摩托车论坛

搜索
楼主: lakaaa

嘉陵街火150-8,我的选择!(清晰多图,后续上骑行报告 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-12 15:30 | 只看该作者
这车车现在表现怎么样哦楼主?我也很关注这车车  准备入手呢   现在嘉陵在线网搞活动网购6500  我打电话得到证实   我就是担心售后那一块   些许小毛病到无所谓  要是运气不好网购到手三俩月要换发动机 那可怎么办呀   还有就是网购的车车自己怎么上牌子哦   楼主可以详细的说说吗   兄弟我在这先谢啦、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-13 11:14 | 只看该作者
Originally posted by lakaaa at 2012-5-5 16:34:
         早上八点多过去,忙了一上午,昨晚很兴奋啊,差点没睡着。半夜醒了一次,还以为早上五点多,一看才凌晨二点多。才睡三个小时。早上七点多起来,吃完早饭,就一个蛋,一盒蒙牛。出门取 ...

楼主。。我也是上高的哦。。我的车是今年在隔壁店里雅马哈买的。。有时间一起摩游哦。。好米。。加我QQ279379140附上我的车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-14 16:38 | 只看该作者
楼主   嘉陵街火150-8    的前后减震骑行起来怎么样?我也很想入手这车  就是网购我对售后那一块不放心    急哦。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-8-16 01:02 | 只看该作者
Originally posted by 175349647 at 2012-8-15 00:38:
楼主   嘉陵街火150-8    的前后减震骑行起来怎么样?我也很想入手这车  就是网购我对售后那一块不放心    急哦。。。。。。

前减比一般125车粗些,   很结实.   总的说,前减软,后减有点硬.  嘉陵街火150-8 很好的车,你买吧.  震动很小,骑行稳,很舒服.!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-16 13:22 | 只看该作者
呵呵  谢谢楼主的回复    我不知道网购的摩托车怎么上牌照

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-29 06:47 | 只看该作者
重庆嘉陵厂处理库存街火150-8  价格是6500    当时好心动  打电话到厂里问得到确定    可惜我太远了在湖北  没有售后    我衡量以后在当地入手了五羊125-N   6880元    哎呀   我这时都忘不了街火哟    我怎么办勒    该死的嘉陵在湖北荆州没专卖店。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-21 09:21 | 只看该作者
现在的街火使用的是什么减震?昭和嘛?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-29 04:28 | 只看该作者
Originally posted by lakaaa at 2012-8-16 09:02:

前减比一般125车粗些,   很结实.   总的说,前减软,后减有点硬.  嘉陵街火150-8 很好的车,你买吧.  震动很小,骑行稳,很舒服.!

现在的街火使用的是昭和减震吗?英文是showa

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-9-30 01:02 | 只看该作者
Originally posted by 巴朗 at 2012-9-29 12:28:

现在的街火使用的是昭和减震吗?英文是showa

是渝安的,不比昭和差.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-26 13:59 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-3-12 03:02 | 只看该作者
顶你。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-8 15:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们买了嘉陵的肯定会后悔的,我就是其中一个 ,至于怎么后悔你们自己会知道

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-9 13:46 | 只看该作者
#041#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-9 14:20 | 只看该作者
好车(y)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-10 02:25 | 只看该作者
好车,慢慢搞

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-10 13:42 | 只看该作者
我去年在重庆去买了一台这车,很巴适,后来出街火223了,就卖了,在网上定了街火223,街火150是很不错的车,,,至于售后,全国都可以的,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-10 13:51 | 只看该作者
不错的车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-11 12:09 | 只看该作者
顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-12 04:13 | 只看该作者
期待新街火223上市!支持国产!嘉陵怎么这几年广告少了,店面也不怎么多了哦!满大街都是豪爵,本田销售店。很是恼火,真的喜欢街火 223!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-6 04:28 | 只看该作者
楼主,我和你的车子是一样的,感觉很一般,减震不好。急刹车子要甩。油耗两角。钱江龙感觉还好些。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:10