摩托车论坛

搜索
楼主: lxjdxc

陕西大汉铁骑摩旅的火焰驹2012年4月25日回新疆库尔勒与 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-27 02:36 | 只看该作者
Originally posted by 裴云峰 at 2012-7-26 23:59:
后梁怎么断了啊,安全就好

行李上下摆动太大,后梁钢管从下而上裂缝。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-28 11:52 | 只看该作者
快乐的旅行  新疆。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-28 11:53 | 只看该作者
老师傅的经验就是丰富。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-29 07:03 | 只看该作者
Originally posted by 老小 at 2012-7-28 19:53:
老师傅的经验就是丰富。

丰富的经验都是从别人和自己汗和血的教训得来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-29 07:06 | 只看该作者
6月20日,昨天听说黑西沟风景很好,今天就准备前往游玩,出了巴里坤县城往西走了几公里就看到黑西沟风景区的指示牌子了。黑西沟风景远远就能看到,也不会走错,但就是上山的9公里卵石路太难走,一、二挡行车稍不注意就会摔倒。进山口有个拦杆,据说乘汽车要买票,我骑摩托车可以从旁边绕过去就省了一笔银子。我骑摩托车穿过牧民住地,想一直骑到深山里去,但还是担心车距离人太远不太安全,只好退回牧民住地出一元钱请他们代保管摩托车比较放心。                       黑西沟风景的确非常迷人,可以同天山深处的松林相媲美,以致于我当时心情特别的好,拍的照片也不少,如果这时是许多朋友们在一起游玩的话,那一定是终身难忘的美好时光了。只是我的文字表达能力太差,无法确切描述出当地实景,和当时喜悦忘忧的愉快心情。在河边的草滩上我意外发现了许多野蘑菇,这让我更是喜出望外,太小的野蘑菇不忍心采摘,将大点的全采了回来,看着鲜嫩的野蘑菇,一心想要早点品尝它的味道,也无心再久玩下去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-29 07:20 | 只看该作者
美丽的巴里坤西黑沟风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-29 07:28 | 只看该作者
美丽的巴里坤西黑沟风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-29 07:29 | 只看该作者
美丽的巴里坤西黑沟风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-29 07:30 | 只看该作者
美丽的巴里坤西黑沟风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-29 07:31 | 只看该作者
美丽的巴里坤西黑沟风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-29 07:32 | 只看该作者
美丽的巴里坤西黑沟风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-29 08:43 | 只看该作者
美丽的巴里坤西黑沟风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-29 08:47 | 只看该作者
在西黑沟风景区河边的草滩上我意外发现了许多野蘑菇

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-30 02:54 | 只看该作者
躺着看老哥精彩摩旅大片,巴里坤草原风景优美,羊肉也是美名传四方

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-30 03:03 | 只看该作者
在问老哥,后架断裂,是因为行李没捆扎好,闪断的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-30 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 海纳呵呵 at 2012-7-30 11:03:
在问老哥,后架断裂,是因为行李没捆扎好,闪断的吗

行李的重量全集中在后货架上,后货架按本田说明书最大负重3.5Kg,原来不理解。后来打开外壳才明白: 最大负重3.5Kg的道理。正准备改装行李附件的结构,将行李重量分一半到车身中部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-30 11:38 | 只看该作者
下山的9公里卵石路更难走了,坡陡路烂那是相当危险的事,再遇到对面来车那更是厄运了,谢天谢地我平安回到了县城。先找一个饭馆去加工采来的野蘑菇,担心老板弄假,一直看着他做,结果炒出来的味道很一般,这让我大失所望,比起我期待的巴音布鲁克草原,野生丁子蘑菇的美味相去甚远。下午去看了“汉城墙”和“巴里坤古粮仓”,这两处景点还是原汁原味保存了最初的模样。但另一个大殿就完全是现代做假了(有照片为证)。因时间晚了,巴里坤“百庙大观”没来得及参

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-30 11:40 | 只看该作者
巴里坤的古粮仓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-30 11:41 | 只看该作者
另一个大殿就完全是现代做假了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-30 11:43 | 只看该作者
6月21日,昨晚下了一场大雨,早上城区路都干了,出城跑了十几公里后路上的雨水多了,这种情况最危险,车速都在70Km/h以下。快到哈密时路全干了,气温也高多了,听说摩托车可以上高速公路一直到瓜州,就打消了原准备到哈密托运摩托车的计划。车到星星峡时本想住下,可这里住宿条件确实太差,远不象我想的情况,就是说比库米什还差。干脆八十公里下坡到柳园。今天就算出了新疆。在柳园镇吃完晚饭又换了机油就睡觉了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:35