁摩,车行一个也没有。反复看关于街火的贴子(其实嘉陵版块很是冷清,)看来看去就那几
个街火铁杆。最早看的是“gubing6717  音响·摩托”的骑行报告。”了解车“冯亮龄”的贴看
得最多,技术帖看的是“cqygm_moto   人人”最多。还有“鱼安太 ”,,,”         后果后果,,,”,“大肥仔,,,,,”,“御景帝轩”,“ 爱国者,,"等等…………。感谢坛子里的兄弟
门的贴子与回复,让我能有参考选车。学习了,并且有了理论上的理解。今天开始算是实习,从
理论进到实践。可以让我来对照,自己的选择是正确的!  买车费了很大周折,本地小县城,嘉
陵店不要说街火,金悍王什么都没有,这样说吧,只有嘉陵的顶杆机,样车也就几台,那天叫老
板打电话到省嘉陵分公司经销总监,回答说江西街火150不供车,街火133就有,马上发车,可
是我要的是150啊!!!,当时我在旁边听到这个恨啊。EN125-2F欧版,五本新锋翼、还有别
很多品牌的街车…………。难道我就要选嘉陵???后来准备网购,淘宝网看遍了,有几个店,
可是也没现车,要订。网购售后怎么办?网购摩托车这大件又不放心。 十几天前,实在受不了天
天在网上看贴没车的日子。!后来一天,4月13号在网上联系了嘉陵在线首页上的QQ,当时他马
上打电话给江西公司经销总监。(具体说了什么不知道),反正五分钟后江西分公司李海祖打电
话给我,同意发车,正好下午有货发江西。要我联系本地嘉陵店,还用他说吗,本地嘉陵店去多
少回了,店主还是我同学。半小时后我交五百定金给店主,嘉陵公司特意发一台街火150-8来,
这样我就不算是网购了。哈哈,享受嘉陵车的售后。

今天上午,老板说第一次卖七千多的车。嘉陵店本地就他一家。开了二十年了,九十年代那
辉煌早已成为历史。其间我几乎到小象越野那定车(当然以后还是要订的。) 这个就不详说了。
打字真有点费颈,本人第一次在论坛如此认真写报告,这比非常认真的“cqygm_moto   人
人”差远了,人家是专业搞计算机的。最后不多说了,上图为证。 再次感谢CCTV,嘉陵TV,
摩迷网TV,嘉陵频道,感谢父母,感谢家人,感谢所有要感谢的人。

让我梦想真!……………………[/
size]color]

#003##003##003##003#

[ Last edited by lakaaa on 2012-5-12 at 11:41 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 07:24 | 只看该作者
4月13号定车,4月27日到上高县。

[ Last edited by lakaaa on 2012-5-5 at 15:27 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 07:25 | 只看该作者
这两个月借朋友的EN125-2A骑,  是辆好车,附近地方跑了跑。

[ Last edited by lakaaa on 2012-5-5 at 15:30 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 07:35 | 只看该作者
到车后车一直放在嘉陵店里,没开箱。因为粮草未到!呵呵,再说一直下雨,不方便。当时四个人抬进去店里的。那叫一个重啊,四个人中有我自己啊,我力气小,差点顶不住了。他们都笑我。哈哈

#041##041##041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 07:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正式开箱,那包装真结实啊。木架子订得还结实,泡沫很厚实,重要的地方都包好了。!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 07:44 | 只看该作者
物流是最让人担心的,虽然包装很好,还是受了伤。后右转向灯壳掉下来了,再仔细一看,黑色灯壳已撞列了。

[ Last edited by lakaaa on 2012-5-5 at 15:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 07:51 | 只看该作者
嘉陵的智能防盗锁,今天上午试车才知道。用着还有点麻烦,一插钥匙就报警,然后解锁,还要拉离合,才能发动发动机。过些天再试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 07:53 | 只看该作者
电瓶,嘉陵厂订制的,大家看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 07:55 | 只看该作者
安装前轮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 08:00 | 只看该作者
店里从来没有装过街火车啊,装车师傅也是第一次装。。果然这个配件就忘记装了。配件用料不错,很结实的。后来店主发现这个原装配件,才发现是装在前瓦泥里面的支撑。又拆下泥瓦重装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 08:02 | 只看该作者
所有搞定,0公里,开始加入第一次汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 08:07 | 只看该作者
一切就绪,准备试车。0公里,本人亲自上,呵呵,本来店里师傅想试,这第一次给了我。后面他上车了。猛拉油门,回来说跑到80公里了,还没磨合啊!~~~~~,不过也几分钟,让它去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-5 08:07 | 只看该作者
恭喜兄弟购入爱车。我的是JH125-8,感觉街火性能不错,用料结实。除了橡胶件开裂基本没别的问题。好好爱惜,不会让你失望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 08:11 | 只看该作者
试车回来,包括我自已和店里师傅,呵呵才七公里不到。装车近两个小时。有点慢啊,都是第一次。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-5 08:20 | 只看该作者
好车
个人觉得园灯好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 08:20 | 只看该作者
保险杠就在旁边卖配件的地方买的,看着还可以。EN车一模一样的形状,(这个倒是和我当初看贴后,车子将来装什么保险杠吻合,)应该不是豪爵厂的原装配件。不管,先用着。订车时,说是有嘉陵厂的原装保险杠,后来又说没有,发车后确定没有。店主说给一个他店里的原车保险杠给我。今天装车时从他店里的新车铁悍上拆了一个下来,装的时候,才发现街火根本装不上。完全不一样,店主就到隔壁配件店里拿的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 08:22 | 只看该作者
继续图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-5-5 08:34 | 只看该作者
         早上八点多过去,忙了一上午,昨晚很兴奋啊,差点没睡着。半夜醒了一次,还以为早上五点多,一看才凌晨二点多。才睡三个小时。早上七点多起来,吃完早饭,就一个蛋,一盒蒙牛。出门取粮草。带上儿子,骑着电动车直奔嘉陵店。  现在终于搞定,已是快中午十二点半。回家吃饭,车子现在还放在车行门前。中午吃过饭就来发帖子啦!~!现在也发到四点多,我要去取车了……………………街火150后续报道,下集播出!~

#003##003##003#

[ Last edited by lakaaa on 2012-5-5 at 16:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-5 08:39 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-5 10:40 | 只看该作者
不错  好好磨合

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:07